모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인2
나두 한창 빼다가 힘들어서 쉬고있는데 또 언제 빼서 언제 날씬해지너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그니까.. 심지어 나 요요와서 진짜 현타온다...어케빼. 다시...
2년 전
익인3
85에서 58까지 뺀 익 힘주고 간다!!! 야 너도 할수있어
2년 전
허러허러ㅓ헐ㄹ..대박 ㅁ부러워........ 혹시 운동같은거나 식단 알려줄수있니..... 자극이.받고싶어요.........
2년 전
익인3
나 85에서 67까지 뺐을때는 워낙 많이 먹고 운동 1도 안했을때라서 1일1식으로 점심만 배 안부를정도로만 먹고 저녁에 한시간반-두시간 빨리걷기햤어! 그리고 67에 정체기가 와서 칼소폭이랑 저스트댄스로 강도 높이고 점심저녁 조금씩 나눠 먹으니까 64까지 잘 내려가더라궁 그러다 또 62-3 즈음에 정체기 와서 샨토끼로 60 만들고 지금은 쉬는 타임이라서 그냥 세끼 다 완전 간단하게 일반식 먹는데 배부르기 전에 딱 위에 음식이 차는 느낌이 들때 멈췄어!!그러다보니까 58까지 운동없이 쉽게 빠지더랑! 지금은 요즘에 많이 머거서 60되서 저스트댄스 다시 하려는 중ㅎㅎ
2년 전
왕.. 부지런부지런 왕부지런해 ㅠㅠ 고마워!!! 혹시 중간중간에 멘탈 관리 어떻게했어..? 나는 요요가 30kg 가까이 씨게와서 지금 회복 불가능이거든........ 다시 그 힘든걸 어케하나 싶고 운동할떄마다 현타가 와서 하기싫어지더라고 멘탈은 괜찮았어?
2년 전
익인3
나 당근 멘탈 쿠쿠다스였징..🤣 그래서 가끔 폭식하고 하루에 3-4키로만큼 먹을때도 있었지!! 운동 하기 싫은때에는 걍 안하고 먹는거만 더 줄였어! 뭐가 많이 먹고싶을땐 걍 먹구 운동으로 무게 줄이고 이럼돼!! 나 샨토끼로 정체기 깬거 말고는 식단 한적 단한번도 없고 일반식먹었오
2년 전
익인3
3에게
아 나도 80에서 55까지 뺐다가 85까지 요요온거였어!

2년 전
와 그러면 두번한거야? ㅜㅜ 멘탈 최강이다...흐엉 역시 나는 이거 핑계였어 맘잡구 다시 해야겠다
혹시 그럼 얼마나 걸렸어?>

2년 전
익인3
글쓴이에게
나 55까지 뺐을때는 막 식욕억제제 같은거 엄청 먹으면서 하루에 야채 대친거 한웅큼만 먹고 핼스 2시간했을때라 1년만에 뺐는데 거식증 오고 부작용+스트레스로 85까지 찐거거든ㅠㅠ이번엔 85->67이 두달 좀 넘게 걸렸구 67->61은 두달인가 세달 가까이!!지금 58-60은 계속 다이어트 쉬다가 빠진고라서 일주일걸렸오!

2년 전
아 ㅜㅜㅜ 귀찮을텐데 이렇게 상세히 알려주고 친절한 익인.. 복받을껴....!!! 고마워 익인이 뺴면서 얼마나 힘들었지 노력이 보인다 증말.....
참고해서 나도 열심히할래 고마워 진짜

2년 전
익인3
글쓴이에게
아냐아냥ㅠㅠ나도 맨날 했던 생각의 글이 올라왔길래 도움주고 싶어서 댓글 쓴건데 머ㅎㅎ쓰니 할수 있다!!화이팅🥰

2년 전
힝힝 감동감동,, 마음도 곱구만 ㅠ_ㅎ 고마워 에너지 얻구 간다 !!!!!!!! 무너지는 날도 오겠지만 포기안할래

2년 전
익인3
글쓴이에게
마자마자 무너져도 다시 일어나면 돼!!!나도 85다시 찍었을때 죽고싶었는데 이 악물고 다시 시작했다ㅠㅠ응원해!!!!!!!!!

2년 전
익인이는 뭐든 하면 다 잘될사람이구나 멘탈짱인듯,, 나도 익인이 응원할게 ~ 오늘 기분 좋은 하루보내!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
성공기운 보낼게!!ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 오늘 좋은 하루 보내길!!😊

2년 전
익인4
나도... 눈 감았다 뜨면 날씬했으면 좋겠네
2년 전
2년 전