모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
확신? 같은게 없어 보인다 해야하나 ㅜㅜ 

전문성? 같은 것도 없어보이고 

나무위키? 같은거 읽고 와서 댓글? 쓰는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 무슨 느낌?인지 알겠다
2년 전
익인3
저 말투 너무 싫어
2년 전
익인4
아 약간 그런? 건가 뭔가 확실?히 말은 못 하겠는데
2년 전
익인5
나 이해못햇어..설명좀..
2년 전
익인5
계속 중간에 물음표 넣는 거 말하는?건가? ㅇㅅㅇ
2년 전
익인39
그런? 것? 같음
2년 전
익인5
아?진짜? 알아들은?게? 맞?나/?봐? 친/?절한 익인? 고마?워?
2년 전
익인39
이건 물음표 남용? 아닌가 ?
2년 전
익인5
39에게
뭐어?남용???너어?물음?표 살인?마?맛?좀?볼??래??

2년 전
익인39
5에게
ㅋ큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜공항도둑같짙ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
39에게
공항도둑은뭔?데?공?항도둑?

2년 전
익인51
중간?에 슬래시?는 뭐야? 물어?봐도 돼?
2년 전
익인5
51에게
엇?슬?러시?/얘는 오ㅒ?눈?치?없?이?낀거?야 낄?끼빠빠해?

2년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋ 뭔지? 알겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인7
약간? 애매하게? 말하는듯한? 자기 주관? 그런게 없는 ?
2년 전
익인8
자꾸? 남발? 하면 좀? 그래보이긴? 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
엥? 그런가? 난 잘 모르겠는데?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인11
이거 내 말투?습관? 같은 건데ㅠ 언제?부턴가 그런 밈? 유행? 돼버림..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인14
물음표? 살인마? 랑 비슷한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ 뭔가 줏대? 없어보여
2년 전
익인16
딱나잖어....
2년 전
익인17
약간? 맞는 말? 같아
2년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
물음표?살인마?
2년 전
익인21
음 왜 멍청? 해보이는? 걸까 뭐 확신?이 없을수도?있지않을까 하는게 내생각?
2년 전
익인22
맞아 뭔가 확신? 같은 게 없어 보이고 이게 맞나 안맞나? 그런것도 모르는 거 같고 좀 별로? 라고 해야하나?
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 난데.. 인정
2년 전
익인24
그럼! 이건! 어때!
2년 전
익인25
미치겠는걸 말투 너무 웃겨 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
미안해 놀리려는건 아닌데 텍스트대치..
2년 전
익인39
ㅇㄴ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
왜그러냐곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아니 말투 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 뭔가 제대로? 모르면서 말하는 거? 같은?
2년 전
익인28
쓰니 나무위키 읽고 왔니?
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
약간 이게 애매?할때 쓰는데
이 철자가 맞나? 할때랑

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
맞아 그래서 남초? 같은 곳에서 여자? 말투 조롱?할 때 많이 쓰더라
2년 전
익인33
그런가? 뭔가 조금? 은 그래보이는? 것같ㅇㅏ
2년 전
익인34
난 괜히 틀릴까봐? 할때 있음
머쓱하다해야되나?

2년 전
익인35
이거 약간? 물음표살인마? 같은 느낌?
2년 전
익인38
생각해보니까 약간? 그런듯?
2년 전
익인40
ㅇㅈ 약간 주관? 없고 바보? 같아보여서 줄이려고 노력? 중이야
2년 전
익인41
난 잘? 모르겠는데? 나무위키?
2년 전
익인42
받고 중간? 중간 마다 ㅠㅠ? 거리는 것도ㅠㅠ
2년 전
익인43
이?말?투?가?멍?청?해?그런가?
2년 전
익인44
멋진 말도 저 말투로 하면 바보같아 보임 ㅋㅋ
누가 조국?의 미래?를 묻거든 고개를 들어 관악? 을 보라
의?에 죽고 참?에 살자

2년 전
익인45
나는 단어 헷갈릴때 가끔 쓰는데 멍청?해보인다고?디진다?진짜?
2년 전
익인46
이거 조롱 받길래 짜증나서 안써
2년 전
익인47
헐 내가 약간? 그런 스타일? 인데 나도 그래보일라나? 뭔가 약간? 멍청?해보이긴 하는 거? 같다
2년 전
익인48
나 가끔가다..? 그런적 있는 편인데? 댓글 연속으로? 읽으니까 조금 답답?해보이긴 하다
2년 전
익인49
나 돌려말해야될때 쓰는데.. 쓰지말아야되나...
2년 전
익인50
어우 체할거가타
2년 전
익인52
아? 진짜? 이 말투? 너무 웃긴다?고 해야 되나?
2년 전
익인55
난 텍스트로는 안그러는데 실제로 말할 떄 약간 그럼... 중간에 위치한 어떤 단어 억양이 올라간다햬야하나
2년 전
익인55
어휘 선턕을 너무 신중하게 하는 사람이오히려 그러는거 같음 진짜 바보인 사람은 자기가/ 말한거에 의심이 없어서 그런 /말투 /안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 나도 이런 거? 진짜 싫어
2년 전
익인57
어우 진짜 싫어 너무 바보?같아 보인다랄까 좀 웃기기도?하고
2년 전
익인58
헐 그래? 나 되게 잘 쓰는뎅ㅜ 이럴수가?
2년 전
익인59
뭔지알아 내가 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
애매할때 씀ㅋㅋㅋ 이 표현 써도 싶나 싶을때
2년 전
익인61
조금? 내 말투인 듯 ㅠㅠㅠ 그래서 좀.. 잘 쓸 수 있는? 느낌
2년 전
익인62
그런 것 같기도 하고? 아닌 것 같기도 하고?
2년 전