모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 630l
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
오늘은 루친이랑 범모 아니네
2년 전
글쓴다노
명기가 지타네
2년 전
다노1
다하!
2년 전
다노1
좌익 보고 살짝 당황...
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
다노2
다하다하!
2년 전
글쓴다노
기태야 살아나자
2년 전
글쓴다노
비 머선일이고
2년 전
글쓴다노
갓살 가자 루친이
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
2년 전
다노3
금방 빨리해라!머하노 들린거 웃안웃..
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아카 하나 남았다 빨리 끝내자
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
이제 점수 좀 내보자
2년 전
다노3
빠따들아 이젠 칠 차례다
2년 전
글쓴다노
비오는데 영봉패는 노양심아니냐구 빨리 점수내
2년 전
다노3
경기 지금 취소될거 아니면 빨리 점수내......
2년 전
글쓴다노
비 진짜 많이 오네
2년 전
글쓴다노
지타 이띵기 출루하세요
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
언제 살아나냐구
2년 전
글쓴다노
으지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
테어야 무조건 멀리
2년 전
글쓴다노
오랜만에 불쇼보게 홈런 함 쳐줘
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
아니…..
2년 전
글쓴다노
아조씨 헬꾸해야지
2년 전
다노4
아 나진짜 이거 왜보냐
2년 전
다노4
영혼없이 보고있긴한데 방금 석닌 얼척없는 아웃때메
2년 전
다노4
개현타왔디엄ㄷㄹㄹㄹㅌ튜ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
망할놈의 빠따...
2년 전
다노5
다노들 다떠났네
요샌 달글도 안달러온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 응원하기 밥맛떨어지는 경기력이야..후

2년 전
다노6
경기 아직 취소 안됐지??
2년 전
다노7
킹갓의지
2년 전
다노5
킹의지
2년 전
다노8
아아앜!!!!
2년 전
다노9
양의지ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노10
ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이야ㅠㅠㅜ
2년 전
다노7
다노들 우르르 온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나 포함
2년 전
글쓴다노
뭐야 언제 역전했어ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
너네 왜 내가 안 볼때만 잘하냐
2년 전
다노4
와ㅜ언제 역전했어??????ㄷㅂ
2년 전
글쓴다노
너무하네
2년 전
다노4
자다 일어났는데 역전해는거뭐람
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
루친이 퀄스플 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
용찬씨 나와?
2년 전
다노3
진짜 의지 우리팀 온거 너무 고맙다,,,새삼
2년 전
글쓴다노
드디어 용찬씨 볼 수 있는건가
2년 전
글쓴다노
2점차는 불안하니깐 일단 점수 더 내자
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
으지 웃는거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4
으지없으면 안돼 이팀...
2년 전
글쓴다노
화면에 빛밖에 안보이는ㄷㅔ여
2년 전
다노1
굿
2년 전
다노1
오늘 주심 엄청 맞으셨네 아이구...
2년 전
다노11
헙 용찬씨다
2년 전
글쓴다노
용찬씨 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
용찬씨 갓살 갑시다
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노5
용찬씨 안녕하세요
2년 전
글쓴다노
비 또 많이오네
2년 전
다노9
용찬 굿
2년 전
다노5
병살 캬.......마무리 병살보는거 오랜만이다...
2년 전
글쓴다노
용찬씨 좋아요
2년 전
다노12
병살을 잡는 불펜이 이 팀에 있다니 감격
2년 전
다노9
띵기 개잘해ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노13
앞으로 나 중계 실시간 달리면 안되것다,,, 안 달리니 점수가,,,! 장하다,,,
2년 전
다노12
근데 진기 오ㅑㄹ케 빨랔ㅋㅋㅋ
2년 전
다노14
비가 만히 오네ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
킹으지
2년 전
다노4
이게 뭔일이고
2년 전
다노12
또맞으셨어
2년 전
다노14
아이고
2년 전
글쓴다노
그만맞아ㅠㅠㅠ
2년 전
다노12
만루다.....무사만루 과연 몇점 낼까
2년 전
다노14
뭐야 난 테어 대주자인줄 알았딴컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
작전하지마
2년 전
다노4
나무서워
2년 전
다노14
다덜 감기 걸리지마,,
2년 전
다노5
또만루야..?(식겁
2년 전
다노14
깨지면 안된다...
2년 전
다노5
공 맞추지 마세요.......
2년 전
다노14
속닌 조심해 깨지지마
2년 전
다노12
오우 위험해 몸쪽
2년 전
다노4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
다노14
올ㅋ
2년 전
다노12
와 우리가 밀어내기로 점수를
2년 전
다노4

2년 전
다노4
원할매 앙볼수있는거야?
2년 전
다노7
와 밀어내기로 점수보는거 오랜만
2년 전
글쓴다노
개엔씨가 밀어내기라니
2년 전
글쓴다노
세상에
2년 전
다노13
만루 살린거 오랜만에 보는듯한,,,
2년 전
글쓴다노
노검 가즈아
2년 전
다노4
와 이거 엔씨야구맞나
2년 전
글쓴다노
너네 머선일이야
2년 전
다노7
와 행복해
2년 전
글쓴다노
드디어 아구스 탈출이냐구ㅠㅠㅍ
2년 전
글쓴다노
다이노스가 경기하는거 얼마만에 보냐
2년 전
다노7
진짜 머선일
2년 전
글쓴다노
아니 실화야
2년 전
다노4
이게 뭐야
2년 전
다노4
너무 얼떨떨해
2년 전
글쓴다노
너네 설마 이러고 내일 일 안하는거 아니지?
2년 전
글쓴다노
점수 나눠서 내
2년 전
다노5
얘네 변탠가 왜 욕 한바가지 먹으면 이러능겨
2년 전
다노5
아까 노검 2루타쳤을때 불펜에 할매보였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
글쓴다노
마무리 멈춰🖐
2년 전
글쓴다노
쓸데없이 고집피우지 말고 용찬씨 쓰라구
2년 전
다노4
재율이는 여전하구나?
2년 전
다노12
박민우는 이제 좀 쳐라 하나라도...
2년 전
글쓴다노
기태야 살아나줘 제발
2년 전
다노14
기태야..
2년 전
다노12
....18타수 무안타인가.....
2년 전
다노4
쟤 진짜 어캄..
2년 전
다노4
오늘 삼진 3개야?
2년 전
다노4
할매 봉인좀
2년 전
다노14
아니
2년 전
다노12
웅 오늘 박민우 삼진 3개
2년 전
다노14
그 투수 나오면 8점차도... 불안하다구요....
2년 전
다노13
잘 막자,,,
2년 전
다노12
저 스코어....9대1.....한화 스코어라고 부르죠....
근데 설마 할매가 이걸 뒤집겠냐구 ㅎㅎ

2년 전
글쓴다노
누가 빨리 할매 멈춰 짤 올려줘…..
2년 전
글쓴다노
할매 멈춰🖐
2년 전
다노4
가비지는 먹겠지
2년 전
다노13
왜,,,
2년 전
다노12
오......아 솔직히 8점차인데 기존 마무리가 에이 이건 해여지....프로라면 ㅎㅎ
2년 전
다노5
또 와올라오는데
2년 전
다노13
제발 무사히
2년 전
다노14
반대투구였지만 그래요 일단,,
2년 전
다노12
ㅋㅋㅋㅋ반대투구인데 삼진은 잡음ㅋㅌㅌ
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수건
2년 전
다노14
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들ㅋㅋㅋ
2년 전
다노13
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
다노4
올 스겜가자
2년 전
다노4
2사...
2년 전
다노12
가비지는 잘막넼ㅋㅋ
2년 전
다노4
루친 승 축하햐
2년 전
다노12
1점차에도 이렇게 던지면 얼마나 좋니
일단 연패 끊음!!!! 이야 만루에서 시원하게 점수뽑은게 얼마만 ><

2년 전
다노13
다들 고생혔다 내일도 무족건 👍
2년 전