모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52296l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
생리통 심해서 생리휴가 쓴댔는데 내가 나도 여자로 태어났음 꿀빨았다~ 했어.. 말하고 후회하긴 했는데 애인이 시간 좀 가지쟤 어떡하냐 아 내가 왜 저랬지
추천  17

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘들아 기출변형이야 시간이고 뭐고 패고 싶다 ㅋㅋ 아파 ㅡㅟ지겠는데 기분 더러워
2년 전
둥이1
? 와
2년 전
둥이2
나라도 너무 실망일듯
2년 전
둥이3
진짜 싫다...
2년 전
둥이4
정떨이다 ㄹㅇ
2년 전
둥이5
평소에 그런 생각 가지고있어서 그런 말 나온 거 아냐 ?
2년 전
둥이6
ㄴㄴ 실수 아님 걍 니 생각이 그렇게 생긴 거 들킨 거임
2년 전
둥이36
2년 전
둥이73
2년 전
둥이83
2년 전
둥이109
2년 전
둥이121
2년 전
둥이126
2년 전
둥이127
2년 전
둥이138
2년 전
둥이140
2년 전
둥이157
2년 전
둥이168
2년 전
둥이168
2년 전
둥이169
2년 전
둥이279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이래
2년 전

둥이7
ㅋㅋ나람 그자리에서 헤어짐
2년 전
둥이8
실수는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
생리통이 얼마나 심하면 생리휴가까지 썼겠냐 거기다대고 걱정은 못해줄망정 꿀빤다고 생각하고있네ㅋㅋㅋ 헤어지면 그냥 받아들여야지 뭘 어째
2년 전
글쓴둥이
헤어질 것 같은데 어떡해야돼
2년 전
둥이31
걍 헤어져
2년 전
둥이23
헤어져 그 여자분은 이미 맘 속에 널 그쪽 부류의 남자로 생각할거 같은데 너 그리고 저 말을 애인에게 한게 실수라 생각한거지 문장 자체는 문제 없다라고 생각한다면... 여자분이 너무 안쓰러울거 같아
2년 전
둥이23
미련 갖지마 너도 페미랑은 연애하기 싫잖아
2년 전
둥이103
엥? 갑자기 페미가 왜나옴?
2년 전
둥이104
이게왜페미임 진짜뭔일이야 세상
2년 전
둥이105
생리휴가 = 페미 네 의견 잘 들었습니다^^
2년 전
둥이59
쓰니 여친이 페미라는게 아니라 입장 바꿔 생각하면 그렇다는거 아니야???
2년 전
둥이23
맞아 그렇게 얘기한거아 역지사지 입장으로다가 여친분이 페미라는거 아님ㅠㅠ
2년 전
둥이23
내 댓글 3갠데 다 찾아보먼 절대 저런 의미로 말한거 아님
2년 전
둥이59
23에게
난 제대로 읽혔어! 속상하겠다ㅠ

2년 전
둥이23
59에게
갠추나ㅋㅋ 다들 일부러 그런 간 아니겠지 변호해줘서 고마오ㅎㅎ

2년 전
둥이23
엥? 여친 분이 페미라고 한게 아니라 여친분이 쓰니를 남자 그쪽 부류로 생각할거 같으니까 말한거야 상대 입장을 반대로 생각하라는 의미에서 일부러 따로 쓴이유는 쓰니에게 직접 강타 하고 싶어서얌
2년 전
둥이119
뭔 소리야 입장 바꿔서 생각해도 비유 이상한데 ㅋㅋ 이런 이상한 생각 가지고 있는 남자 그쪽 부류 = 여자로 비유하면 페미? 걍 이 글 쓰니가 이상한 거지 갑자기 페미를 왜 끌고 오는 건지 모르겠네
2년 전
둥이23
그러면 그런가 보지머 나랑 생각이 다른거 같아
2년 전
둥이125
2 갑분페미.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이216
와 ㅋㅋㅋ 진짜 멍청하면 이렇게 당당할 수 있구나..
2년 전
둥이23
? 생각이 다른건데 멍청하다니 말이 심하네
2년 전
둥이37
어떡하긴...받아들여야지 돌이킬수없다
2년 전
둥이55
헤어져야지...꿀빨았다니
2년 전
둥이81
헤어져
2년 전
둥이77
니 군대 건든거랑 비슷하다고 생각하면 될듯
2년 전
둥이83
어떡하신 뭘 어떡해 니 그런 마인드를 탓하고 너의 입을 탓할 수밖에
2년 전
둥이150
이 기회에 사고방식좀 재 정비해.. 내가 얼마나 편협하고 못된 마인드를 가지고 살았는지 반성도 좀 하고..
아! 여친은 붙잡지 마...생리 한달에 한번씩 하는데 그때마다 꿀빤다는 말 떠올라서 너랑 만나기 힘듦.

2년 전
둥이4
헤어져 너같은애 만난 여친 개불쌍해
2년 전

둥이9
평소에도 그런 생각 가지고 있어서
그냥 말 나온듯

2년 전
둥이10
...??
2년 전
둥이12
니 이거 어그로 아니고 진짜면 걍 회생불가임 뭔 말같지도 않은 소리야 실수가 아니라 넌 걍 그런인간임ㅋ
2년 전
둥이13
실수가 아니지 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
예끼 이친구야~ 싹싹 빌어도 시원찮다!
2년 전
둥이16
ㅋㅋ
2년 전
둥이17
와 그냥 헤어지면안될까,,? 저말 너무 상처야
2년 전
둥이18
나였음 헤어짐
2년 전
둥이18
안 헤어지면 생리 할 때 마다 너가 저런 생각 갖고 있는거 계속 머리속에 생각날듯 ㄴㄴ실수라고 하고 넘어갈 수 있는 발언이 아님 진심
2년 전
둥이19
저게 실수야? 이 자식아!?!?!?!?
2년 전
둥이20
진짜 너가 뭘 잘못했는지 정확히 얘기하면서 싹싹 빌고, 앞으로 상대방 입장 생각 잘 하고 바뀌는 모습 보이면 감당은 가능 근데 진ㅏ나였으면 너무 상처받았을 듯
2년 전
둥이21
??????ㅋㅋㅋㅋ…어이없다…사과는 해 헤어지더라도
2년 전
둥이23
?...
2년 전
둥이23
거의 뭐 너 군대가면 아ㅠㅠ 캠프 가서 월급 받는거 부럽당ㅠ 가산점 폐지 리얼 잘된 듯 ㅋㅋ루 ㅋㅋ 이러는 격 아님? 레전드...
2년 전
둥이24
22 비유 찰떡이다 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이44
333 뭘 어떻게 잘됐네 여친 탈주 다행이다
2년 전
둥이57
2년 전
둥이62
2년 전
둥이162
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이229
777 이거랑 거의 동급인데 안 아픈데 굳이 쉬는것도 아니고 아픈 사람한테 할 소린가 ㅋㅋ 아파서 병가썼는데 꼭 꿀빤다는 소리 들어라 인간아 가뜩이나 아픈것도 서럽겠구만 애인맞는지..
2년 전
둥이24
이건 실수가 아니라 니가 은연중에 그런 생각을 가지고 있었단 거임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 으휴 이런 애도 연애하는데 ,, 양심 있음 붙잡지도 마라
2년 전
둥이25
아프다는데 그런 말이 나와??? 교통사고 났을 때도 회사 쉴 수 있어서 좋겠다 ㅋㅋ 이럴 거임? 진짜 웃긴다 헤어져도 할말 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
헤어지기 싫으면 생각 뜯어 고치겠다고 빌면 용서해줄지도,, 근데 너무 실망일듯ㅠ
2년 전
둥이27
?
2년 전
둥이28
내 기준 바로 헤어지자 안한것만해도 보살
2년 전
둥이29
주작이라해줘....
2년 전
둥이32
아프다는 사람 앞에서...
2년 전
둥이33
극ㅎ~
2년 전
둥이34
후회는 무슨 은연중에 진심이라고 여친 위해서라도 걍 헤어지셈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
나같아도 헤어진다 ㅋㅋ 글고 생리휴가 법적으론 무급돼서 대부분 회사 무급일 텐데 얼마나 아프면 무급휴가라도 쓰고 쉰다는 건데 꿀 빤다니 평소에 어떤 생각하는지 빤해서 정 떨어질 듯
2년 전
둥이38
뭔데.. ㄹㅇ 니 머리속에 그리딴 생각 가지고 있었던거잖아 아냐?;
그리고 너는 그냥 말실수가 아니라 본성 드러낸거임 ㅋㅋ
안헤어지면 상대방이 너무 불쌍함 ..

2년 전
둥이39
근데 이런 생각 가진사람은 여친 어케 사귄건지 궁금...
2년 전
둥이40
시간만 가지자고 했어? 여친 착하네 나였으면 쌍욕 박고 바로 헤어짐 생리 중이라 예민함+생리통으로 아픔+근데 거기다 대고 여자로 태어났음~=폭발할 듯
2년 전
둥이41
기출변형인감
2년 전
둥이42
와 생리통 때문에 아파서 진통제 먹으려고 깼다가 이 글 보니까 ㄹㅇ 빡치네... 인성 여친이 아파도 개꿀 빤다고 생각하는데 다른 여자들이 생리 휴가 쓰는 거 보면 뭐라고 생각할지 ㅎ
2년 전
둥이43
그 여자를 위해 헤어져^^
2년 전
둥이45
내가 다 빡친다
2년 전
둥이45
장난하니?
2년 전
둥이46
..
2년 전
둥이47
ㅋㅋ ㅋ
2년 전
둥이48
뭔 실수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수란 말 뜻을 모르나.. 그건 니가 그냥 은연중에 가지고 있던 말이잖아 그게 입 밖으로 나온것 뿐..ㅋㅋ
2년 전
둥이49
글 지우는게 나을거같은데 답은 이미나왔고 욕 먹고싶어서 안지우는거아니면 그냥 지워..
2년 전
둥이50
헤어지자면 끝인거지 뭘 어째
니 생각머리가 그런걸 실수 탓 ㄴㄴ
변명해봤자 안먹힘.. 댓만 봐도 알것지

2년 전
둥이51
잘가... 돌이킬 수 없는 강을 건넜다
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋ실수 아닌것같은데
2년 전
둥이53
실수 아니고 본인 평소 생각이 필터없이 나온거지 뭐
2년 전
둥이58
22ㅋㅋㅋㅋㅋ실수 이러고 있네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이56
얜또뭐노
2년 전
둥이42
맞말 이 난리 치네 내 자궁 줄 테니까 니가 생리해^^
2년 전
둥이63
재호 어서오고
2년 전
둥이81
니가 생리할래? 몇십년동안?
2년 전
둥이78
펨코로 가세요
2년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜조랩?
2년 전
둥이89
아저씨네 커뮤로 가세요
2년 전
둥이101
oops 맞말이라고 생각하는 이유 묻는다
2년 전
둥이132
응 부러우면 너가해~
2년 전
둥이133
그래 맞말이야 처맞는 말 조동아리 처맞아야 돼^^
2년 전
둥이55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
2년 전
둥이216
아저씨 지린내나요
2년 전
둥이221
느그 커뮤로 가세요ㅋㅋ
2년 전
둥이246
느그 커뮤로 가세요 ㅋㅋ
2년 전

둥이56
✌️☺️✌️ 예쁘게 찍어주세욧!
2년 전
둥이59
여초 커뮤에 이런 글을 쓴다고??? 너무 노골적인데??
2년 전
둥이60
와우 진짜 생각 없네 ㅠ 왜그렇게 이야기 했어 ㅠㅠ
2년 전
둥이61
ㅋㅋ 차여도 할 말 없다야~
2년 전
둥이64
평소에도 그렇게 생각했었구나 너ㅋ
2년 전
둥이66
은연중에 하던 생각 드러난 거지 뭐 어캄.. 여자분 다행이네 이제라도 실체 알게 되서
2년 전
둥이67
으휴 그마인드로 여초는 왜하는지🤔?
2년 전
둥이68
머리에서 그런 생각이 나온다는게 신기하다 실수 아니고 여친반응이 그러니까 아차 싶은거겠지 ㅠ
2년 전
둥이70
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리통 있는 것도 짜증나 죽겠는데 꿀빤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어지면좋겠더
2년 전
둥이72
..
2년 전
둥이74
말을 뱉어놓고 후회하면 늦지ㅋ 진짜 기분 나쁘다 나라면 바로 헤어짐ㅇㅇ
2년 전
둥이75
근데 진짜 평소 생각이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 시간 가지자고 하고 헤어질듯
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 빨리 탈출하셨으면 ㅜㅜ
2년 전
둥이77
세상에... 그게 실수 맞아?
2년 전
둥이78
끝난듯
2년 전
둥이79
와 이게 실수인가
2년 전
둥이80
엥 이게 실화라고? 실제로 저런말을 여자한테 하는 사람이 있음....?
2년 전
둥이82
맨정신에 자기입으로 한 말인데 뭐가 실수..?
2년 전
둥이84
여자가 다행이네
2년 전
둥이85
어그로 같은데
2년 전
둥이81
이거 남초 애들이 많이 가지고 있는 생각인데 나라면 바로 헤어졌어 어떻게 그런 생각을 하니?
2년 전
둥이86
그게 니 사상이야
2년 전
둥이87
무의식중에 툭 튀어나오는 욕같은 거야 실수로 나온 말이지 뭔 문장을 실수로 내뱉어,,, 그거 실수 아님 평소 갖고 있던 니 생각이 나온 거지
2년 전
둥이88
54랑 쓰니랑 사귀면 되겠다
2년 전
둥이89
내주위에 이런 사상 가진 사람 있을까봐 무섭다
2년 전
둥이90
와오 여친은 진짜 잘걸렀다
2년 전
둥이91
개빡쳐서 웃음만 나오네 넌 걍 끝난겨.. 인성 들통났는데 뭘 바래
2년 전
둥이92
사람이냐 ㅋ
2년 전
둥이93
에반데 뭐가 실수라는 겨
2년 전
둥이94
?
2년 전
둥이96
실수 이질알…걍 이걸로 니생각 니사상 인증한거임ㅋ
2년 전
둥이97
주작 같은데
2년 전
둥이98
꿀빨았ㅋㅋㅋ 생리하는 6일중 최소 3일은 생리통 때문에 고통받는데ㅋㅋㅋ 니도 ㅂㅇ 떨어지는 고통 한달에 3일씩 있는데 하루만 쉬면서 꿀빨아봐 그냥 니 사상이 그런걸 무슨 실수 ㅋ
2년 전
둥이99
여친 아픈데 그런 소리하는 게 실수니?
2년 전
둥이100
이건 .. 결투 신청이 아닐까?…
2년 전
둥이101
혹시 기출변형은 아니지?
2년 전
둥이101
만약 쓰니가 여친입장이면 시간 갖는거 백번 맞고 헤어져도 상대는 할말 없음
2년 전
둥이102
이걸 또 여초에 올림...
2년 전
둥이106
ㅋㅋ회복불가
2년 전
둥이107
실수는 무슨 ㅋㅋ 너 원래 그렇게 생각하고 있었잖아
2년 전
둥이108
곰돌이 푸냐 꿀빨긴 뭘 꿀빨아 머리가 있으면 필터링이라는걸 좀 해봐 곰돌이푸는 귀엽기라도하지 너는..
2년 전
둥이110
헐.. 지금 생리통 때문에 출근해서 찜질팩 들고 앉앗는데 처음 본 글이 이거임...ㅋ
2년 전
둥이111
왜그랬어ㅠ0ㅠ힝 나같아도 실망크겠다..
2년 전
둥이112
군대 캠프잖아~ 하는거랑 뭐가 다르누
2년 전
둥이113
진짜 싫다
나는 진짜 일상생활이 안 되는 정도라 듣자마자 헤어지자고 했을 듯

2년 전
둥이114
실수는 무슨 평소에 생각하던게 필터링없이 나간거지ㅋㅋ
2년 전
둥이115
ㅇㄱㄹ 주작이길 바랄게~^^
2년 전
둥이116
아 진짜 이런 애들은 이마빡에 이런 사상 가지고 있다고 써놔야댐 ㅋㅋㅋ 괜히 멀쩡한척 하고 살아가다 이렇게 여자친구처럼 피해입는 사람들 생긴다고,,, 그런 생각하고 있으면 제발 티내주라~
2년 전
둥이117
싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
제발 현실에서 이런 생각 가지고 있다고 말하고 다녀주라 제발제발 피해다니게 제발
2년 전
둥이122
여초에 이런 글 쓰는 이유는 뭐야 욕 먹으려고?
2년 전
둥이123
실수가 아니라 그냥 니 속마음이잖씀..ㅋ
2년 전
둥이124
? 나라면 극...혀..ㅁ하고 정뚝ㄷ떨어서 당장 헤어짐
2년 전
둥이128
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
와..진짜 인성무엇.. 생리휴가 쓰는게 꿀빠는거야? 난 차라리 안쓰고 생리안하고 일하고싶을정도인데
하루종일 배가 계속 아파봤나모르겠네.. 약먹어도 감기걸린것처럼 몸이 축 쳐져서 진짜 내가 여자인게 싫을 날이 올떄도 엄청많았는데
내가 여친이였음 헤어질감임 ㄹㅇ..

2년 전
둥이129
생리휴가 쓰는것도 눈치보여서 난 생리휴가 있음에도 불구하고 연차 썼음... 이게 어떻게 꿀빠는거임..?
혹시 내가 생리떄문에 아파서 연차써서 안좋게생각하시면 어떡하지 피해를 주는거면 어떡하지
이런 생각해봤어 니가?

2년 전
둥이131
아프다는데 걱정보다 꿀빤다는 생각이 앞섰나보네
2년 전
둥이133
그런 말은 실수로 나올 말이 아닌데??? 실수인 척하지 마
2년 전
둥이134
생리때문에 매달4분의1을 고통받는데
꿀.....
남자로태어나고싶을지경임

2년 전
둥이135
ㅋㅋ
2년 전
둥이136
개화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
왜그랬니...
2년 전
둥이139
근데 남익들아 남자들이 진짜 이렇게 무식함?
아니 무식하더라도 보통 지가 모르는 고통에 대해서 함부로 말 안하는건 당연한건데
대부분이 아닐거라고믿어..

2년 전
둥이225
걍 쓰니 남친이 비정상인거임
아무리 우리끼리 험담하고 음담패설해도 애인한테는 안그럼

2년 전
둥이138
젭알 주작이길ㅎㅎ
2년 전
둥이138
가뜩이나 몸아파서 예민할텐데ㅎ
2년 전
둥이141
으..아진짜...현실에서 안만나고싶다~
2년 전
둥이142
아지구시간 갖자에서 끝난게 여친 보살인뎈ㅋㅋㅋㅋ바로 헤어짐.... 헤어져도 억울해야하지마ㅠㅠ
2년 전
둥이143
여자친구 이걸 시간 갖네ㅋㅋ 나라면 바로 이별 ㅋㅋ
2년 전
둥이144
여친 도망쳐~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수는 무슨ㅋㅋㅋ걍 니 사상 생각이겠지ㅋㅋ진짜 듣자마자 정색하고 헤어질텐데 시간을 갖자고하네
2년 전
둥이145
아무리 생리휴가를 금요일 월요일 연휴 전후에 붙여 쓰면서 꿀 빠는 사람이 많다 해도 그걸 입 밖으로 말 하지 말았어야지 바보야 어휴 너잘못이야
2년 전
둥이146
ㄷㄷ
2년 전
둥이147
평상시에 생각머리가 어떻게 되면 저런 말을 여자친구한테 하지? 아파서 휴가 쓴다는데 ㅋㅋ 주작이면 다행이고 실화면 걍 헤어지셈 ㅋㅋ
2년 전
둥이148
아픈여친한테 한다는 소리가 고작..?
평소생각 들켜버렷네
진짜 ㄹㅇ싫다 생리 얼마나 고통스러운건지 해보셧나여?

2년 전
둥이149
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이150
꿀 같은 소리 한다...진짜
공감능력 제로면 위로는 못해줄망정 차라리 입 닫고나 있지..
회사 안가면 뭐하냐? 차라리 가서 일하는게 훨 낫지..
나였으면 있는정 없는정 다 달아남...당장은 아니라도 점점 거리두다 헤어짐.

혹시 기출변형이면 이 기회에 탈출해.

2년 전
둥이151
꿀빤다고 ㅋㅋㅋㅋ? 제정신인가
2년 전
둥이152
아진짜 개때리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
혹시 욕먹는 걸 즐기는 스타일이야? 여친말고 주위 여자애들한테도 한번씩 해줘 다 너 거르게
2년 전
둥이154
일상생활 가능하십니까?
2년 전
둥이155
육성으로 욕할뻔했네
2년 전
둥이156
나는 원하지도 않는 꿀을 강제로 매달 일주일씩 퍼먹여주셔서 몸둘바를 모르겠네
2년 전
둥이157
아픈 사람한테..ㅋㅋ 그런 말이 나오냐
2년 전
둥이158
응 실수했네
2년 전
둥이159
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
나라면 걍 손절이야 ㅋㅋㅋ 시간 갖긴ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이160
실수가 아니라 평소때 갖고있던 생각이 무심코 튀어나온거지
2년 전
둥이162
와 여친분은 이제라도 남친이 저런 생각 하고 말하는 거 알아서 다행이네
2년 전
둥이163
나 고등학교때 암 의심되서 검사 받는다고 학교빠지니까 부럽다고 말한 남친 생각나네 ㅋ
2년 전
둥이164
기출변형이라고 해줘 실수는 무슨
2년 전
둥이165
...?
2년 전
둥이166
오.. 나 관대한 편인줄 알았는데 아닌가봐 저건 나 같아도 정뚝...
2년 전
둥이167
난 시간 안갖고 바로 헤어짐
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
얘들아 기출변형이야 시간이고 뭐고 패고 싶다 ㅋㅋ 아파 ㅡㅟ지겠는데 기분 더러워
2년 전
글쓴둥이
겹지인 있는데 그 지인한테 이거 헤어질 각? 이랬대 왜 이런 걸 사귄 건지
2년 전
둥이170
그 말 듣자마자 헤어지자고 했을듯....
2년 전
둥이171
헐 남친이 겹지인한테 헤어질각? 이렇게 말했다고?
2년 전
둥이171
ㄹㅇ 제정신인가..
2년 전
둥이172
겹지인한테 저렇게 말한거에서 더 팍식..ㅋㅋㅋㅋ 평소 생각을 그렇게 한거 아냐..? 이걸로 바로 헤어지긴 좀 힘들 수 있어도 싸해서 헤어질수도
2년 전
둥이173
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자ㅜㅎㅎㅎ미
2년 전
둥이174
와 기출변형이든 ㅝㄴ 아니 저렇게 말한다고? 와
2년 전
둥이174
근데 어떻게 저렇게 생각하지? 물론 저런 사람들 실제로도 존재한다는게 참..
우리 학교 확진자 나와서 여자화장실 동선 겹치는 사람 검ㅁㅏ받으라고 먼저 보냈는데 어떤 남학생이 목소리 크게 아~~나도 여자화장실이나 갘ㅅ다올걸 여자 부럽다 이러더라..
실제로 겹친 사람은 불안해하고 어쩌지하고있는데..

2년 전
둥이175
아이고
2년 전
둥이176
생리휴가가 꿀빨았대 ㅋㅋ 법적으론 생리휴가 무급임 ㅋㅋ 대체 어딜봐서 꿀빠는거?
2년 전
둥이177
진짜 헤어지는 사유됨 이건
2년 전
둥이178
배아파 ㄷ지겠는데 뭔 야 한달에 일주일간 배를 밟아줘야 정신차릴려나
2년 전
둥이179
응 헤어질각 이러고 헤어져 인성 ㄹㅈㄷ네
2년 전
둥이180
와... 인성.. 사람이라면 생각이란걸 하고 살아야 하는데
2년 전
둥이181
제발 헤어지자 조상님이 주신 절호의 기회다
2년 전
둥이182

2년 전
둥이182
미ㅣ친 샛
2년 전
둥이183
아니 ㅋㅋㅋ생리휴가썼다고 지인한테 헤어질각.ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
뭐여ㅑ 그러고 지가 말실수 한건지도 몰라? 바로 아차 안했대?
2년 전
둥이185
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ아 기출변형? 나였음 헤어졌다고 달을라했음
2년 전
둥이186
🤮
2년 전
둥이187
그거 실수ㄴㄴ 머릿속에 쓰레기만 가득찬 놈임
나라면 그말 듣자마자 바로 헤어져
사바사지만 난 생리 일주일 전부터 아파서 한달중 3분의 1 이상 허리, 배 아프고 심하면 두통에 어지럽고 소화안되는데
뭐 꿀을 빨아?? 저 말 진짜 개빡치네

2년 전
둥이188
ㅎㅇㅈ
2년 전
둥이189
이건 실수가 아니고 인성이 저렇게 생겨먹은거야. 마음 빨리 정리하고 헤어져
2년 전
둥이190
머리통에 총맞고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이191
와.. 웬만하면 댓 안 다는데.. 많이 싫은데?
2년 전
둥이192
하늘이 도왔다 진심 도망ㅋ쳐. 사상이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이193
도망 가자...
2년 전
둥이194
제정신인가. 노생리 노발언
2년 전
둥이194
허리도아프고 배도아프고 온몸의 관절이 다 쑤시고 아픈데 겪어보지도 않은 새뀌가 쥐럴이고
2년 전
둥이195
그게 왜 실수야 놈 절대 실수 아님
2년 전
둥이196
1년반 군대캠프가네 부럽당~ 하면 뭐라할거면서
2년 전
둥이197
걱정이 우선 아님? 세상에
2년 전
둥이198
저건 평소에 생각했던게 그대로 입밖에 나온거임 실수 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이199
지건 마렵네
2년 전
둥이199
이미 저 말 나불거린것도 충분히 이별 사유인데 ‘헤어질 각?’ 무슨 미취학 아동이야? 대체 몇살이나 먹음?
2년 전
둥이200
어휴 지가 생리통에 대해 알면 뭐 얼마나 안다고 생리통 심한 사람은 응급실도 실려가는데 꿀이니 뭐니 진짜 상종하기도 싫다 저런 놈들은 한 달에 한번씩 장염왔으면 좋겠음
2년 전
둥이201
공감능력 0… 핵싫다
2년 전
둥이202
제발 생리통 안 겪어봤으면 입 좀 다물었으면
2년 전
둥이203
저거랑 계속 사귀면 지팔지꼰 아님 끼리끼리임 걍 버려 쓰레기 가지고 있지 말고
2년 전
둥이204
아 제발 그럴거면 생리랑 생리휴가 둘다 지가 가져가래그래!! 생리안하면 생리휴가 당연히 반납 ssap가능인데ㅋㅋㅋㅋ말 뭣같이 같이하네~!
2년 전
둥이205
아 개싫어
2년 전
둥이206
와 보자마자 정색함
2년 전
둥이207
내 전남친 저랬어~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이208
내가 웬만해서는 남 연애사에 개입 안 하고 헤어질까 말까 고민하는 글, 이거 이상한 거 맞냐는 글, 서운해해도 되냐는 글 등등 댓글 ㄹㅇ 안 다는 편인데 이 글은 제목부터 정색하고 왔다 제발 헤어져줘... 저런 걸 만난 쓰니가 너무 아까워
2년 전
둥이209
생리 휴가 쓰는 거 근데 내 친구들 보면 생리 심한 것도 전혀 아닌데 막 꿀 빠는 것처럼 막 쓰는 애들 있는데 그런 걸로 꿀 빠는 거라고 얘기하면 그래도 어느정도 용서는 해줄 듯
근데 쓰니는 그게 아니라며 심하다며 ㅠㅠ 걱정해주지도 못할 망정 꿀빤다 이러고 있네 여자 돼보지도 않았으면서 멋대로 판단하는 것도 웃겨
쓰니는 마음 단단히 먹은 거지? 뭐라고 지.껄이는지 들어나보고 판단해 근데 정상적인 사람은 아닐 것 같다 ㅠ

2년 전
둥이210
사상 알만하다
2년 전
둥이211
헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 생리통 진짜 심해서 심할땐 회사에서 경련와서 얼굴 하얘져서 일찍 퇴근한 적도 있는데 개화난닼ㅋㅋㅋ (자율출퇴근이라 조퇴는 아님) 우리 부서 남초인데도 내 얼굴보고 다들 식겁하셨을정도로 아팠는데

사람마다 생리통 달라서 우리 부서 여자들중에서도 생리통 심한 사람만 생리휴가 쓰고 그마저도 무급이거든ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 저런 소리를 해 진심

2년 전
둥이211
나도 진짜 헤어지라 소리 잘 안하는데 저놈은 안됨
2년 전
둥이212
걍 헤어져 제발 쓴아ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이213
쓰나 도망쳐 제발~~~ 백퍼 질나쁜 커뮤함
2년 전
둥이214
헐....ㅋㅋ 아파서 도저히 못앉아잇는 고통일때만 엄청 고민하다 쓰는 걸텐데 휴가일까?ㅋ
2년 전
둥이215
와 진짜 기분 더러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
생리통 심해서 토하고 난리나는 사람인데 진짜 그 고통 알지도 못하면서 꿀빤다네 ~~
2년 전
둥이217
내 말이 ...알면 저렇게 말 못하지 진짜
2년 전
둥이217
와 ㅋㅋㅋㅋ걱정을 해주지 못할망정 저런 소리를 지껄임 ??? 웬만해서 헤어지란 소리 안 하는데 걍 헤어져 개킹받네
2년 전
둥이218
와 ㅋㅋ 제정신인갘ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
아 진짜 싫어 진짜 진짜 ㅋㅋ 생리 얼마나 힘든데 그런 말을 하지
2년 전
둥이220
평소 뭔생각하고 사는지 딱 보임ㅎ..시간 갖는것도 대단하다 난 바로 헤어질듯
2년 전
둥이222
실수라고 반성하는건 딱봐도 여친 분위기보고 미안하다한거네
2년 전
둥이223
갸쁙쳐쳐
2년 전
둥이224
잠수이별해도 이건 ㅇㅈ
2년 전
둥이226
인간맞냐
2년 전
둥이227
미친
2년 전
둥이228
인성드러났네 쓰니야시간이고뭐고 걸러,,
2년 전
둥이230
걍 헤어져 시간을 가지면 뭐해 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이231
와 오늘 생리통 개심한데 생리휴가가 없어서 부득부득하면서 일하고있는데 진짜 애인 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ화나는 발언했네..?? 잘했어 쓰나 애인 진짜 별로다
2년 전
둥이232
나였으면 바로 이별통보함
2년 전
둥이233
나도 지금 새ㅇ리 밀린지 일주일 넘었고 자꾸 배아파서 미치겠는데 저런소리들으면 개빡칠듯
2년 전
둥이234
아 나 생리중에 개예민해서 내남친이 그렇게 말했으면 지금 죽여줄테니까 다시 태어나라고 했을듯 말이라고 내뱉나 그걸
2년 전
둥이235
진짜 저 말 듣자마자 바로 헤어질거 같음... 저게 할말이냐
2년 전
둥이236
조상님이 도우셨다
2년 전
둥이237
? 아 기출변형,,,ㅋㅋㅋ 개싫다 진심
2년 전
둥이237
기출변형이 싫다는게 아니라,, 저 말 한사람 진짜
2년 전
둥이238
심지어 생리휴가 무급
2년 전
둥이239
이건 헤어져야지..
2년 전
둥이240
와 기출변형이라니… 쓰니 뭐해 저런애는 생각할시간 가지는것도 아까운디? 저런애 만날거야?
2년 전
둥이241
와... 빠른시일 내에 안전이별 기원.....
2년 전
둥이242
본문 보고 진짜 화났었는데 기출 변형이라니 휴..그렇게 원하면 자궁 가져가
2년 전
둥이243
.. 머리에뭐가든거야 아 기출변형 삽다행이다
2년 전
둥이244
차라리 기출변형이 아니고 진짜 본인이 쓴 거였으면,, 저렇게 말하는데 실수했다고 생각을 할지
2년 전
둥이245
ㅋㅋ이
2년 전
둥이246
나엮으면 바로 니 군대 갔다온 거 캠프 갔다왔니? 했다 ㄹㅇ
2년 전
둥이247
사상 뻔함 수준 보인다
2년 전
둥이248
아 기출변형인게 너무 아쉬워 댓글보고 정신좀 차리길 바랐는데
2년 전
둥이249
와 진짜 제발 헤어져 뭐 저런 사람이 다 있냐? 어이가 없네 생각이란 걸 안 하고 사나
2년 전
둥이250
ㅋㅋ 평소에도 저렇게 생각했던거지 뭐
2년 전
둥이251
우와……… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이252
와진짜싫어
2년 전
둥이253
진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 짜증나 ㄹㅇ
2년 전
둥이254
정말 왜그랬대 보통 애인 앞에서는 말 조심하려고 하잖아 그래서 저런 말을 하는 사람을 보면 그냥 평소에 어떤 생각을 하겠구나 라는 생각이 들게 되더라고
2년 전
둥이255
아 제발 바로 걸러 쓰니야..
2년 전
둥이256
일 힘들거나 바쁠때 빠지는 여사원들 보면 속으로는 그런 생각 할 수있어도, 여자친구한테는 그러면 안돼지. 앞으로도 말실수 많이 할거같은데 조심해야겟다..
2년 전
둥이257
어휴 미; 하면서 내려왔더니 기출변형이라니 에휴 진짜 그런 말 하는 사람들 생리 딱 1년만 해봐라 ㅋㅋ
2년 전
둥이258
뭐야 저건 또....
2년 전
둥이258
제발 헤어져... 헤어져무새아니고 어떻게 저런생각을해
2년 전
둥이259
실수고뭐고 인성 봤다 좋은 기회네!^^
2년 전
둥이260
Jung ddul 헤어질래
2년 전
둥이261
생리통 너무 심해서 진통제 사러 가다가 엘베에서 배 잡고 울어본 적도 있는데 제목 보고 ㄹㅇ 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형이라 다행이다....
2년 전
둥이262
어휴 그냥 솔로로 살아라 라고 할려고 했는데 기출변형이라네 휴..
2년 전
둥이263
실수여도 그게 곧 원래 본성.. 앞으로도 실수랍시고 그런 말 많이 할 거다 인간이 원래 그래
2년 전
둥이263
진짜 남친에게서 벗어날 수 있는 최고의 기회를 줬네..
2년 전
둥이264
뭐야 부랄 개쳐
2년 전
둥이265
어떻게 아픈지도 모르면서 ㄹㅇ 막말하네ㅋㅋㅋㅋ 평소 그런 생각만 해서 반사적으로 나온 거임 이건.

기출변형이라 다행이다 쓰니야 이정도면 진짜.... 천운이라 생각하자 아무리 사상 이상한 애여도 자기 여자친구가 아파서 휴가 쓴다는데 여자라서?? 꿀 빤다는 말을 한다???? 그거는 진짜 최소한의 자제력도 발휘 못 하고 바로 튀어나올 만큼 찌든 거야...

2년 전
둥이266
읽자마자 화나네 생리 다 가져가서 한번 생리통 겪어봐ㅜㅜㅜ 아 말 참 서럽게 화나게하네
2년 전
둥이266
내가 쓰니라면 난 저런말하는 사람 거를거야 진심 별로...생리로 생리휴가써서 꿀 빤다..?생리통 한번도 안겪어봐서 저런 말 아~무런 생각도 없이 쉽게 뱉지ㅋㅋㅋㅋ 입에서 나온다고 다 말이야?
2년 전
둥이267
와 ㅈㄸ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이268
진짜 개싫다 듣는 순간 정 뚝떨어짐…
2년 전
둥이269
본성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 걸 실수 할리가 없지 후회도 제대로 할까말꺼일 듯 왜냐 자기는 이게 왜 틀린 생각인지 모르거든ㅋㅋㅋ 후회한다고 치면 그냥 원래 가지고 있던 생각을 필터 안거치고 말해버렸다 앗 실수! 이정도?
2년 전
둥이270
그래 헤어질 각이다 이 ㅅㄱ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 놈도 애인이 있는데 제발 저런 생각가지고 살거면 이마빡에 써붙이고 다녀ㅠㅠ
2년 전
둥이271
아 지금 ㅅㄹ 중이라 순간 정색함
말을 뭐 그렇게 하냐 괜찮냐고 물어보는 게 먼저아냐?

2년 전
둥이272
헤어지는 게 좋겠다
2년 전
둥이273
아아악 뭐야? 개빠ㅎ음
2년 전
둥이274
실화냐,,,, 평소에 어떻게 생각했으면 저 말이 나와 개짱 나게 아픈 사람 앞에서 할 소리냐 공감능력 오지네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이275
저 말 들으면 사람이 확 달라보일 듯.. 정내미 털려 더 알고싶은 가치가 없음
2년 전
둥이276
생리하는 김에 금요일날 쉬어서 금토일 이런식으로 꿀빠려하는 사람한테 여자로 태어났으면 꿀빨았다~ 이러면 이해라도 가는데 생리통 심해서 휴가 쓴다는 사람한테 어떻게 꿀빤다는 얘기가 나와? 이건 실수로 나오기가 힘든거 같은데
2년 전
둥이277
헤어지는게 답이다
2년 전