모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 옛날에는 좋아했는데 근 몇달간 기사 계속 뜨는거 보면서 이 사람 아니구나 싶더라
2년 전
익인2
유튜브 영상 올라올때 oo녀 참교육 이런거 있어서 그때도 별로 좋게는 생각안했어
2년 전
익인3
처음부터 나쁜 사람은 아니었을 수도
2년 전
익인3
그렇게 믿고 싶다ㅠ
2년 전
익인14
나도 사실 글케 믿고싶다.....최소한 사람들 후원받아서 살아나고 자기도 다른사람을 돕겠다고 먹었던 그 순간의 마음은 진짜였을거라고 믿고싶음.....그건 진짜여야해 정말....
2년 전
익인8
이거 보면 아닌 거 같음 봐봐

2년 전
익인4
헐.... 나 진짜 좋아했는데 안본지 좀 돼서 몰랐네...
2년 전
익인15
나도....
2년 전
익인5
???????????? 진짜야….?
2년 전
익인6

2년 전
익인7
난 걍 어느 순간부터 안 봤음 왠지 쎄해서
2년 전
익인8
헐 진짜? 주작티 다 나긴 했음
2년 전
익인8
로션도 팔고 하든데
2년 전
익인10
누가봐도 주작같아서 안봤음
2년 전
익인11
하 나 로션도 샀었는데 ㅎ 효과도 뭐 그닥,,
2년 전
익인12
헐 진짜? 그사람 자기가 아팠을때 도움받은적 있어서 기부도 많이하고 남 돕고 산다고 그랬었던거같은데
2년 전
익인16
그 혹시 고양이 많이 키우시는 분은 아니지?
유정호씨가 누군지 헷갈려서

2년 전
익인22
유튜브에 검색해봥
2년 전
익인16
검색해보거 왔어 흔한 인상이라 헷갈리니까 물어보는거지
2년 전
익인17
관상 글케 좋은사람 같아보이진 않았음
그리고 참교육 어쩌고 이런거 별로 사이다가아니라 보기 불편햌ㅅ어.. 주작티나고..

2년 전
익인18
나 진짜 일터지고 그사람 애초에 쎄했다 이런말 한번도 안해봤는데 이사람은 진짜 착한일을해도 다 보여주기식 느낌이 너무 강해서 안봤음,,근데 결국,,ㅋㅋ,,,,ㅎ
2년 전
익인19
인정 나도
2년 전
익인18
그치 뭔가 주작느낌이랑 너무 보여주기식 느낌이 대놓고 나가지고..ㅋㅋ 나 유튜브 주작 티 나는 몰래카메라 영상도 다 믿는 편인데 이사람은 예전부터 걸렀었음 ㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인정
2년 전
익인18
좋은일하는거 칭찬받을만한데 너무 과하게??오바함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
18에게
마자 그래서 그냥 안봐서 근황 몰랐는데 저렇게 터지네 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인20
헝ㄹ;헐 난 뭐 어머니가 비누만드셧다는거 그거삿엇는데
2년 전
익인21
전부터 좀 의아하긴 햇음...너무 이상하게 가는곳마다 사건이 생기는게 코난급이었음
2년 전
익인23
그냥 그런가보다 하지 어딜 가나 쎄믈리에는 있나보네,,
2년 전
익인24
????실화냐 와...안 믿기네
2년 전
익인25
와..... 너무 충격적이다.... 실제로도 몇번 지나가다 봤었는데
2년 전