모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
으아 ㅜㅜㅜ 익들아 너무 고마워ㅜㅜ 금융치료 시켜주려면 시켜줄 순 있는데 댓글에도 썼다시피 전문직 시험 준비중이라서 딴데 더 신경쓸 겨를이 없을 거 같ㅇㅏ! 아무래도 경찰서 출석하고 진술하고 해야하니깐..ㅎㅎ 뭐 나중 가서 싸움 하면 할 수록 걍 수가 빤히 보이고 나한테 말빨 후달리니 어떻게든 이겨보겠다고 바득바득 성희롱으로 깔아뭉개려던게 웃겨서 더 약올린 것도 있으니까 다들 걱정마~!! 약간 현ㅌㅏ올뿐이야 다들 고마워 사랑해❤️
2년 전
익인1
무슨일있었어? 내가 기분이 안좋다
2년 전
아고 익인아 ㅜㅜㅜ내가 괜히 글을 써서 기분 안좋아지게 한 거 같아서 미안하네... 그냥 나 취준하는 까페에서 갑자기 시비털려서 싸웠는데 거기가 남자가 많아서 그런가 단체로 저급하게 성희롱하면서 날 싸불하더라고... 그냥 일반 취준도 아니고 전문직시험 준비하는 사람이 모이는 건데 익명성에 가려지니 사람들이 그렇게 돌변하더라.. ㅋㅋㅋ..인간에대한 신뢰가 있는 편이었는데 많이 깨고 왔엉..
2년 전
익인3
혹시 ㅇㄷㄱㅈ야?
2년 전
2년 전
익인4
나도 그런 경험 당해봤는데 힘들더라… 다들 밖에서는 그러지 않으면서 익명이라면 할말 못할말 거침없이 하더라고…
고소 했으면 좋겠다!

2년 전
생각해줘서 너무 고마워!! 얘기가 진행되면 될수록 성희롱/패드립/폭력성발언 레파토리에서 벗어나질 않아서 그냥 나중가서는 응 역시~ㅋㅋㅋ 이런 생각밖에 안들더라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 한심했어 그냥
2년 전
익인4
맞아 얼마나 비꼬는지…
나야 시간이 지났고 고소 이런 것도 잘 몰랐는데
고소도 한번 고려해 봐
나도 다음에 당하면 그럴거야 ㅠ 그래야 무서운 줄 알 것 같아.

2년 전
익인8
으 진짜 싫다
2년 전
익인9
쓰나 고소해.. 어떤 카페인지 모르겠지만 네이버 카페면 고소 돼 아는 언니도 캠핑 관련 네이버 카페에서 성희롱 당해서 여러명 고소했는데
돈 꽤 많이 받아서 그걸로 그냥 차 살거 풀옵션으로 차샀어.. 은근히 돈 많이 받는대
꼭 고소해.. 금융치료만이 답이다..

2년 전
익인1
저런것들은 이미 무덤만들고있네
쓰니도 열심히 준비하는사람인데 뭔데 익명이라고 저런소리하고다니냐
쟤네들은 나락가야해

2년 전
익인2
본인 인증하고 가입하는 까페야?? 경찰서에 고소 넣는건 어떻게 생각해 요즘 처리 되게 잘해주던데
2년 전
익인7
2 돈 많이받을수있음
2년 전
지금 보니까 누가 다 신고해서 관리자 규제로 다 삭제됐는데 이런 경우도 고소가 가능 한가? 된다면 시험 끝나고 해보게..!
2년 전
익인2
엇 삭제된거면.. 나도 잘모르겠어 까페측에 문의 넣어가지고 자료 가지고 있으면 메일로 보내달라고 해봐 근데 사이트마다 관리하는 방식이 다 달라서 지워진거면 나도 잘모르겠다.. ㅜㅜ 시험 준비중인데 맘 고생해서 힘들겠다 토닥....
2년 전
그렇구나 ㅜㅜ 자세하게 알려줘서 고마워 !! 여기서 힐링하구간다... 에휴 정보 얻으러 갔다가 진 다빠지구 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마웡💕💕
2년 전
익인5
인터넷이어도 고소 가능할걸..! 한번 알아보고 할수있으면 금융치료하쟈....
변호사 무료법률상담 이런거 요즘 잘되어잇드라!

2년 전
익인6
금융치료 가자(물론 쓰니 생각이 있다면) 🐦끼들 자기들 눈 앞아 안 보인다고 입 막 놀리네
2년 전
익인10
진짜 뭐에 대해 말다툼이 일어나면 거기에 대해서만 말해야하는데 넷상에서 갑자기 성희롱 하는 사람들 개많음ㅋㅋ 자기 수준만 더 보여주는 줄도 모르고ㅋㅋ 하여간...
2년 전
익인11
어우 화나 진짜 저급하기 짝이없다.. 그런 소리 들어야 했을 쓰니 생각하니까 마음 아프네 쓰니 고소할 수만 있으면 해버렸으면 좋겠어..ㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
으아 ㅜㅜㅜ 익들아 너무 고마워ㅜㅜ 금융치료 시켜주려면 시켜줄 순 있는데 댓글에도 썼다시피 전문직 시험 준비중이라서 딴데 더 신경쓸 겨를이 없을 거 같ㅇㅏ! 아무래도 경찰서 출석하고 진술하고 해야하니깐..ㅎㅎ 뭐 나중 가서 싸움 하면 할 수록 걍 수가 빤히 보이고 나한테 말빨 후달리니 어떻게든 이겨보겠다고 바득바득 성희롱으로 깔아뭉개려던게 웃겨서 더 약올린 것도 있으니까 다들 걱정마~!! 약간 현ㅌㅏ올뿐이야 다들 고마워 사랑해❤️
2년 전
익인11
많이 상처받지 않은 것 같아서 다행이다.. 이렇게 된거 그런 수준 낮은 놈들은 걍 다 잊어버리자..ㅠ 시험 준비 화이팅하고!
2년 전
수준 낮은 사람한테 상처 받을 이유 없거든헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쑤렉인거 증명 열심히 해주고 있어서 그런가 그냥 나중엔 오 역싴ㅋㅋㅋ 이런 생각들더랔ㅋㅎㅎ 헤헤 좋은 하루 보내💕
2년 전
익인12
나도 전에 다른데에서 싸불당한적 있어서 얼마나 놀라고 심장 뛸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 계속 기사나 정보 찾아보고 파일첨부하면서 논리로 말하는데 진심 비하단어쓰면서 캡쳐하고 조리돌림하는데 눈물날거같더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 갑자기 다른 분들이 와서 내가 맞다고 해줘서 너무 고마웠음 ㅠ
2년 전
익인이 고생 많았어 진짜ㅇ루...고소는 잘 됐어?? 나는 사회부적응자들이 하는 말이라고 생각하니까 별로 상처도 안되더라..ㅋㅋㅋ애쓴다 애써 이런 느낌이라 캡쳐도 안했는데 그냥 할걸 그랬나 싶네...ㅠㅠ 고생 많았어 ㅠㅠ..
2년 전