모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
나 인티에서 첨봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
길에서 봤으면 그렇게 비싼 애인줄 몰랐을듯ㅎ
2년 전
익인2
유명하지 않나?!!
2년 전
익인3
나한텐 유명
2년 전
익인4

2년 전
익인5
유명하지! 근데 관심없으면 모를듯
2년 전
익인6
난 사랑의불시착 손예진이 든걸로 첨알았어
2년 전
익인7
명품인데 루이비통 프라다처럼 모든 사람이 다 알지는 않고 관심있어야 알법한 브랜드
그래서 어른들 선물로는 비추인...

2년 전
입생로랑 셀린느중에 추천해달라한글에 생각보다 셀린느 많아서 놀람
난 아예 비교할 급이 아니라 생각했는데

2년 전
익인37
비교할 급이 아니긴한데 셀린느가 윗급
2년 전
익인55
ㅁㅈ
2년 전
익인49
생로랑이랑 셀린느면 가방일 텐데 생로랑 절대 높은 급 아님
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
33,,
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인9
난 셀린느 연예인이 엠버서더?돼서 그때야 처음 알았어
2년 전
익인9
밖에 은근 많이 보이던뎅 ! 근데 요즘 확 유행인 느낌
2년 전
익인10
입생은 좀 올드한 느낌이지 오히려
2년 전
익인12
ㅁㅈ
2년 전
익인11
최근 몇년동안 제일 확 뜬 브랜드 같아...! 내 기준 허허
2년 전
익인13
완전 유명하다고 생각했는데
2년 전
익인14
셀린 유명함 브랜드가 좀 영한데 고급진 느낌
2년 전
익인15
완전.. 명품 좀 아는애들은 다 알지않나 ??
2년 전
익인17
엄청 유명하지 않나…?
2년 전
익인19
엄청나게 유명하지..
2년 전
익인20
유명유명
2년 전
익인21
완전 유명한디...?
2년 전
익인22
로고플레이 싫어하는 사람들은 보통 로고 딱 박힌 명품보다 셀린느,보테가 같은거 좋아해
2년 전
익인31
2년 전
익인23
셀린느 완전 쪼꼬만거 가죽도 아닌거 430하드라...씨ㅠ
2년 전
익인24
나도 몰랐어… 걍 명품하면 샤넬 구찌 이런 거 밖에 몰라
2년 전
익인25
완전 고급이지 ㅋㅋㅋ!
2년 전
익인26
나도 몰랐어 인티에서 첨 알음
2년 전
익인27
명품 좀 아는 사람들은 다 알징
2년 전
익인28
특유의 감성때문에 매니아 층이 두텁지 않나??
나도 입생 셀린 중에선 바로 셀린느,,

2년 전
익인30
명알못인데 엄청 많이 들어봤어
2년 전
익인35
2년 전
익인33
입생보다셀린이더하이엔드아닝가
2년 전
익인34
마장
2년 전
익인34
명품이니까
2년 전
익인36
원래 유명했는데 한동안 안유명하다 요즘 다시 핫해지는 중
2년 전
익인38
내기준 명품은 안 유명한게 더 좋은뎅
2년 전
익인39
에디슬리먼이 간 이후로 요즘 핫해 디자인쪽이라 엄청 관심있게 보는중
2년 전
익인40
웅 셀린 너무 좋아ㅜㅠ
2년 전
익인41
나는 엄마 옷이 많아서 알게 됨
2년 전
익인42
최근에 연예인들 많이 입던뎅
2년 전
익인43
??????? 엥 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생로랑이랑 셀린느를 비교해도 셀린느가 더 위야…..비슷한급 조차도 아니고 더더더 위인데..
2년 전
익인43
생로랑이 더 밑이기 때문에 접근성이 더 많고 로고 때문에 인식을 많이 해서 그런가? 오히려 셀린느 트리오페 라인 같은거 인기 많아서 수요도 더 많은데
2년 전
익인44
엄마가 갖고있을 정도면 오래되고 유명한거 아냐?
2년 전
익인31
로고가 똭! 하고 있는거 좋아하는 사람들은 잘 안드는 백인데, 사실 입생보다 하이엔드야.. 에디가 오고나서 셀린느 이름 똭! 박은 백 나오고서 좀 대중화 됨. 근데 예전부터 유명하고 아는 사람들만 드는 명품임. 입생이랑 비교불가ㅠ
2년 전
익인45
유명!
2년 전
익인46
나도 최근에 알앗는데 내가 아는 기존 브랜드들보다 더 윗단계라서 놀랏오 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나도 인티에서 첨보고 아 저게 명품이야..? 한 브랜드
2년 전
익인48
클래식보단 영하고 고급진 느낌 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인50
난 생로랑보다 셀린느랑 펜디가 더 좋던뎅 ㅎ ㅎ
2년 전
익인51

2년 전
익인52
유명한데
2년 전
익인53
우리할머니랑 엄마도 셀린느가방있음...
2년 전
셀린느있는 애들 못봤어 사실 내가 셀린느가 뭔지 몰라서 몰랐을수도 있고

근데 다들 구찌 디올 입생 샤넬은 진짜 많은데 셀린느 없었던거같은디

2년 전
익인43
보통은 에르메스 샤넬 루이비통 디올 셀린느나 펜디 이정도고 그밑이 구찌 프라다 생로랑 발렌시아가 등등으로 보지 근데 판매율은 루이비통이 1등일걸 백화점 순위 보니까 샤넬인가 뤼비통이 일등이더라
2년 전
익인54
나도 인티에서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
셀린느가 최근 좀 유행이긴 해 그 전엔 이렇게까지 많이 드는 사람 없었어 근데 생로랑과 비교할 수는...없듬...
2년 전
익인57
헉 난 연예인 조아해서 그런가 셀린느 익숙하다...
2년 전
익인58
입생보다 하이엔드라 주변에 아직 매는 학생 없을 수도 있음..관심 없으니까 잘 모를 수도 있고...
러기지 백이 셀린에서 유명하다 해도 셀린 자체를 모르면 러기지 백 봐도 모르니께...로고 플레이를 크게 하는 브랜드도 아니구

2년 전