모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

여름엔 곱창이랑 설빙이지ㅋ | 인스티즈 

완벽한 코스...👍🏻👍🏻👍🏻
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 치즈들은 추가야??
2년 전
설빙?? 엉 치즈큐브 추가!
2년 전
익인2
와 저거 설빙 빵 인디
2년 전
익인3
설빙 가고 싶어짐...
2년 전
익인4
허니버타브레드 생크림 왜케 쪽꿈 줬대 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
하 곶창먹고싶다
2년 전
익인5
와 진짜 완벽해 볶음밥까지
2년 전
익인6
나도 어제 저거 다 때렸다....
2년 전
익인7
허니버터브레드 생크림 저것밖에 안짜줬어?? 에반데
2년 전
익인7
나 설빙알바익인데 저기 빙수도 그렇고 허니버터브레드랑 큐브치즈토핑 추가한거지?? 소스랑 토핑들 양 3/1수준이네….
2년 전
헐...시킬때 적어보인다 싶긴 했는데 적은거 맞구나...
2년 전
익인79
치즈큐브는 모르겠는데 팥인절미 위에 떡이 양이 오바야..
2년 전
익인111
이건 3배인데.. 1/3,,
2년 전
익인8
맛있겠다...아니 근데 허니브레드는 생크림 푹 찍어서 먹는 맛인데 저거 뭐야....? 너무하네
2년 전
익인9
미쳤다 진짜 와 배고파졌어
2년 전
익인10
후식까지 완벽하네
2년 전
익인11

2년 전
익인12
맞지 맞지~
2년 전
익인13
진짜 배운사람 ....
2년 전
익인14
아 설빙 땡겨
2년 전
익인15
곱창집 어디야 제발.......
2년 전
익인16
아 볶음밥 비쥬얼 쩌러ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
곱창집 어디야..
2년 전
익인18
곱창 어디야..
2년 전
익인19
미쳐따ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인20
곱창 어딘지 알려줄수있니,,넘 맛있어보려
2년 전
익인21
아~ 인정인정
2년 전
익인22
사진이 보여??. 나 왜 다 안보이지 사진마다...
2년 전
익인23
곱창집 얻야...? 몇인분이야....?
2년 전
익인24
대박 부러워...
2년 전
익인25
진짜 미쳐따 나도 종강하면 다 뿌신다…
2년 전
익인26
기약 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
쓰니 갤럭시 쓰는구나
2년 전
익인28
와 쩝쩝박사
2년 전
익인29
아 맥주까지
2년 전
익인30
슨생님 곱창집 정보 점 …
2년 전
익인31
하...
2년 전
익인32
혹쉬 치즈큐브 저거 그냥 치즈야 아님 치즈케이크야??
2년 전
익인33
아 맛있겠다
2년 전
익인34
갓맛잘알
2년 전
익인36
으악ㅠㅠㅠ맛나겠구만뉴
2년 전
익인37
와 인절미떡 진짜 조금 올려줬네 나 일하는 데 와 세 배는 올려줌
2년 전
익인47
나도 설빙 알바생인데, 팥인절미는 원래 떡 다섯개가 본사레시피래! 근데 우리지점도 다섯개보다 더 많이 주긴함ㅎ
2년 전
익인38
어느 카페에서 허니브레드 생크림을 저만치 줌...? 컴플 각..... 그리고 쓰니 때문에 곱창 시켜먹으려고 하니 책임져
2년 전
익인39
하버드대생 여깄었네
2년 전
익인40
너진짜 잘아네
2년 전
익인41
설빙에서 곱창 낸건줄 알고 헐레벌떡 달려옴
2년 전
익인42
아 괴롭다 괴로워 사진보면 괴로울거 알면서 이 글을 홀리듯 클릭한 내가 미어
2년 전
익인43
아 간만에 빙수먹고싶네
2년 전
익인44
아 가면서 설빙 포장해가야겠네 당햇다
2년 전
익인45
완벽 쓰니쩝쩝박사 하버드나옴
2년 전
익인46
hoxy 쩝쩝박사??
2년 전
익인48
곱창 체인이야??어디야?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
미쳐따-!
2년 전
익인51
와 여기 어딘지 알아 교대곱창 아니니?
2년 전
익인52
하 너무 맛있겠다
2년 전
익인53
교대곱창같다 양밥이랑
2년 전
익인53
교대곱창 짱맛이지ㅜㅜ
2년 전
익인54
너 미린넘이야?ㅋㅋ 사랑해
2년 전
익인55
아 곱창먹고싶다
2년 전
익인56
와 볶음밥 미쳤다...
2년 전
익인58
와씨 대박이다 진짜
2년 전
익인59
쩝쩝박사
2년 전
익인60
곱창 무슨맛이야? 먹어본적 없어서 궁금해
2년 전
익인61

2년 전
익인62
와 진짜 대박
2년 전
익인63
와ㅜㅜㅜㅜ 설빙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 허니브레드 크림 무슨 일이야
2년 전
익인64
쓰니 맛잘알~!~!!
2년 전
익인65
곱창…맛있겠다…
2년 전
익인66
정말 완벽하다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
너 배운사람이군아
2년 전
익인68
미쳤다,, 저 코스 한번 실행해보겠습니다
2년 전
익인69
다음날 설사 하는 거 아냐??
2년 전
익인70
쩝쩝박사다
2년 전
익인72
후ㅜㅠㅠ
2년 전
익인73
곱창이랑 설빙은 가을에도 겨울에도 짱이쥐
2년 전
익인74
휘핑 뭐얔ㅋㅋㅋ 주다 말은거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인75
와우 나 저렇게 먹으면 폭풍설사해
2년 전
익인76
헐 그건 맞지~ ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인77
모죠의 일지에서 본 생일파티 코스같앜ㅋㅋ
2년 전
익인80
맛잘아ㄹ이구만..설빙은 큐브치즈케이쿠가 젤 맛있어..^^(전직알바생)
2년 전
익인81
곱창 미쳣다
2년 전
익인82
너익 쩝쩝박사구나..
2년 전
익인83

2년 전
익인84
와 곱창 미쳤다
2년 전
익인85
이거 맞다
2년 전
익인86
캬… 고로치 곱창 먹고 나면 아이스크림 시원하게 먹어줘야지
2년 전
익인87
진짜 뭘아네
2년 전
익인88
생크림 무슨일..? 원래 전체적으로 돌려서 짜주는데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인89
곱창 맛느깃댜
2년 전
익인90
막창에 설빙은 안됨?
2년 전
익인91
와 진짜 대박이다.....
2년 전
익인92
미쳤다
2년 전
익인93
기립박수👏🏻👏🏻..
2년 전
익인94
헐 나랑 코스 똑같아…
2년 전
익인95
와 나 설빙 알바 4년차인데 저기 어디야 재료 너무 부실하게 주시네 콩가루하며.. 인절미떡도 팥인설은 총 20개 올라가는 게 메뉴얼.. 허니버터브레드도 카라멜소스랑 생크림도 다 적게 줌 망할놈의 알바병..
2년 전
익인95
인절미설빙은 인절미떡 40개 올라가는 게 메뉴얼..~~
2년 전
익인96
허허 배운사람이구만~
2년 전
익인97
와 곱창 침이 줄줄줄줄 나오는데???????
2년 전
익인98
곱창집 어디여?!
2년 전
익인99
맛잘알 쩝쩝박사 학위 드립니다👏👏👏👏
2년 전
익인100
진짜 여름에 야외에서?? 어??? 똭 소맥에 곱창 먹고 후식으로 설빙으로 똭!!!! 완.벽
2년 전
익인101
밥 몇개 볶았어?
2년 전
익인102
양진짜적다 설빙 ㄴㅏ알바하는 지점은 안그랬는데 내가 팍팍줘서 ㅎ
2년 전
익인103
저 곱창 첫번째 얼마야?
2년 전
익인104
까야아아아....나도 이거보고 곱창뽐뿌와서 시켯지롱!
2년 전
익인105
ㅇㅈ 크으으
2년 전
익인106
아 곱창 진짜 너무너무너무너무 먹고싶다 아
2년 전
익인107
기절
2년 전
익인108
와...미쳣다
2년 전
익인109
왜 곱창밴드 말하는 줄 알고 들어왔지...?? 그나저나 볶음밥... 완전 군침 줄줄 비주얼임
2년 전
익인110
와 조만간 이렇게 먹을래ㅠ
2년 전
익인112
헐 저기 혹시 ㄱㄷ곱창 ????
2년 전
익인113
세상에서 제일 완벽하다
2년 전
익인114
하아...맛있겠다
2년 전
익인115
너 맛잘알이구나
2년 전
익인116

2년 전