모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1   글쓴이가 고정함
구해왔어
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 쪽팔려 국뽕.... 왜저러는거야 대체..
2년 전
익인2
이와같은행사라고 했으니까 이번처럼 다른나라 대통령 불러서 식사한게 40년만이다 이런말 아님?
2년 전
익인3
22 나도 이렇ㄱ 알아들엇는데
2년 전
익인1
33… 그래서 아래 트위터보고 웃은건디…
2년 전
익인4
맞아 나도 행사를 한거는 40년만이라고 봤는데
2년 전
심지어 저거 트윗 말 바꾼거야... 원래는 “대통령과의 오찬행사를 위해 40년만에 공식개방했다고합니다.” 였음.... ㅠㅠㅠㅠ
그리고 부킹하는 장소를 오찬장소로 사용되었다고 얘기하는게 자랑할 거리도 아니지 않나... ㅠ ㅠ 담당자가 좀 핀트가 이상한것 같오

2년 전
익인6
트윗수정 불가한데 삭제하고 다시 올렸단 얘기야?
2년 전
2년 전
익인1
이거 글에 추가하자
이게 중요한거같은데 이건 몰랐네

2년 전
내가 그거 캡처를 못했는데.. 그냥 고정댓 해놓을까?
2년 전
익인1   글쓴이가 고정함
구해왔어
2년 전
고마워! 상단고정 좀 할게 익이낭

2년 전
익인6
1에게
이거 지금도 볼수있는뎁.....삭제ㄷ했다 다시올린건 아니구먼

2년 전
어디? 타래에 없는데..? 그리고 원래 타래 한번에 올리는데 시간대 보면 저 트윗만 다음날 오후 1시에 올렸고 그 위에 타래는 전날(15일) 12시에 올렸어

2년 전
익인5
너무 오글거려..
이번 단체로 사진찍은것도 의전 순서대로 배치했을 뿐인데 우리의 국력이라고 그러고 막..
의전도 모르는 담당자인가해서 엄청 부끄러움..

2년 전
아니 그니까... ㅠㅠ 왜 왜 그냥.. 그냥 담백하게 말해도 어련히 알텐데 왜 자기들이 가짜뉴스룰 만드는거야 ㅠㅠㅠㅠ 걍 담당자 징계 줘버렸으면
2년 전
익인7
나 그래서 하나도 안 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인8
아이고ㅋㅋㅋ담당자 징계 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 잘 알아보고 올리지
2년 전
익인9
수정 전 트윗을 보여줘야 하지 않오 그럼? 수정 후 트윗은 문제 될게 없는거자낭
2년 전
익인10
그냥 언론같은데 공식적으로 공개된게 40년만이라는 거 아녀?? 부킹은 프라이빗 한 거고
2년 전
익인12
22 이걸로 알아들음
2년 전
익인11
아프리카 대통령이었나 단체사진에서 그 분 짜르고 올렸다가 수정하고 지난번부터 sns 담당자 좀 심하드라...
2년 전
익인13
왜그럴까...
2년 전