모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 하는일
2년 전
죽고싶다... 언제끝나냐 투명인간놀이도 지겹다
2년 전
익인1
난 곧 끝난다^^
2년 전
2년 전
익인1
너 우리학교니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3학년?

2년 전
익인3
어디 치과병원에서 일해요??
2년 전
2년 전
익인3
아하..로컬은 더 힘들려나
2년 전
주변애들 말들어보면 대병이 힘든듯ㅠ 레포트도 시킨다는ㄷㅔ

2년 전
익인3
글쓴이에게
저는 치대생 실습중인데 보면 동병상련 느낌..

2년 전
애들은 원내생 부럽다고하던데 뭐라도 할 수 잇다고 ㅠㅠ..

2년 전
익인3
글쓴이에게
세컨 못하면 혼자서..ㅜ

2년 전
익인2
나도 그랬다ㅋㅋ 배우러 간 것이기도 하지만 실제 임상 내의 환경을 파악하러 가는 것이기도 해. 실습 끝나고 안맞는다고 자퇴한 애들도 꽤 있었다..
2년 전
익인4
진짜 병원이 중요한거같아..
실습한지도 벌써 4년전이네
힘내~~ ㅎㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ인정 다리만 겁나 아프고 배우는거 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실습 어째저째 끝나긴하더라ㅠㅠ힘내힘내!!!!나는 지금 3년찬데 때려치우고싶다...^^*
2년 전
익인6
내 미래인가....
2년 전
익인7
병원 선택이 진짜 중요해ㅠ 지금 4년차인데 이 글 보니 짠하네..
2년 전
익인8
내가 했던거랑 똑같네ㅜ진짜 고생이 많다ㅜ
2년 전
익인9
눈치가 70아님?ㅠ
2년 전
익인10
나 다음주부터 하는데 ㅜ 눈치보기 90
2년 전
익인11
대병에서 고생했지 나도 고생이 많아 증말
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3333758 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti278 0:2134080 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2220649 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317724 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613325 2