모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19313l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니?
2년 전
둥이2
그걸 왜 나한테
2년 전
둥이3
내가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
내가왜.. 지가 맞고싶음 지가내
2년 전
둥이5
아니
2년 전
둥이6
본인이 맞고 싶은건데 비용은 왜 달라고 하지..;
2년 전
둥이7
ㄴㄴ...
2년 전
둥이8
?? 아니 왜??
2년 전
둥이9
내 형제가 맞고싶어도 고민할텐데 그걸 왜;
2년 전
둥이10

2년 전
둥이11
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 건강 지가 챙겨야지
2년 전
둥이12
아니 내가왜 ..
2년 전
둥이13
질문자체가 어이없는 질문같다.. 가다실9말고도 다른 주사나 약이나 검사 대입해도 다 어이없음
2년 전
둥이15
전부는 좀 그렇고 반은 내줄수있어
2년 전
둥이16
내가 왜 내야 돼... 본인이 내라 할 듯
2년 전
둥이17
서로 예방하는건데 왜 나한테내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 안맞아도 되는거 맞으라는거임...? 맞으라고 조른것도 아니고 개황당
2년 전
둥이18
나랑 결혼할 사이면
2년 전
둥이19
노우
2년 전
둥이20
?ㄴㄴ
2년 전
둥이20
말꺼내는 순간 아 얘는 성병예방을 날 위해서 해’준’다고 생각하는구나 하고 정떨;
2년 전
둥이31
ㅋㅋ 와 이거 ㄹㅇ 해 '준'다고 생각하는거 뭐야...? ㄴㅇㄱ
2년 전
둥이20
맞지 말고 헤어지자고 할 듯…;
2년 전
둥이21
ㄴㄴ 각자 거 각자가. 서로 맞는다면서 내가 왜 내 거 50 상대 거 50 총 100이나 써야 돼?
2년 전
둥이21
같이 맞는다는 거야 본인만 맞는다는 거야. 저건 둘 다 맞는 게 좋다고 알고 있는뎀
2년 전
둥이22
엄마한테 해달라해 내가 왜..?
2년 전
둥이23
그걸 왜 내달라고하지..
2년 전
둥이24
내가 왜....
2년 전
둥이25
서로 좋자고 하는데 그걸 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이26
반반 부담도 아니고 왜..
2년 전
둥이27
아니
2년 전
둥이28
ㄴㄴ 내가 왜ㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㄴㄴ
2년 전
둥이30
남자든 여자든 각자 부담하고 맞는거지 뭔..지 몸 지가 챙겨야지….
2년 전
둥이32
왜..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리없음
2년 전
둥이33
내가왜
2년 전
둥이34
그걸 왜 내가 냄
2년 전
둥이34
내가 먼저 말 꺼낸 것도 아니고 상대방이 맞고싶다고 했는데 왜 내가 내줘야함
2년 전
둥이35
? 무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다실은 제발 스스로 알아서 좀 맞아라 여자든 남자든 어휴..
2년 전
둥이39
22 좀 스스로 맞아라 제발
2년 전
둥이37
저런 곳에 쓰이는 돈 아끼려고 내달라고 하는 인간 만나고 싶은 생각 없음 안 내주는 건 당연한 거고 듣는 순간 온갖 정 다 떨어짐
2년 전
둥이38
자기 몸이면서…
2년 전
둥이40
내가 낼것도 비싸서 망설이는데 무슨 위해서 해주는척하네 짜증나 ;
2년 전
둥이41
새끼두아니고 50만원이 없나..)
2년 전
둥이41
필터링되네 거zi
2년 전
둥이42
아니 자기가 맞는데 왜 내가 내줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
?
2년 전
둥이44
???
2년 전
둥이45
전부는 못내줄것 같고 반정도는 내줄수 있어
2년 전
둥이45
그리고 나중에 돈벌면 갚아라 ..^^
2년 전
둥이46
뭐야 그걸 내가 왜
2년 전
둥이47
그걸 왜 내주는겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 스스로 맞고싶은거면 본인 돈으로 맞아야지 애인이 강요하는거면 몰라도
2년 전
둥이49
각자 자기 거 맞는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
ㄴㄴ
2년 전
둥이51
그걸 내가 왜 냄 ㅋㅋㅋ
자기한테 좋은거 맞는건데

2년 전
둥이52
1.내가 맞으라고 한거 아님
2.지몸에 맞는거임
>>내가 왜????

2년 전
둥이53
서로 예방이면 각자 본인이 맞는거 부담하면 되는거지 왜 비용을 내줘야하지..
2년 전
둥이54
그 정도로 여유 없는 사람이랑은 연애 안 혀,,
2년 전
둥이56
뭔 헛sori 를 저렇게 정성스럽게 해?참놔
2년 전
둥이58
?? 그걸 왜 나한테••
2년 전
둥이59
엥 아니; 지만 맞냐?
2년 전
둥이60
아니? 왜?
2년 전
둥이61
엥 각자내
2년 전
둥이62
hpv 서로 예방하려면 두사람 다 맞아야지~ 한사람만 맞음 뭐행 이걸 내가 맞으라한 것도 아니고 내접종도 아닌데 내달라는거 좀 띠용스럽긴한데 많이 좋아하고 내가 여유로운 상태면 내줄듯
2년 전
둥이63
정 뚝 떨어져서 헤어질듯
2년 전
둥이63
본인이 돈달라는 경우는 뭐냐 애인이 지갑도 아니고
2년 전
둥이64
그걸 왜.. 내가낼까~?
2년 전
둥이65
아니 나도 비싸서 지금 못맞았는데..
2년 전
둥이66
아니??
내가 왜 냌ㅋㅋㅋㅋ 내꺼 내가내는건 당연한데ㅠ

2년 전
둥이68
지가 내야지;
2년 전
둥이69
zl랄하네 라고 바로 말할 것 같은데......
2년 전
둥이70
앞으로 나랑만 할거 아니면 내가 내줄 이유 없음
2년 전
둥이71
왜 내줘,,,?
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 각자 예방합시다^^
2년 전
둥이73
엥 그 비용을 왜 나한테 달래
2년 전
둥이74
음 생일선물같은걸로 대신 해줄 의향은 있음
2년 전
둥이76
아니 이유가 서로 좋자고면 나보고 내라고하면 안되지 그럼 내껀 자기가 낼껀가?
서로좋으라고는 듣기좋으라고 하는거고 너보고 내라고하는거면 이미 생각으론 널 위해 내가 맞아줄게하는거임 자궁경부암 원인이 뭔지 어떻게걸리는건지 누가 걸리는건지 1도 관심없고 자궁경부암? 성관계시 여자가 걸리는거겠네 그래 내가 널위해 선심써서 맞아줄게 근데 널위한거니까 돈은 니가내 마인드

2년 전
둥이77
? 전부?
2년 전
둥이78
미쳣ㄴ
2년 전
둥이79
선심쓰듯이 너가 돈 내주면 내가 자발적으로 맞을게 이런 소리네 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 역겨워
2년 전
둥이80
웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선심쓰는척 오짐
2년 전
둥이81
????그걸 왜 내가
2년 전
둥이82
??내가 왜??
나도 맞아야 하는데 내 비용은 그럼 자기가 내줄건가
서로 내주고 맞자면 그럴 수 있음

2년 전
둥이83
그걸 왜 나한테
2년 전
둥이84
각출해야지
2년 전
둥이85
어휴 이래서 자궁경부암 예방주사 이름이 문제임 이름 누가 지은겨
2년 전
둥이86
그걸 내가 왜 내줌
2년 전
둥이87
서로 예방하는거면 나도 맞아야 하는거 아님....? 각자 자기 비용 내고 ㄱ각자 맞아야지
2년 전
둥이88
엥 한 명만 맞아도 되는것도 아니고 각자 맞아야지
2년 전
둥이89
ㄴㄴㄴ 그래서 우린 그냥 같이 가서 맞고 있음
2년 전
둥이90
??
2년 전
둥이90
상대방이 먼저 내가 내줄게 같이 맞자도 아니고 나 맞고싶은데 대줄수잇냐? 엥
2년 전