모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
과 때매 다운그레이드여도 옮겨갈거다... 여기서 살아남을 수 없으

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 비주류에서 주류교과로?
2년 전
익인2
지금은 무슨 과고 어느 과로 옮길 예정이야?
2년 전
지금 영어고 지리나 역사로 옮기게
2년 전
익인3
아 나도 영어인데 진찌 옮기고싶다..
2년 전
나 진심 영어에 정내미 떨어져서 쳐다도 보기 싫어 한국어로 배워도 어려울 것 같은데 영어로만 배우니까 미친다 이걸로 임용 볼 자신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋ 나랑 생각하는 거 똑같아
나 진짜 임용 자신이 없다 근데 다시 입시판으로 돌아가는 건 착잡해서 그냥 복전할 것 같아ㅜ 우리학굔 사범대끼리 복전 진짜 쉬워서... 아 근데 그래도 착잡하다..

2년 전
나도 입시판 돌아가기 싫었는데 단과대에 국영수밖에 없어서 수능밖에 길이 없어 ㅠ 복전 부럽다...
2년 전
익인3
아ㅜㅜㅜ 그럼 힘들겠다 국영수밖에 없으면 진짜 힘들지ㅜㅜ 난 학점 더 챙겨서 상담 신청해보고 안될 것 같으면 과학 쪽 하려구... 처음부터 다시 배울 생각에 눈앞이 캄캄하지만 영어보단 나음..진짜ㅜㅜ
원래 이과였는데 나 어쩌다 취업도 안되는 영교왔지 정말

2년 전
익인4
요즘엔 두 과목 이상으로 전공해서 임용치고 그러는 사람도 많다더차
2년 전
익인5
복수전공하는건 생각해봤어??
2년 전
익인6
나도 수학인데 비주류로 가고 싶어 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 간 애들도 수두룩.... 지구과학 기가 되게 많이 가더라... 그렇다고 복수전공은 할짓 못돼서 나도 아예 전과를 하거나 옮기고 싶어진다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?513 04.19 22:3641002 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626473 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2821370 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213884 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816601 1