모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구제시장에 많이.팔게.생긴게...60만원이라니 충격
2년 전
익인1
이해할 수 없는… 명품의 세계…
2년 전
익인2
???찐 발렌시아가야...?패션의 세계는 모르겠다 정말....
2년 전
트렌비에서 신발살려고 봤는데.....내 순간 잘못 본줄 알았어..이 모자가 60만원이라니..

2년 전
익인3
???????????? 중국 쇼핑몰에서 살수있을것만같다...
2년 전
익인13
22..깜짝
2년 전
익인4
아아 발렌시아가가 만원 - 발렌시아가 만원 -
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
공이 2개 잘못 붙은거 아니야??
숫자치다 쓰니 손 떨린거 아니냐구????

2년 전
60만원이야

2년 전
익인6
와씨 공혁준님 맨날 저런 티 입고 다니던데
2년 전
익인7
산범이 선물해준 티 그냥 브랜드값이지 모
2년 전
익인8
??????그거 찐ㄴ이야?//??..
2년 전
익인14
헐 그거 진짜 발렌시아가였어??
2년 전
익인7
찐이겠징 공혁준은 티파니 팔찌 해준 거 같돈데
2년 전
익인9
짭같아..
2년 전
익인10
흐린눈하고 보니까 좀 느낌있다..
2년 전
익인11
개웃겨 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세상사람들 다 흐린눈 해야하자나..
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난 예쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ은데
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 짭같이 생김
2년 전
익인18
와 알리에 팔 것처럼 생김
2년 전
익인19
발렌시아가
2년 전
익인19
예 발렌시어머니
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 저런 색이라 그런지 다른 언어로 적힌거 봐도 디자인 별론데...ㅠ
2년 전
익인21
아...방금 단소살인마 영상 보고와서그런가 그런 분들이 잘 쓰고 다니실 것 같음...
2년 전
익인22
그냥 모자 하나 사고 수선집 같은 가서 박음질 좀 해달라고 하는 게 더 싸게 치일 듯
2년 전
익인23
공혁준님이 입을때 진짜 짭인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봄
2년 전
익인24
정직한 모자다
2년 전
익인25
쇼핑몰익...원가 한 9000원 나올듯
2년 전
익인27
발렌시아가 제일 잘 팔리는 국가 언어 순서인가?
2년 전
익인28
외국인 입장에서는 한국어가 아랍어정도로 느껴져서 느낌있을듯 ㅋ
2년 전