공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
겉으론 어쩌라고 나 괜찮은데 하다가 속으론 멘붕와서 일주일 넘게 그 생각밖에 안남 밤에 갑자기 생각날때 골치아픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 구래ㅠㅠ 신경 안쓰고싶은데 생각남
2년 전
중학교땨 친구가 반 여자애들이 화장실에서 너 뒷담했다고 그랬는데 몇달가서 겁나 스트레스받음
2년 전
익인2
그러면서 마인드컨트롤 하는 거지 머 힘내.. 어차피 모든 사람이 다 날 좋아할 순 없으니까 나도 걍 그러려니 함
2년 전
마저,, 그럴때마다 그래 그럴수도 있지 하면서 합리화함
2년 전
익인3
난 그냥 웃기네... 싶고 그 말 전해준 애 거를 듯
2년 전
멘탈 부럽다… 멘탈 원래 ㅇㅠ리였는데 더 약해진듯
2년 전
익인4
사실 나도 걍 엥 뭐 때문이지ㅋㅋ하고 말다가 가끔 생각 나서 좀 신경 쓰일 것 같긴 해
2년 전
마저,,, 가끔 꿈에도 나오고 그럼 누가 너 싫대 ㅎㅏ면서
2년 전
익인4
꿈..에는 안 나오는데 가끔 정신 불건강해졌을 때 문득 생각 나는 정도..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲506 04.24 20:4033452 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래284 04.24 14:2649069 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522493 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499510 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?177 04.24 15:0632340 0