모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 안봄 ㅋㅋㅋ 근데 친해지고싶다? 이런 생각을 가질 순 있을거같아
2년 전
익인2
딱히 보진 않는데 친구들 생각하면 다들 평타는 치는 듯
2년 전
익인3
적당히 꾸밈의 정도는 봐 난
2년 전
익인4
2년 전
익인8
3333 너무 안꾸미고 그러면 같이놀때나 그럴 때 재미없어..스타일만 보지 얼굴같은건 안봄
2년 전
익인10
4 내가 꾸미는 걸 워낙 좋아해서 어느정도는 봄
2년 전
익인14
55 절대까진 아닌 듯
2년 전
익인15
6 절대는 아니고 첫인상 정도?
2년 전
익인16
77 어릴 때부터 친한 애들 아니고선 어느정도 나랑 비슷하게 꾸미는 사람이 사람이 좋아
2년 전
익인23
8!
2년 전
익인30
2년 전

익인5
ㅇㅇ나랑 꾸미는 정도가 비슷한 사람
2년 전
익인6
난 안봄 그리고 남이랑 가까워지는게 문제 없는 사람들 중에 막 못봐줄만큼 패션 테러리스트 그런건 없던듯
2년 전
익인7
솔직히 웅
2년 전
익인11
얼굴은 안 보는데 옷 입는 건 좀 봄
2년 전
익인12
난 1도 안 봄
2년 전
익인13
무의식적으로 보는듯 내친구들 다 잘꾸미고 다 이뻐..,,
2년 전
익인13
난 이쁘진 않지만 잘 꾸미는 편인데 아무래도 비슷한 성향끼리 친해지려하지
2년 전
익인17
난 깔끔함은 보는듯 머리 안 감은 티가 난다거나 손톱이 긴데 관리 안 해서 더럽거나 옷 같은거 얼룩져있는데 안 빨고 계속 입는다거나... 내가 더러운 걸 절대 못 참아가지구 아 옷도 너무 심하면...내가 먼저 다가가지는 않는듯 그 친구가 먼저 나한테 다가와서 얘기를 나누다보니 성격이 좋다싶음 친해지긴 하지만
2년 전
익인18
쌀포대를 입든말든 상관안함 청결하면 ㄱㅊ
2년 전
익인19
아예 안보는 사람은 없을껄 예쁘고 스타일 좋으면 기본적으로 호감+40은 먹고 들어감 첫인상이 괜히 중요하다는게 아니지
2년 전
익인20
안씻어서 더러운거 아니면 옷을 초딩처럼 입고다녀도 상관없어
2년 전
익인21
옷 입는거 내가 옷 좋아하고 같이 꾸미는거 좋아하면 잘 맞아서 보게 돼
2년 전
익인22
얼굴은 ㅇ안보지만 옷은 봄... 막 엄청 꾸민다 이게 아니라 너무 맨날 추레해도 좀 ㅠ
2년 전
익인24
안봄
2년 전
익인25
사귈때 안보긴 하는데 친한친구들 보면 다 비슷한 수준임 외모든 옷이든
2년 전
익인26
나 좀 봐.... 씻고 다니는거랑.....너무 집앞에 다니는 수준은 곤란할 듯
2년 전
익인27
꾸미는지 정도는 봐 같이 놀거나 할 때 적당히 신경 쓰고는 나와야하는거니까
2년 전
익인28
나도 안봐 그런거 보는 애가 친구하고싶다고 해서 친해졌었는데 사람 겉모습으로 차별 너무하고 인성이 되먹질 못해서 손절했음
2년 전
익인29
중고딩졸업하고 그이후론 사람이랑 안친해져서 ...... 잘모르겠네 저스트 비즈니스~
2년 전
익인31
친구는 전혀 안봐 그냥 잘 씻고 다니면 되지 꾸미는걸로는 친구 하고말고 하는건 아님
2년 전
익인32
난 꾸미는 애들 부담스러워서 대충 입는 애들이랑 같이 다녀..
2년 전
익인33
나는 아예 안꾸미는 애한텐 말도 안걸게 되더라,,
2년 전
익인34
난 봐!
2년 전
익인35
난 아님.. 그래서 친구 스펙트럼이 엄청 넓음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
더러운 것만 아님 괜찮아! 잘 꾸민다고 더 좋아지고 이런 건 xx
2년 전
익인37
전혀....
2년 전
익인38
난안봐..성격잘맞으면 장땡..
2년 전
2년 전
익인39
2년 전
익인41
2년 전
익인40
호감의 정도야 될 수 있겠지만..친해짐의 척도가 되지는 않지
2년 전
익인41
ㄴㄴ전혀
2년 전
익인42
초등학생이 입을법한 옷을 입고다닌다거나 머리를 폭탄머리마냥 하고다닌다거나 그러지만 않는다면야..
2년 전
익인43
솔직하게 예전부터 놀자고 약속한 날에도 슬리퍼 질질 끌고 나오면 좀 그럼...
2년 전
익인44
청결 깔끔은 해야 처음에 호감은 가는듯
2년 전
익인45
아니
2년 전
옷은 내가 좋아해서 걍 나만 잘입으면 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 신경안써 ㅋㅋㅋ 내 옷입기 바빠선가
2년 전
익인46
난그래도어느정도옷잘입고관심있는게좋더라 내가관심있어서그런지
2년 전
익인47
나는 보는거같아
막 예쁘고 날씬하고 이런게 아니라 난 깔끔한 사람!
tpo 같은거 지켜주는 사람,, ?

2년 전
익인48
어느정도는 봄
2년 전
익인49
나는 꾸미는 건 안보고 자기 친구들이랑 말하는 말투나 행동들을 보고 친해지고 싶다고 호감이 생기는 편인거 같음
2년 전