모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 누구야????
2년 전
익인1
아아아아아ㅏ 알아 그ㅡ 남친 키 엄청 크고 예고 다니지 않았나?
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 걔네
2년 전
익인3
누구지 했는데 따라한다는거 보고 생각남ㅋㅋ 그 한림예고 맞지??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
헐 ㄹㅇ ??
2년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인5
별걸다 따라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
어디서봐??
2년 전
익인7
헐...이게 웃긴 일이야?
2년 전
익인37
2년 전
익인45
2년 전
이혼이 웃긴건 아니고 따라하는게 웃김
2년 전
익인8
이론도 따라 ㅁ ㅓ냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
어디서 나왔어??
2년 전
익인10
인스타스토리 뮤물
2년 전
익인8
헉 캡있어?
2년 전
익인10
비공개계정에서 한거라.. ㅠ
2년 전
익인10
채ㅎㅈ님 잘못때문에 별거하는 중이래 대충 다른 여자 그런 내용임
2년 전
익인16
마저 채혁준님이 뭔 잘못하신거같드라
2년 전
익인22
롸...? 사랑꾼 이미지 아니였어?
2년 전
익인53
이별 종목까지 비슷하네 ... 남자가 여자문제...
이정도면 남자도 어느 정도 손민수하는 건가...

2년 전
익인49
아ㅠㅠ.. 궁금하다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
98인가 어렸던걸로 기억하는데 안타깝네
2년 전
익인12
누구즤..
2년 전
익인13
이게 누구여??.. 나만ㄴ모ㄹㅡ나봐
2년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋ 모르게소
2년 전
익인28
나두 몰라 ㅋㅋ
2년 전
익인48
나두
2년 전
익인14
와 진ㅋ자 오랜만이다
2년 전
익인17
헐 어케암?
2년 전
익인20
인스타에 올립
2년 전
익인18
따라한 유명한 사람은 누구야??
2년 전
익인18
박ㄷㅇ
2년 전
익인19
와 진짜 오랜만이다
2년 전
익인19
아 궁금해서 검색했는데 페북 기념일 올리는 곳에 이혼해놨네
2년 전
익인49
아직 결혼 되어있는뎅? 모지
2년 전
익인21
아 ㅋㅋ 정치인인줄 ㅋㅋ
2년 전
익인23
윤ㅅㅇ 이 누구야? 윤서인?
2년 전
익인17

2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅇㅅㅇ 인줄 ㅋㅋ
2년 전
익인24
누구여 도대체 ㅋㅋㅋ유명함?
2년 전
익인25
유명하니까 댓글이 달리게ㅛ지....?
2년 전
익인24
그런가 ㅋㅋㅋ연옌 말하는줄
2년 전
익인29
연옌이면 익예에다 썼겠지 ..
2년 전
익인24

2년 전
익인25
내려갔나보다 안보이넹
2년 전
익인26
내려갔나보네 ㅠ 글 보고싶은데
2년 전
익인27
별거한지 한참됐을걸?
2년 전
익인30
근데 여자분 인스타 보니까 대단하더라
23살에 엄청 비싼 외제차뽑고

2년 전
익인31
별거가 웃긴가?
왜? 어떤 논란이 있었어?

2년 전
그냥 인터넷 찾아보면 바로 나와 행동 하나하나 다 따라함
2년 전
익인32
근데 프사는 왜 아직 결혼식 사진이야 잘나와서 안내렸나
2년 전
익인32
윤ㅅㅇ도 웨딩스냅 그대로 뒀더라
2년 전
익인33
아 여자이름뭐더라
2년 전
익인34
윤ㅓㅏ
2년 전
익인35
여자 인스타에 올린거야?? 남자 인스타에 올린거야?
2년 전
2년 전
익인36
근데 진짜 이혼이야 개인 일이라고 쳐도
진짜 예전에 ㅂㄷㅇ ㄱㅇㅎ 커플 따라하는 거 진짜 좀 소름돋긴 했는데...

2년 전
익인39
이렇게 글 올라오는거 맘 아프다 비계에 스토리들 올리신거 보면 진짜 죽지못해 살 정도로 엄청 힘들어하셨던 것 같은데 ㅠ..........
2년 전
익인39
아 참고로 시녀 그런거 아님 잘 모르는 사람이였는데 걍 누가 비계에 글 안타깝다길래 친추하고 봤다가 나도 같이 맘아파져서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
ㅠㅠ헐 어떤 글이길래ㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
왜 난 없지 그 블리 그 계정이 아닌가
2년 전
익인40
아하 그 숫자 계정….?
2년 전
익인43
엄청 사이 좋았지 않았나?
2년 전
익인44
와 여기 한창 커플 따라하는걸로 난리일때 다이어리랑 남친 애칭 저장한거이모티콘까지 개똑같은거 ㄹㅇ 소름ㅁ이었는데ㅔ
2년 전
익인44
심지어 애칭 1도 안 흔한 시바견🐶❤️ 이거였나 ㄷㄷ
2년 전
익인44
여자분 이름도 본인 동창 이름으로 개명한거래서 더 놀램
2년 전
핸드폰 이름 저장한거며 다이어리며 ㄹㅇ 다똑같아서 무서웠음 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인44
ㅇㅇㅇ진짜 소름수준이라 댓글 반응도 이런거
2년 전
익인46
이혼까지 따라하는건가 진짱........
2년 전
익인46
하긴근데 ㅂㄷㅇ 커플은 이혼한지 꽤되지않았낭
2년 전
익인47
인스타에 아직 있어? 궁금핟
2년 전
익인50
ㅂㄷㅇ가 누구래....
2년 전
익인51
이 커플은 시작부터 온갖 논란 있어서