모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
외면 말고 내면이 평범하지 않고 나사 한두개 빠져있어야 끌리는데 나도 너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맹한 사람을 좋아한다는 거야?
2년 전
익인2
약간 mi친여자가 좋은거야?
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무우ㅅ겨ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인3
그걸로 씨게 고생하면 알겠지
2년 전
익인4
고질병인데 그거.. 앵간히 데이지 않는 이상
2년 전
익인5
그런애들 조으면 만나야지
일단 조으면 만나는거야
그러다보면 조은것도얻고 또 데이기도하고
계속반복되면..
취향도 그때는 바뀔수도있을거같아
그전엔 애써바꾸려고해도 어쩔수없을거같아

2년 전
익인6
상담 추천함 안 그럼 지팔지꼰임
2년 전
익인34
222 비꼬는거 아니라 진짜 상담추천
2년 전
익인7
그거 난데 ㅋㅋ
2년 전
익인8
반이나 같은 무리들에 보면 뭔가 모르게 4차원인 사람들이 은근히 있음. 뭐 나쁜 쪽으로 나사가 빠진것처럼 행동하는게 아니라면야 노력하면 그런 사람을 만날 수 있지 않을까?
2년 전
익인9
고생 제대로 해보면 바뀌겠지
2년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 노력안해도
한번 크게 데이면 완치함 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
멘헤라/지라이온나 취향ㄷㄷ
2년 전
익인13
약간 애정결핍 있고 너 없으면 못 살 것 같이 매달리는 혹시 그런 스타일 좋아해?
2년 전
익인14
사차원인 사람을 좋아한다는겨? 아니몀 다른 뜻인가...?
2년 전
익인16
사서 고생하는 편인듯
2년 전
익인17
나도 알아서 척척 자기 할일 열심히 하고 똑부러지는 남자보다
가끔 말도 안 되는 실수도 하고 좀 맹한 남자가 취향이야
걍 취향인데 꼭 고쳐야 되나??

2년 전
익인18
왜 고쳐야돼?? 걍 취향 아님??
2년 전
익인19
뭐어때 사람마다 취향이 다른거지 굳이 고치려고 안해도 될듯
2년 전
익인20
못고쳐 씨게 데여야 고쳐짐
2년 전
익인21
니 팔자
차라리 처세술을 익혀

2년 전
익인22
취향인데 뭐 안고쳐도 괜찮은듯
2년 전
익인23
데여봐야 정신차림 제가 그랬슴다
2년 전
익인24
그냥 안정적인 연애보다는 줄다리기 같은 걸 좋아하는 건가
2년 전
익인25
🤟🏻
2년 전
익인26
나 여익인데 난 ㄴ남자친구들 무조건 나사하나빠져있어야지 재밌고좋아... 평범한애들은... 안끌려..
2년 전
익인27
단순히 사차원이나 재밌고 찌르면 피 대신 드립 나올것같은 애들을 좋아하는거면 ㄱㅊ은거아녀?
2년 전
익인27
근데 그거 말고 찐으로 아주 중요한 내면의 나사가 풀린 애들 좋아하는거면 oops
2년 전
익인30
그런것도 다 경험이지 뭐 씨게 데여봐야 정신차림...
2년 전
익인31
운명을 만나야지 뭐~
2년 전
익인32
?? 그 나사가 뭔지가 중요한데 만약 애정결핍 이거나 우울증 이런걸 말하는거면 지팔지꼰이다... 그냥 웃긴애 푼수같은애면 다행인데...
2년 전
익인35
뭔가 쓰니가 상대방한테 보이는 결핍을 채워주고 싶다는 마음이 있나봐..
쓰니 마음속에도 그런 채워주고 싶어하는 결핍이 있는 듯??

나도 연인은 아니지만 뭔가 부족한 사람들을 친구로 두고 싶어한 적이 있었어.
근데 덜 그러게 된 계기는,, 내가 아무리 도와주려 해도 빈독에 물붓기 같이 느껴져서
그만두게 되었어

2년 전