중고등학교 교사 이머리 해도 될까욥 ? ㅎㅎ | 인스티즈

좀 오반가욮 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
웅 !!!!!!!!!!!!!! 발레아쥬 염색 !!!
•••
익인1
저정도는 개아나유 ~ 샛노란색 파랑 빨강 핑크 초록 아니면 옷케
•••
•••
1개월 전
익인2
익인2
염색이든 펌이든 ㄹㅇ 저대로면 문제 없음
•••
감사합니다 선생님 감사합니다
•••
익인2
학교 다녔으면 밝은 갈색 염색한 선생님들 많이 봐봤을 텐데?
•••
그래도 저거는 탈색해서 브릿지 넣는거라 ~ 단색 염색보다는 단정하지 않다구 생각해서 !
•••
1개월 전
익인3
많이들 하던뎅
•••
1개월 전
익인4
뭣 ?! 무난정도야?!?! 승천하는 내 입꼬리 ㅎㅎ
•••
1개월 전
흡 여러분 너무 기쁘내요 ••• 안심하고 감미다 ^_^
머여 조회수 머선일 머머머서워
•••
1개월 전
익인5
이뻐용 애들이 엄청 관심 갖을듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ쿠헷 고것이 내 목표 !!! 교생실슺땐 못하니까 ••• 교사 되구나서 꼭 해보고싶다 !!!!!
•••
1개월 전
익인6
헤헤 고마워 이뿡? 잉뿌 ! 아 잠만 근데 내가 아니야 저건 …… ㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 고맙다하냐 😵‍💫
•••
1개월 전
익인7
대왕무난 나 졸업한지 얼마 안됐는데 그 스팽글 브릿지? 그거 붙인 선생님도 계셧음
1개월 전
익인8
저정도는 괜찮을듯? 나 고등학생때 담임쌤 은발했었는데 진짜 너무 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쌤들 사이에선 뒷말 나올 수도 있음..ㅠ
아 ㅜㅜ 그래서 물본거긴 한데 !!!
•••
익인9
신경쓰이면 안하는 게 나을 것 같아 10에 9는 뒷말 나오더라고
•••
1개월 전
익인10
아 우리학교만 문제인가보네 화난다
1개월 전
익인11
괜찮은데
1개월 전
익인12
나 옛날에 시크릿염색인가 하신 선생님 계셨는데 애들한테 안젛은 영향 미친다고 다시 덮으시더라..
1개월 전
익인13
넘예뻐잉
1개월 전
익인15
학교 분위기따러 다름ㅠ
1개월 전
익인16
좀 오바라고 생각했는데 댓글이 다 ㄱㅊ다고 해서 놀랐네...
익인18
익인22
1개월 전
익인17
학생들은 이쁘게 봐도 나이있는 동료 선생들은 안좋게 볼 수 있을 것 같은 머리야
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 보수적이고 나이 있으신 쌤들은 안좋게 볼거같지 …
•••
1개월 전
ㅎㅏ 내 행복이 사라졌군 •••
1개월 전
익인19
ㄱㅊ은데...? 우리학교 쌤중에 완전빨간갈색머리도 계심..
익인19
진짜 진짜 밝은 갈색도 있는데 저거ㅅ도 당연히 될 거 같은데... 근데 학교ㅏ다 다를듯
•••
1개월 전
익인20
보수적인곳에서는 욕먹음
익인20
그런곳은 해봤자 검은머리에 파마 자연갈색정도 허용될듯
•••
1개월 전
익인21
그 약간 보수적인 어른들은 밝은 갈색보다 어두운 애쉬 or 원색 더 싫어해.....,, 발레아쥬/브릿지면 더 싫어하고... 좀 에바 차라리 전체 갈색이 훨씬 나을 것 같아 ㅠ
1개월 전
익인23
우리 부모님도 교사인데 요즘 신입선생님들 얘기 해주는거 들어보면 시크릿 투톤같은 염색도 하고 하시던데
안좋게 안보고 맨날 이런것도 있더라~하면서 신문물 접하듯 얘기해서
괜찮은것같은데..!!

ㅠㅠ 이런 분들만 계셨으면 조켓다 … 넘 착하시네 (kind) !!
•••
1개월 전
익인22
차라리 밝은 갈색이면 몰라도 저건 좀... 보수적인 쌤들 사이에서는 말 나옴
1개월 전
반응이 갈리네 ㅜㅜ 그럼 발령 후에 학교 분위기 괜찮으면 해야겠다 … 물론 난 아직 교사도 되지 않은 학생이야 … 얘들아 고마워 !! 당신들의 의견 너무너무 도움되었어 🥺❤️
1개월 전
익인24
현실적우로 신입이면 좀 그럴 듯 교장이랑 연세 많으신 분들이..... 나는 이런 사회분위기가 바뀌었으면 하는 생각 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
근데 개인적으로 안하는 거 추천.. 학교 분위기 좋다고 느껴도 뒤에선 다 말 나와 특히 교장 교감이 안좋게 보는 경우가 100퍼고 부장급 되시는 선생님들도 얘기하심 모이면 항상 하는 이야기가 신규가 이렇느니 저렇느니라서
+ 읭 현재 교사인줄! 아직 학생이구나 그럼 지금 하는게 어떨까

아아 웅 !!! 그래서 교생 피해서 지금 해보려구 ㅎㅎ 혹시 나중에도 할 수 있으까 해서 물어본거야 !!
•••
1개월 전
익인25
와 선생님 머리색으로도 엄청 뭐라하는구나........
1개월 전
익인26
이걸 여기에 물어볼 게 아니라 같은 선생님들 의견을 물어야 할 듯...
ㅋㅋㅋ 그래야겟다 ㅜㅜ 그게 더 정확하겠네 … 고마워 !!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)