공지가 닫혀있습니다 l 열기
나 말고 여자친구가 두명이나 더 있었을줄은 진짜.. 잘생겨서 전부터 얼굴 믿고 바람피는거 아니냐 장난식으로 말했었는데 이미 그때도 했었었구나... 결혼을 하고도 계속 만나고.. sns도 다 하면서 연락도 잘됐는데 어떻게 그렇게 감쪽같이 진짜 죽고싶다

1개월 전
익인1
아니 한명도 괘씸한데 두명이나 더,,,?
1개월 전
익인2
헐 두명이나...? 그러면서 결혼했다니 진짜 미친거아니냐 어떻게 알게된거야? ㅠㅠ
1개월 전
익인3
애생기기 전에 알아서 다행이야
1개월 전
익인4
와 욕나와 그럴거면 결혼은 왜해 하 진짜
1개월 전
익인5
와 ..... 이런건 사기결혼으로 취소 못하나???
1개월 전
익인6
헐 욕나와 진짜 위자료라도 달라하자
1개월 전
익인7
취소 안 되나...?ㅜㅜㅜㅜㅜ혼인무효알아봐봐......
1개월 전
익인8
와 남자 제정신인가..??
1개월 전
익인9
도대체 나는 이해가 안간다. 무슨 심리지
1개월 전
익인10
아니 제정신인가? 진짜로? 미 아니야?
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
와.. 놀랍다 진짜 그렇게까지 하면서 여럿 만나고 싶을까 도무지 심리를 모르겠네 일찍 알아서 다행이야 맘 잘추스려ㅠㅠ
1개월 전
익인13
어떻게 결혼할 생각을... 진짜 미쳤네
1개월 전
익인14
힘내자 차라리 일찍걸러서 다행이라 생각해
1개월 전
익인15
허 결혼하고 불륜저지르는거 고소못해?
1개월 전
익인16
어르신들이 얼굴값 한다고 조심하란 소리가 이거구나......
1개월 전
익인17
그 정도면 혼인무효소송 가능하지 않아? 불륜으로는 불가능인가ㅜ
1개월 전
익인18
무섭다 진짜.... 믿고 만난건데 도대체 사람 어케 가려서 만나지.... 연애 몇년하고 결혼한거야..?
나 거의 3년 연애했어 사실 애 생겨서 결혼한건데..
•••
익인18
아 진짜 이런 경우 보면 무서워서 못 만나겠어.... 왜들 그래 진짜..... 사람이 왜 그럴까... 짐승만도 못ㅎㅐ
•••
너무 깜쪽같고 믿었는데 이렇게 큰 배신감은 나도 인생 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 어떻게 받아들여야할지 모르겠어
•••
익인18
진짜 쓰니가 이런 일을 안 겪었음 좋으련만 인생 진짜 뭐같다 그치... 그래도 일찍 알게되어서 그나마 다행이라고 치자 쓰니 앞으로의 미래는 더 길고 좋은 일만 가득 일어날 거야! 아 진짜 같이 욕해주로싶가 진짜로... 애기는 어떻게 할 생각이야..?
•••
1개월 전
익인19
진짜 개오바긴 하지만 그래도 빨리 끝내서 다행이다..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인21
뭐야
•••
익인23
뭔 소리야
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
•••
익인22
공감능력 어데감
•••
익인25
저건 공감능력 문제를 벗어남
•••
익인27
쓰니남편인가보네 아 남편이아니라 쑤레기..
•••
익인28
똑똑한척.. 예리한척... 세상 냉정한사람인척
•••
익인29
????? 바람이 잘 확인한다고 알게될 일인가? ㅏ작정하고 바람핀 건데..... 웃기네
•••
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속인사람 잘못이지 속은 사람 잘못임?
아침부터 웃고간다

•••
익인33
와 이건 지능 문제다 ㅋㅋㅋㅋ 말하는 것 좀 봐...
•••
익인34
결혼에 들이는 비용도 시간도 노력도 어마어마한데 최소한 너 댓글 쓰기 전 생각보다는 길게 했을 듯
•••
익인35
????????
•••
익인36
작정하고 숨기면 확인한다고 되냐?
•••

1개월 전
익인22
애 생기기 전에 안게 다행이다 쓰니 잘못은 한개도 없으니 이제 행복한 인생 살자
익인22
유책배우자 입증해서 위자료 두둑히 받아내는건 어때?
•••
1개월 전
익인25
진심으로 고소하자 지도 정신적으로 힘들어봐야지
1개월 전
익인26
몸이 세개인가 어떻게 연락 잘하면서 바람을 피는거지…
1개월 전
익인31
결혼할때 들었던 비용이나 이런거 다 돌려받을 수 없나
진짜 고소... 너무괘씸한데

1개월 전
익인32
아니 결혼까지 했는데도..? 진짜 벼ㄹ의 별 사람이 다있다..
1개월 전
익인37
여믜새들은 진짜... 상상초월임. 아내와 아기도 있는데 만남어플 맨날 달고삼

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)