모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🌈빨주노초파남보🌈 

중에서 내가 생각한 색 맞추는 선착 두명!!ㅎㅎ 

복채는 나한테 들려주고 싶은 노래 부탁혀요!
이런 글은 어떠세요?

익인1
초록
2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
노랑
2년 전
익인9
보라
2년 전
익인10
남?
2년 전
2년 전
익인10
왐 ㅣ쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
어떻게 물어보면 되는지 형식 있어??
2년 전
음 막 정해진건 없는데 결정하기 어려운거나 진로운? 양자택일? 이런것도 되구 연애운 들어오는거 이런것도 바줄수 있고!
선택지가 많다면 예시를 좀 정해주면 편하지!

2년 전
익인10
글쓴이에게
하.. 하나만 물어봐야 하겠지..? (몰염치)
그렇다면 진로운!! 물어보고 싶다
고마워 익인아!!

2년 전
음 일단 이번 직장지속운!으로 보면 좋을듯! 잠시만!!

2년 전
확실히 돈때문에 하는 일은 아니다 좋아서 하는거네! 근데 초기힘이 좀 많이 들어가는? 뭘 만들거나 하여튼 약간 스스로의 기교나 기술이 있어야하는 직업이네! 약간 장인정신을 요하는 환경이 될거같아 이쪽 분야 일을 많이 바래왔었구 근데 너무 자신을 희생할 필요는 없을거같아! 그러다가 힘빠지면 이도저도 안되고 힘 빠지면 일도 제대로 안되고 그럼 적성에 안맞나? 이런고민도 하게 될거같아. 일단 적성에 맞고 직장일에 일단 집중하되 힘을 다 쓰지 말고 한 70? 정도만 쓴다고 생각하고 배운다 생각하면서 약간 가벼운 마음으로 임하면 좋을거같아!!

2년 전
익인10
글쓴이에게
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.... 어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박이네 나 지금 120 힘쓰고있어서 엄청힘들었거든... 와 진짜 소름ㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
글쓴이에게
잠만 내가 좋아하는 플레이 리스트 가져올게 (복채 노래추천 언급 안되는걸로 알아서)

2년 전
익인10
글쓴이에게

고마워!!

2년 전
헉 노래추천은 안된다는거 첨 알았네 종종 받았었는데! 넘 고마워!! 잘 들을게♡♡ 하는일 다 잘될꺼야!! 화이팅

2년 전
익인11
파!!!
2년 전
익인12

2년 전
2년 전
익인12
와 머야ㅓㅏ!!!!
2년 전
2년 전
익인12
와오..나 타로 처음봐..
2년 전
두근두근 과연 질문은 무엇인가

2년 전
익인12
궁금한거 짱 많지만 지금 대학생인데 직업이 무조건 정해져 있는 학과야! 난 그럼 나랑 비슷한 직군의 사람이랑 연애를 하는건지 잘 돼서 결혼까지 이쪽이랑 하는지 오래 가는지 짱궁금해..알려쥬세요
2년 전
와우 뭔가 홀로해야하는 일인가보다 팀으로 묶여있어도 어쨌든 혼자해야하는일? 혼자있는 카드들이 계속 나오네 일단 익이니가 취업되면 적응하느라 엄청 바빠서 연애생각이 안날거야ㅠㅠ 일 좀 적응되고 나면 주변을 돌아볼 여유가 생기는데 일단 같은 직종 안에서보다 외부에서! 그러다보니 일이냐 사랑이냐 분배에 있어서 갈등을 좀 하게 될거같긴 한데 조절을 잘 해야겠다고 하네 개인 시간을 수시로 잡아먹나봐 그래서 아직 연애는 과한가? 이런 생각도 들 수 있을 것 같아! 아직 결혼인연보단 직업에서 연애운으로 봤을땐 일단 몇개월간 적응을 하고 멍때려도 손이 일할수 있을 정도가되면 그때 들어올거같아!

2년 전
익인12
글쓴이에게
와오..숨쉴틈도 없이 바쁜 직업이긴 해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ팀으로 묶여있어도 혼자 해야하는 일 미쳤다 왤케 정확해..?이게 타론가..?복채 나도 유튭 링크 찾아오께!!

2년 전
익인12
글쓴이에게

진쨔 고마오ㅠ!!

2년 전
핡 도움이 되었다니 기뻐!ㅎㅎ 노래 지금 3초만 들었는데도 음색..크.. 잘들을게! 하는일,연애도 다 잘될거야! 화이팅!!♡♡

2년 전
2년 전
익인13
초록!!
2년 전
익인13
헐 대박 늦어따
2년 전
익인14

2년 전
익인16
쓰나 장터에서는 안해?? 만약 한다면 나중에라도 찾아가고 싶어서!!!
2년 전
가끔 올리긴 하는데 내가 진짜 밤~새벽 밖에 시간이 잘 안나서시간날때 한번씩 올리긴해ㅠㅠ
근데 촉방에 와서 보는걸 더 좋아하는거같아ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
웅웅ㅋㅋ 관심 가져줘서 고마와ㅠㅠㅋㅋㅋ 부끄럽꾸만..!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
글쓴이에게
♥️

2년 전