모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..ㅎㅎ 심장이 얼어있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
근데 좀 안타깝다
몇살인지는 모르겠지만 열렬한 사랑을 못해봤다니..ㅠ
인생 한번뿐인데 꼭 언젠가는 찾아오길 바랄게..

2년 전
익인2
나도 딱 그랬는데 상대방이 일방적으로 나 좋아해주고 사랑해주니까 나도 활활 타오르더라 사람 마음 어떻게 될지 몰라
2년 전
난 좋아해주고 사랑해줘도 정이 든 느낌일뿐
활활타본적이..

2년 전
익인2
그러면 상대방이 좀 안타까운데
2년 전
내가 너무 목석이고 차갑다고 지쳐서 가더랑
2년 전
익인3
나도 비슷해ㅠㅠ 열렬한 감정을 못 느끼겠음
2년 전
2년 전
익인4
아직 완전 좋아하는 사람 못만나서 그런거겠지 뭐 기다리면 언젠가 찾아오겠지
2년 전
익인5
ㄱㅊ 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅇㅈ 나도 그럼... 눈이 높아서 연애가 안돼 ㅠ
2년 전
익인8
어쩔 수 없지.. 마음없으면 안사귀는 나였으면 모쏠이였을 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
거절하기 미안해서 사귄게 잘못...이었어
2년 전
익인8
응응 사귀면서 못해주는게 더 잘못이라 차라리 거절해주는 쪽이 오히려 친절한 느낌..?.?
쓰니도 맘에 드는 이성이 보이면 달라질거야 ㅎㅎ

2년 전
나좋다고 몇년째 짝사랑했다고 그러길레,..
2년 전
익인9
나도 그래서 자기계발하고 나를 발전하는데 시간 쏟기로 했어 나를 더 사랑하즈아!
2년 전
익인10
상대방에게 민폐끼치지 않는 선에서 계속 시도해보고 그래도 안느껴진다 싶으면 혼자 살면되지 혼자 살긴 싫은거야??
2년 전
연애감정 얘기인데 혼자살다니 너무나갔당
2년 전
익인10
응?? 너 맘에 드는 사람이 없다길래 그럼 혼자가 편한건가 해서 물어본거야
2년 전
그럴지도 모르겠어 혼자가 편한거같고
2년 전
익인11
쓰니 몇 살인지 물어봐도 돼?
2년 전
2년 전
익인12
얼어붙은~심장~ㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나 또 김치해야겠다... 브이^__^
2년 전
익인13
여익인데 나도 좀 그럼
2년 전
익인14
뭐 늦든 안늦든 니 눈에 차는 사람 나타날거야 30대든 40대든
2년 전
익인15
근데 활활 타오르는 사랑 보다 서로 편하고 꾸준한게 오래 가더랑
2년 전
익인16
나도 그럼 누굴 좋아해본적이 없어
2년 전
익인17
ㄱㅊ아 나두그래 난 연애해봤지만 아직도 첫사랑이 앖음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 그런데 혹시 mbti 뭐야? 난 intj거든
일반화는 아니지만 궁금해서

2년 전
2년 전
익인26
나도 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
뭐야 나 intj인데 ㄹㅇ 본문이랑 똑같아...
2년 전
익인19
짝사랑은 해본적 없어?
2년 전
그냥 저사람 괜찮다 느낌이지 짝사랑은 아닌듯
2년 전
익인20
ㄴㄷ ㅠ
2년 전
익인21
그냥 굳이 연애가 필요없는 것 아녀…?ㅋㅋ 그리고 살면서 누구을 열렬히 좋아해볼 필요 없음ㅋㅋㅋ있으면 있는거고 없으면 없는거지 뭐
2년 전
2년 전
익인22
이상형은 있어?
2년 전
2년 전
익인22
뭐야?
2년 전
2년 전
익인23
Frozen heart..
2년 전
익인24
쓰니가 약간 피에르 스타일이구나.. 언젠가 쇼콜라 같은 사람 만날겨!!
2년 전
익인25
외적인 부분에서 눈이 높다는거야??
2년 전
2년 전
익인27
나야.. 누구 좋아해번적 없어서 나 좋다는 사람만 만남 물론 오래 못만남 두달 넘은적 없음
2년 전
익인29
꼭 누구를 만나려고 하지 않으면 됌 혼자서 자기개발 하는 시간을 만들거나 취미를 만들거나 뭐.. 그러다 보면 자연스럽게 너가 너 이상형에 맞는, 감정으로 엄청 끌리는 사람 만나지 않을까 싶다
2년 전
익인30
우와 그럼 상대를 위해 변해본적도 없어?!? (비꼬는 거 아님!!)
2년 전
2년 전
익인26
살짝 이성적이고 냉청한성격인가보다 나도 그런데 그런성격이 보통 갑자기 사랑에 빠지기보다 딱 하나하나따져보고 내가 상상하던 그 이상형에 맞는사람이 나타나면 빠져 계산적이게 보일수도있고 ..그래서 보통 사귀면서도 이게 사랑이 맞나 헷갈릴때도있구..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
인스타는 근데 dm으로 나말고도 찝적거리는사람 많으니 좀 그래 예의아닌거같고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
전에 사귀던 여친들이 나보고 감정없는 로보트같다고 그러더랑,,

2년 전
익인33
ㄱㅊ나도그럼 잘생긴사람 살면서 1명봤나
2년 전
익인35
외적으로 어떻게 생긴게 이상형인데?
2년 전
키크고 고양이상?. 볼륨있고
2년 전
익인36
나도… 연애해도 오래못가고 진짜 좋아해본적이없우.. 그래서 걍 연애 안함
2년 전
익인37
괜찮아..나는 외적인 거 말고 성격이나 성향 맞는 사람 한 번도 못 봤어 연애해도 그렇게 좋아한 적 없고..
2년 전
익인38
외모 보는 눈이 높아서 연애를 못한다는 거?
2년 전
익인39
혹시 자기애가 넘치거나 그런가 내 주변에도 이런 사람 있는데 그 사람은 자기애가 완전 넘침
2년 전
자기애 넘치는건 맞는거같아 ㅋㅋ..
2년 전
익인39
와우 그렇구만.. 근데 본인이 외모적으로 눈이 높아서 걱정이 되는거야? 그냥 외모를 떠나 진짜 정말로 좋아하는 사람을 못만나봐서 그런게 아닐까?
2년 전
응 그런거같아!! 외모를 떠나 좋아하는사람이 생겼으면싶네
2년 전
익인39
에이 그런거면 뭐 넘 걱정하지마 생길거야~!! 의외로 연애는 할려고 마음 먹을때는 안되고 연애할 생각이 전혀 없을때 갑자기 연애하게 되는 경우를 많이 봐서(나도그랬음) 잘 지내다보면 호기심 가는 사람이 생기고 알아가면서 좋은 사람 만날거야
2년 전
응 좋은댓글 고마워~~!

2년 전
익인40
나도 그랬는데 시간 지나니까 나타나더라 너도 언젠가 찐사랑을 만날거야
2년 전
익인41
나도 그래 .. 여태 사귀면서 내가 엄청 좋아했던 이성 단한번도 없었고 .. 그러다 보니 사귀면서 현타오고 헤어지고... 나도 누굴 내가 먼저 엄청 사랑해보고 싶다
2년 전
익인43
할수릿그아아아아
2년 전
익인44
예쁘다고 생각하는 연예인도 없어?
2년 전
2년 전
익인44
그럼 언젠가 확 꽂히는 사람 생길듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
그런사람이 현실에 있겠냐고용,..
2년 전
익인44
느낌 비슷한 사람은 있기야하지~
2년 전
익인45
그럴수있지 근데 언젠간 심장에 꽂히는 분 나타날거얍!!
2년 전
익인46
와 금사빠인 나한테는 너무 신기한 사람이다 좋아한 사람 셀수가 없는디
2년 전
익인47
혹시 좀 마음을 쉽게 안 여는 타입이야?
2년 전
응 그런거같아 한번 아니다싶으면 뒤도안돌아보는성격
2년 전
익인47
쓰니가 정서적인 관계를 덜 맺다보니
외적으로 확 끌리는 사람을 더 찾게되는거 아닐까?!

나도 외적 기준은 엄청 높아!
그런데 정서적으로 깊은 유대관계가 생긴 사람이 있었고,
그 사람은 처음 생각했던 이상형에는 부합하지는 않았지만 서로 많이 좋아하고 잘 사귀게 되었어

2년 전