모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 거의 그러더라.,ㅠ 왜..! 왜애애액!!!💦
2년 전
익인2
우리오빠는 목욜맞고 그날이랑 금욜까지 백신휴가
2년 전
익인3
우리도 뺄려면 연차써야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 연차2개밖에 안주면서
2년 전
익인4
우린 아예 연차없어ㅠㅠ 화욜에 맞았는데 어제도 오늘도 출근중
2년 전
익인5
나도 연차없음 ㅠㅠ병원근무라 금오전에 맞고 오후랑 토요일도 출근 ㅠㅠ
2년 전
익인6
우리도 자기 연차 써야됨 ㅋㅋ
2년 전
익인7
우린 공가 하루 주고 나머진 휴가 쓰래,, 열 많이 난다는디
2년 전
익인8
우린 당일 익일 공가인데 난 못맞는나이야ㅠㅜ
2년 전
익인9
헐 너무해.. 사람마다 다르긴 하지만 우리 엄마도 그렇고 회사 동료뷴 엄청 아프셨다던데ㅠㅠ 백신휴가 보장 해 주세요 젭알
2년 전
익인9
근데 우리도 없다가 사람들이 좀 반발하니까 생겼어.. 혹시 몰라ㅠㅠ
2년 전
익인10
우린 공가 이틀 주는데..보통 맞고 이틀까지 아프다묘
2년 전
익인10
근데 맞고싶어도 언제 맞냐..공가 사용할순 있을까
2년 전
익인11
헐 우리는 이틀 그냥 빼주던데 연차 안쓰고... 안빼주는 곳도 있구나
2년 전
익인12
와 난 맞고 나서 다시 일해 ㅜㅜ... 부럽다 바로 오라함 ㅜ
2년 전
익인14
진짜 무조건적으로 백신맞으면 좀 휴가 며칠 줘야되는거 아닌가... 안그런 곳들 많은듯...
2년 전
익인15
우린 목요일 ! 백신 맞으면 백신휴가 주는데 난 20대라 맞지도 ㅁ못함 ㅋㅋ..
2년 전
익인17
근데 진짜 백신휴가 필요해ㅠㅠㅠㅠ 이틀째에 몰려온다던데
2년 전
익인17
첫날도 아픈 사람도 있고....
2년 전
익인18
우리아빠는 목요일에 맞도 금요일하루쉬더라
2년 전
익인19
우리는 백신휴가 이틀 준당 그래서 목요일에 맞고 목금토일 이렇게 쉬는 분들 많더라..!
2년 전
익인20
일요일이나 월요일 아침에 연락해서 월요일에 몸 안좋은거 이어져서 백신휴가 이어서 쓴다고 해
2년 전
익인21
그래서 우리 회사는 목요일에 맞으라고 함 당일 익일 유급휴가 줘서 목금 휴가로 쉬고 토일까지 쉬라고.. 좋은회사..
2년 전
익인22
하루 쉰다는 것도 겁나게 눈치 주고 뭐라 할 듯
2년 전
익인22
은 병원 ㅋㅋ
2년 전
익인23
우리아빤 토요일에 맞고 일요일날 ㅁ엄청 아프다가 월욜날 출근하더라ㅠㅠㅠ몇달전부터 휴가낸 직원 있어서 자기는 못뺀다고 그러던데 안쓰러웠어ㅠㅠㅠ주사 진짜 며칠 쉬어야겠던데
2년 전
익인24
실습생은 눈물만...
2년 전
익인25
학생인데 맞고 주말에 풀근무...ㅠ 눙물나온다
2년 전
익인26
어제맞고 오늘 출근중...죽을거같아...
2년 전