모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
응급실에서퇴원하기 직전, 간호사가 서류 필요없냐길래  

보험회사 제출하는거(세부내역서) 달라고했더니 

자기마음대로 진단서 끊어줬음. 진단서비 2만원 청구했고. 

그래.. 보험회사에 진단서 내두 되지. 근데 내가 1000원정도 하는서류 그걸로 끊어달라고 했어. 분명히 ㅎ 

근데 정확히 어떤 서류인지 확인도 안하고 그냥 자기마음대로... 끊어놨네 

난 그날 퇴원하는데도 계속 아파서 그냥 수납하고 곧바로 집에 들어왔는데, 집에 와서 보니까 2만원 찍혀있네  

응급실에 사람 많아서 그냥 의자에 앉아서 링겔 맞는 것도, 4시간 걸려서 ct촬영 기다렸는데 결국 못찍고 너무 아픈데 딱딱한 의자에 계속 앉아있었던 것도, 간호사가 마음대로 진단서 끊어서 2만원 추가비용 든 것도.. 하 악몽같은 날이였어 

아까 병원 측에 컴플레인 걸었는데, 분명 내가 잘못 말했을거래 ㅋㅋ 세상에.. 

대학병원 다 이런식이냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 세상에 계속 전화 걸자...
2년 전
익인1
뭔 쓰니잘못이야 자기들이 들은 것도 아니면서
2년 전
익인2
보험회사에 청구하는거 라고 하면 애매해서 간호사가 이거요? 물어봤는데 아파서 대답을 그냥 네 한거는 아니야?
2년 전
아냐 간호사는 나한테 처음 질문 딱 한가지 했어
서류 필요한거 없냐고..
그래서 내가 막 설명했더니 알겠다고 하고 갔어

2년 전
아 맞다 엄마가 보내준 카톡도 있어서 그것도 보여줬음
보험 제출용 서류에 관련한 카톡 내용

2년 전
익인2
병원 근데 컴플 걸어도 뭐 없더라 ,,
2년 전
ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋ 원무과에 전화했더니
무조건 내 잘못이래 ㅋㅋ
환자를 무슨 바보취급하고 있어 자기들이 실수한것 갖고

2년 전
익인3
귀찮아서 무조건 환자탓하네...(원무과)
근데 진단서 직접 가서 끊을수도 있어??

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?670 04.19 22:3669951 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2848150 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2224695 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …157 04.19 20:0825546 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 80 04.19 22:2032428 0