모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 모두 고마워>< '거절✋'이라고 보냈어
이제 나 맘편하게 육회시켜 먹을거양~♡

2년 전
익인1
시험을 내가 봤니??
2년 전
2년 전
익인2
장난이면 그래 책임질게 나한테 시집와 ㅋ
진짜면 교수님한테 가서 따지든가 ㅋ

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 이성이라서 절대 놉
2년 전
익인3
왜 책임지래???
2년 전
걍 장난으로 하는거 같애ㅐ 친구엿음 편하게 답장하는데 후배라 뭐라해야할지 모르겟네...
2년 전
익인4
내 코가 석자다..
2년 전
익인5
야 나는 1학년때 학사경고 받앗봣다 임마~~
하면서 라떼는 시전하기

2년 전
익인6
내 성적 망한거 너가 책임져주면 나도 너 책임져줄게ㅎ
2년 전
익인7
뭐.. 내가 교수님한테 ㅇㅇ이 에프만은 안된다고 정정메일 보내드릴까 ㅎㅎ?
2년 전
익인8
난 더 망했는데 나도 책임져주라 해
2년 전
익인9
나 같음 오키 내가 책임진다 지금 교수님 협박하로 가면 되제 ? 이렇게 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ맨입으로?
2년 전
익인11
걍 장난 아님? 서글서글하게 보내
야 나두 망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로

2년 전
익인12
그럼 너 이제 내 거냐
2년 전
익인12
나도 이시점부터 지금 남자친구랑 썸시작 ~
2년 전
익인65
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
저런... 안타까워라 풉키풉키
2년 전
익인15
지금도 늦지 않았다 반수 ㄱ ㄱ
2년 전
익인16
너는 내가 책임지고 나는 누가 책임져주냐..
2년 전
익인17
ㄴㄴ 이 답변이 무난하지 않니
2년 전
익인18
그래도 니때는 코로나 버프 있지 않냐 하면서 라떼는 시전
2년 전
익인19
같이 손잡고 자퇴할까?
2년 전
익인20
야 너두? 야 나두ㅎ
2년 전
익인22
내꺼하자 노래 보내쟝><
2년 전
익인23
아 교수님 진짜~!!
2년 전
익인24
재수강 가즈아아
2년 전
익인24
친하면 이렇게 보냈을듯
2년 전
익인25
떼잉.. 요오즘 젊은것들이 말이야.. 고옹부는 안하고 선배한테 따져~~!
2년 전
익인25
친하면 요런거..
2년 전
익인26
그럼 나는 너가 책임져라~
2년 전
익인27
결과는 네가 책 임 져 야 지
2년 전
익인28
어떻게 책임질까? 영화보러 갈래?
2년 전
익인29
이제 나는 누가 책임져주냐

2년 전
익인30
그럼 넌 내 인생 책임져줘
2년 전
익인31
책임져주고 싶은데 내 학점 챙기기도 버겁다
2년 전
익인31
서로 전공 재수강해주기 ㄱ?
2년 전
익인32
일단 나부터........
2년 전
익인33
미안 내 학점 책임지느라 바쁘다
2년 전
익인34
그래 우리 사궈
2년 전
익인34
첫데이트 밥집은 훠궈
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사궈 불륜 아니냐고 이거~~~~
2년 전
익인68
뿌이뿌이뿌이~~~~!
2년 전
익인35
아니 내가 시험봤나 허참~~
2년 전
익인36
담달에 상견례 할까?? ㅎㅎ
2년 전
익인37
야나두 이제 유행끝났나 야나두 그 짤 보내줄듯 ㅋㅋ
2년 전
익인46
이거 좋겠당 야 너두? 야 나두 이거 완전 친밀하면서도 유머있음 그러면서 사이 괜찮으면 둘이 키득키득 거리다가 시험 끝났으니까 놀자고 같이 밥 머고 술마시면 연인사이 꿀잼
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인사잌ㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋ 벌써 식장잡았자낭~~
2년 전
2년 전
익인37
아까비!ㅠㅠ
2년 전
익인38
근데 이성인 선배한테 그런말 쉽게하나?? 이거이거~ 관심있는거아니야~~?
2년 전
익인39
자퇴 기릿
2년 전
익인40
재수강이 책임져 줄 거야ㅎ...
2년 전
익인41
책임? 그건 책이 아님 마이크 첵 예
2년 전
익인42
친해서 장난으로 하는 거지? 나만 동공지진 하면서 들어왔나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
뭐지 관심있나,,
2년 전
익인44
부양해줄거냐고 물어봐
2년 전
익인45
(못본척)
2년 전
익인47
술사줄게 나와! 를 바란건가...
나라면 얘째럐걔~~~

2년 전
익인48
거절 🤚
2년 전
2년 전
익인48
왐마 나 선택받음ㅎㅎㅎ광대 승천😁
2년 전
익인49
???: 아니 김교수님! 우리 애가 시험이 너무 어려워서 기가 죽었잖아요! 어떡하실거에요,, 책임지세요!
2년 전
익인49
극성 부모 코스프레로 이렇게 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이것도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
으으으으어디 새파랗게 어린 후배가! 하늘 같은 선배릠한테 !!!!! 라떼는 말이야~~~~
2년 전
익인52
교수님연락처 죠바 내가 전화해줄게
2년 전
익인53
🙄
2년 전
익인54
책임...? 좌우징좌우징
2년 전
익인55
난 보통 저렇게 딱히 대답할말 없는 드립 왔을땐 걍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
보내고
걍 딴소리 시작하는듯

2년 전
익인57
나 하나 책임지기도 버거운 우리내 인 생~~
2년 전
익인58
(내용 없음)
2년 전
익인59
나라면 요즘 애들은~~~에잉쯧! 할듯
2년 전
익인61
(내용 없음)
2년 전
익인63
C 맛 좀 볼래?😇
2년 전
익인64
카톡방나가
2년 전
익인66
이성적으로 관심있음 받아줌
그래 오늘부터 1일ㅋ 하면서
관심없음 그냥 나두 망했어~~할듯

2년 전
익인69
무례하다 생각들면 읽씹.. 아니면 걍 적당히 댓글대로 말하면 될듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 모두 고마워>< '거절✋'이라고 보냈어
이제 나 맘편하게 육회시켜 먹을거양~♡

2년 전
익인70
후배가 어떤 사람이냐에 따라 다를 듯... 호감 있으면 책임 지고 밥 사 준다 하구 아니면 쓰니가 보낸 것처럼 보낼 거 같애 >__<
2년 전