모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
락토핏 가끔 막는데 그냥 맛잇기만 해..

2년 전
익인2
나 아침마다 그릭요거트 한바가지먹으니깐 2똥까지햇오
2년 전
익인3
나 오늘 아침에 벌써 3똥했는데...
2년 전
와 세상에 개부러워 대체 어떻게 한거야 같이하자
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어 어렸을때부터 똥싸는건 타고남.. 내 유일한 자랑거리야..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아침에커피마시면화장실달려가더라
2년 전
익인5
나오지 말래도 나온댜 야ㅜ 아침마다 이것땜에 맨날 이동하는 시간에 매려워서 힘들다
2년 전
아 이건 좀 곤란하네…. 화장실 간다고 대중교통 놓치는 거…
2년 전
익인5
ㅅㅅ같은 급덩만 아니면 참을 순 있는데 응 참을수는 있어서 더 힘들어..... 왜 하필 이 시간이지 몸에 시계가 달렸나 일찍 일어나도 결국엔 이동하는 시간에 배 아파
2년 전
익인6
락토핏 무슨색 묵어?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
난 노랑색 먹다가 주황색으로 바꿨는데 효과 더 있는거같오
2년 전
익인7
나 몇년전에 밤새 토하고 열나서 병원가서 검사하고 엑스레이찍어봤더니 배에 똥이 가득차서 그런거라고 관장하자는 얘기듣고 수치스러워서 집가서 그 후로 맨날 아침마다 변기에 똥 안마려도 앉아있었더니 습관되서 이제 아침마다 모닝똥 가능하게 됐어!
2년 전
익인8
난 그냥 일어나면 신호 와서 바로 싸는데.. 규칙적인 습관이 좋은듯
2년 전
익인9
일단 많이 먹어야해
2년 전
익인10
차전자피식이섬유 먹고 거의 1일 1똥중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나물먹어... 나물, 밥, 요거트, 물
그 어느것보다 쉽고 효과가 좋아 삼시세끼👍 하다못해 두끼... 아무거나 상관없고

2년 전
익인12
마쟈 ㅠ 진짜 너무 부러워 나 진짜 유산균도 먹고 요거트에 하루에 물도 2리터 넘게 마시는데도 만성변비야 ㅠ
2년 전
익인13
나는 4~5일 1똥하는데ㅠㅠ
프로바이오틱스 유산균 의미없고 유산균음료 효과 하나도 없고, 식이섬유 알약처럼 나온 거 먹어봤는데도 효과없고..
마음먹고 배추, 양배추, 상추, 기타 등등 야채 배터지게 먹는 날 다음에 쾌변함

2년 전
익인15
공복에 유산균 아아에 바나나먹으면 난 직빵
2년 전
익인16
야채 많이 막음 잘나옴 ㅋㅋ
2년 전
익인17
유산균 + 요가 하면 ㄹㅇ 1일 1똥
2년 전
익인18
락토핏 꾸준히먹어! 나 일어나자마자 먹으니까 아점먹으면 바로 똥 ssap가능 상쾌한 하루 ssap가능
2년 전
락토핏 무슨색 먹엉 ??ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
유산균 먹고 물 많이 마시고 밥 식이섬유 포함해서 잘 챙겨먹고 규칙적으로 자면 됨… 말은 쉽지ㅠㅠ
2년 전
익인21
1일3똥..넘 힘들다
2년 전
익인22
너무 안 나올 때 아침에 일어나자마자 찬 흰우유 마시고 훌라후프하면 바로 갈 수 있어
2년 전
익인23
물 많이 마시기!
2년 전
익인24
난 과민성…. 가고 싶지 않아 …
2년 전
익인25
난 ㄹㅇ 아바라 먹으면 화장실을 그렇게 가더라
2년 전
익인26
물이랑 밥 많이먹어 나는 밥 적게 먹으면 딱 못 감
2년 전
익인27
나는 그냥 그냥 나와..
2년 전
익인28
Abc쥬스 ㄹㅇ직빵임
2년 전
익인29
나 우유 하루에 1리터씩 먹어서 그런가 그냥 나옴...
2년 전
익인30
자기전에 아무것도 안먹고 아침에 인나서 물 마시고 아침 먹으면 아침마다 화장실 감!
2년 전
익인31
밥을 많이 먹어야해
2년 전
익인32
유산균 물많이
2년 전
익인33
일단 우유 많이먹고... 만약 안나온다 싶으면 그날부터 채식임..
2년 전
익인34
헉 난 1일 2똥하는데... 장이 안 좋아... 먹으면 바로 내보내야 해 ㅠㅠ
2년 전
익인37
헐 나다... 난 설사도 자주해..
2년 전
익인34
헐 인정 나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 거기다 난 진짜 이상한 게 아침에 모닝응아 하고 저녁에 집 가면 밥 한술 먹자마자 신호 와
2년 전
익인37
헐 진짜? 신호가 바로오네 나는 밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 설사 좀 그만하고싶다... 유산균도 매일 먹는데...
2년 전
익인35
난 어릴때부터 항상 7시에 똥싸는게 루틴이여서 지금도 7시 되면 신호가 온다
2년 전
익인38
헐 나도 이런 타입 모닝똥 안 싸면 찝찝해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
락토핏 안 맞는 사람은 뱔로임 이것저것 바꿔서 먹어봐 잘 맞는 유산균을 찾아야됨
2년 전
익인40
나 락토핏 노랭이 잘 맞던데 맨날 아침에 똥싸
2년 전
익인41
진짜 1일 1똥 궁금해...내장은신기함..잘안먹어도 잘 나올때가 있고 많이먹어도 안나올때가 있음...댓글에있는거요거트 차전자피 락토핏 아침마다 공복에 먹고 하는데도 아무런 신호 노..물론 이틀에 한번싸는데 중요한건 난 본가랑 떨어져있을때 잘싸더라 스트레스받아서그런가
2년 전
익인42
나는 아침에 일어나서 딱 씻고나면 신호오는게 규칙적으로 되어있어서 가때 항상 나와!!
근데 잠 거의 못자고 패턴 바뀌면 못쌀때도이써! 잠을 매일 일정하게 자고 많이 먹어봐바ㅎㅎ

2년 전
익인43
1. 유산균 챙겨먹기 (똥 잘 나오게 함)
2. 식이섬유 권장량 다 먹기 (똥 잘 만들어줌)

2년 전