모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 내가 뭐 해줄 수 있는게 있을까? 원래 부모님들 아스트라제네카 백신 맞으면 저러는 경우 많아?? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가기
2년 전
어디 병원을 가야해?? 나 고딩이라서 학교에 있는데 아빠 혼자 가실 수 있겠지ㅠㅠ
2년 전
익인1
백신 맞은 병원에 우선 전화해서 증상설명하고 하라는대로 하는게 좋을듯
2년 전
2년 전
익인2
종합병원가시라그래 불편하면 구급차 부르시고!
2년 전
익인3
엄마랑 언니가 백신 아제맞았는데 맞고 2~3일정도 몸살기운이랑 체온이 왔다갔다 했다고 했는데 혹시 아버님 타이레놀 드셨어?? 주사맞았던곳에 연락드리고 종합병원가보는것도 좋을거 같아
2년 전
타이레놀 먹는 게 좋아????
2년 전
익인3
응응 부작용때문에 타이레놀 먹어야해!! 엄마도 병원에서 주사맞고 타이레놀 먹으라고해서 주사맞고 당일부터 먹었어
2년 전
전혀 몰랐네ㅠㅠ 익인이 너무 고마워!! 💗
2년 전
익인3
웅웅 타이레놀없으면 타이레놀 성분이 아세트아미노펜이여서 약성분이 아세트아미모펜인약 먹어도 괜찮아!!
2년 전
익인4
울아빠 얼마전에 아제 맞았는데 몸살,약간의 두통만 있었는데 사람마다 반응이 천차만별이라 일단 불안하니까 병원가보자
2년 전
익인5
마사지 하지말고 병원가ㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
응급실가면된다
2년 전
익인8
마사지 하면 안돼??
2년 전
익인9
혈전 생긴 것 같은데 마시지하면 피떡이 큰 혈관 타고 돌아다니다가 중요부위 막으면 위험해
일단 마사지 하지 않는 게 원칙임

2년 전
익인8
헐 그렇구나ㅠ 인티에서 하나 알아간다
2년 전
아 아침에 조금 주물려드럈는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
2년 전
익인6
헐 나 이거랑 비슷한 증상인 사람글 봤는데 접종한 곳에다가 종아리쪽이 굳은것같다고 하니깐 종합병원 가라고 해서 종합병원가라고 했데ㅠㅠ 피검사하고 왔다고 하더라
혹시 모르니깐 아버지께 말씀 드려봐!

2년 전
익인7
근육통 있을수도 있어. 그냥 집에서 뭐 하려고 하지말고 병원에 전화해서 증상 얘기하고 내원해. 혼자 가기 힘드시면 구급차 불러서
2년 전
익인10
우리아빠도 맞고 일주일 후에 입술이뻣뻣하고 손끝 마비 증상있어서 뇌 MRI 찍었더니 뇌경색이라고 했음 지금 중환자실에 누워있어 ㅜㅜ 병원 꼭 가봐
2년 전
헤엑 어떡해ㅜㅜㅜㅜ 아버님 얼른 나으셨으면 좋겠네ㅠㅠ
2년 전
익인11
다리가 굳는거면 혈전일 가능성이 높아
혈전이면 응급이야 큰병원 바로 가라구하셔

2년 전
익인12
빨리 병원가 여기에 물어볼게 아니야
2년 전
익인13
나 알바하는데 손님이 백신 맞은 뒤로 다리가 잘 안 움직이신다고 병원 가고 소용없고 정형외과 병원 도수치료 한의원 다 가봤는데 소용 없다시던데ㅜㅜㅜ 빨리 괜찮아지시길 바래..
2년 전
익인14
혈전생겨서 혈관막을수도 있으니까 일단 빨리 병원모시고가자..!!ㅠㅠ
2년 전
익인15
택시타고 같이 응급실가.... 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헐 우리아빠도 그저께 백신맞고 어제 허리가 뭉치셨다고 했는데 심각한거였구나ㅠㅜㅠㅠㅠ 병원가라고 전화드려야겠다..
2년 전
익인17
헉 주물러드렸는데... 근육통아니고 혈전일수도 있나ㅠㅠ 못 움직이는건 아니구 통증있으시다고했는데
2년 전