이삼십대 에 게시된 글입니다
그리고 씻는거 + 화장하는거 + 그외에 음,, 아침먹기...? 외에 별도로 하는거 다들 있어??

난 씻고 옷만 갈아입고 나가서 30분전에 일어나는 듯🥲 매일 더 일찍 일어나야지해도 잘 안되네ㅠ

다들 출발 몇분전에 일어나❔❔
추천   2
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
잇1
한시간 반 전에..?? 근데 맨날 부족함ㅜㅠ
1개월 전
잇2
한시간 전 !
1개월 전
잇3
나도 20~30분
1개월 전
잇4
한시간15분전ㅋㅋㅋ
1개월 전
잇5
30~40분 전 씻고 화장하고 옷입고 고데기
잇28
헐 3-40분 안에 돼? 대박
•••
잇5
머리랑 샤워는 밤에 해서!
•••
1개월 전
잇6
15분전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇7
난 응가싸고 아침먹으랴고 한시간 오십분전 ㅋㅋ
1개월 전
잇8
1시간 전, 지성이라 맨날 아침 마다 머리감음ㅠ
1개월 전
잇9
7시 35분~40분에 나가는데 7시 2분에 일어나
글쓴잇
2분 깨알이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시 알람맞추고 2분 뒤에 일어나는곤가?!
•••
잇9
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴잇
아 또 아침이네... 언제 또 아침됐데... 아 출근하기 싫다.... 이럼서 2분동안 꾸물떵거리기 아닝교ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
잇10
1개월 전
잇11
1개월 전
잇12
한시간전! 화장하면서 드라마봐야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇13
1개월 전
잇14
20분 ㅋㅋㅎ
1개월 전
잇15
1시간 전! 나도 씻고 옷만 입으면 되는데 솔직히 20~30분은 밍기적대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇16
1개월 전
잇18
한 시간 전에! 머리는 저녁에 감아서 아침엔 샤워만 하고 세수양치하고 화장, 고데기, 옷입는거까지하면 한시간~한시간 10분걸리더라.
하와이파이브오 두배속으로 틀고 겁나빨리하면 40분까지 가능!

1개월 전
잇19
30분 머리 거의 안말리고 화장도 거의 안하고감
1개월 전
잇20
1개월 전
잇21
원래 30분 전이었는데 요즘 한시간. 아침에 간단하게 운동하고 가서
1개월 전
잇22
멍때리려고 1시간 45분전에 일어남
1개월 전
잇23
20분! 20분전에 일어나서 씻고 양치하고 옷입고 화장하고 튀어나간다
1개월 전
잇24
집에서 나가기 45분 전
1개월 전
잇25
한시간 세수하고 화장하고 밥먹고 모닝똥하고 머리하면..?
1개월 전
잇26
밥 천천히먹고 화장도 오래하는편이라서 2시간전!
1개월 전
잇27
30~40분ㅋㅋㅋㅋ 화장은 안해 귀찮 그시간에 밥먹을테다
1개월 전
잇29
1개월 전
잇30
나는 40~50분전에 일어나!! 아침에 씻고 화장하고 앞머리 말고 시간남으면 과일먹고?출근해
1개월 전
잇31
한시간전? 이것도 출근시간보다 한시간 일찍 도착하긴 해
1개월 전
잇32
한시간 반? 모닝 샤워파라서 씻고 화장하고 옷입고 출발
1개월 전
잇33
난 10분전
1개월 전
잇34
1개월 전
잇35
20분 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잇36
1개월 전
잇37
40분 전에 일어나는데 맨날 머리도 못 말리고 밥도 못 먹고 가는 나... 20분 일찍 일어나는 걸 왜 못하는가ㅜㅜㅜ
1개월 전
잇38
쓰니랑 똑같음 30분 ㅋㅋ
1개월 전
잇39
30분 전날 저녁에 씻고 세수만 하고 화장하고 옷갈아입고
1개월 전
잇40
한시간 반 전에 ㅠㅠ
1개월 전
잇41
30분전에 세수 화장 옷입고가
1개월 전
잇42
회사까지 걸어서 5분거리라 머리 감아야 할 때는 30분전에 일어나고 아닐때는 20분전에 일어나서 양치랑 세수 기초만하고 나감
1개월 전
잇43
3시간 4시간 전쯤 일어낰ㅋㅋ 그냥 폰만지고 쉬면서 여유롭게 준비할려곸ㅋㅋㅋ
잇43
화장하고 옷입고 밥먹고 댕댕이 산책가고 폰만지고 하다보면 금방가더라
•••
1개월 전
잇44
1~2시간 전!
나 요즘 바빠서 새벽에 자거든...잠 깨도 머리가 멍하더라고 일부러 빨리 일어나서 뇌부팅 기다려

1개월 전
잇45
1시간반!
샤워하고 머리말리고 화장하고 옷입고 나간다

1개월 전
잇46
1개월 전
잇47
1시간에서 1시간반 전
머리는 항상 전날 미리감음 ㅠ

1개월 전
잇48
아침 꼭 먹어서 1시간
1개월 전
잇49
난 20분! 양치하고 세수하고 옷입고 에어컨 전기 단속 다하고 나오면 20분됨 히히
1개월 전
잇50
15분전! 머리는 전날에 감아놓고 양치하고 세수하고 화장은 대충해
1개월 전
잇51
2시간 전 인나서 스트레칭하고 아침 먹고 똥싸고 화장하고 가기
1개월 전
잇52
1시간전에 7시에 일어나서 밥 먹으면 대강 7시 20분-30분 씻고 준비하고 나가면 8시
잇52
머리는 저녁에 감고자서 아침엔 따로 안감음 ㅎㅎ
•••
1개월 전
잇53
1개월 전
잇54
1시간~1시간 반 전
1개월 전
잇55
난 30분전..샤워 오분 화장 십분컷..
1개월 전
잇56
1개월 전
잇57
2시간 마사지건 씻고 아침만들어먹고 화장하고 머리하고 옷
1개월 전
잇58
나도 30분정도 전에 일어나... 빠듯한데 적응되서 괜츈
1개월 전
잇59
1개월 전
잇60
8시 30분 출근 : 8시 16~22분 차타고 출발 : 8시~5분 기상 (세수, 양치, 로션, 옷입기)
1개월 전
잇61
1개월 전
잇62
1개월 전
잇64
화장 열심히 했을땐 30분, 거의 포기했을땐 더 자려고 10분?
1개월 전
잇65
40분 전 근데 좀 촉박해😂
1개월 전
잇66
3~40분전에 일어나서 머리 감고 선크림 눈썹만 그리고 출근
1개월 전
잇67
1개월 전
잇68
6시40에 일어나서 씻고 다시 잠…그리고 7시 30에 일어나서 화장하고 55분에 집에서 나감
1개월 전
잇69
30분전?! 6시 40분에 일어나서 7시 10분에 나간당ㅋㅋㅋ 세수하고 화장 대충하고 아침에 빵이나 떡 데워먹고 양치하고 고데기하고 옷입고 끝ㅋㅋㅋㅋ
글쓴잇
와 씻기 화장 간단아침 고데기
이걸 30분 컷 한다는게 젤 놀라운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵이나 떡은 어떤거 먹어ㅠ 종류 추천해주라주🥲

•••
잇69
ㅋㅋㅋㅋ요새는 자꾸 5분씩 늦어ㅋㅋㅋ화장은 피부 파데바르고 어두운섀도우로 아이라인 그리는게 다라서 시간은 별로 안걸리는듯ㅎㅎ 빵은 팥빵이나 식빵에 잼 미리 발라논거 먹구 떡은 오메기떡 경주빵 이런거 소분된거 먹옹!
•••
글쓴잇
혹시 떡같은건 냉동실에 넣어둔거 어떻게 해동해서 먹어?? 일어나자마자 꺼내도 나가기전 30분 내로 다 안 녹을거 같은데! 꿀팁알려줘용😋
•••
잇69
나는 보통 전날밤에 자기전에 냉동실로 옮겨놔ㅎㅎㅎ그럼 아침에 딱 먹기좋게 녹아있더라구! 다안녹아있으면 한 10초정도 데우고ㅎㅎ
•••
1개월 전
잇70
1시간 40분 전…
29일 전
잇71
나는 사오십분전에 일어나서 샤워하고 머리말리고 옷입구간당

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)