모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말이 아니고 방구인듯
2년 전
글쓴둥이
ㄱ그럼 한걸까..?
2년 전
둥이1
진짜 쓰니한테 당당하려면 안 가는 게 맞는 거지 무슨 거기서 전화를 해서 저 안했죠 이러고 있어?
2년 전
글쓴둥이
영상통화한게 당당해서 한거래..ㅋ...
2년 전
둥이1
뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해서 은근슬쩍 당당한 척 쓰니 속이려고 하는 거임 거기까지 갔는데 늦게 연락와서 했는지 안 했는지 알게 뭐람?
2년 전
글쓴둥이
1에게
속이는거구나..연락이 5시간정도 안되긴했지..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
웅 쓰니 그냥 넘어갈 일이 아니여

2년 전
글쓴둥이
1에게
근데 안하고 나온게 말이 되긴해...?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
아하..............

2년 전
둥이1
글쓴이에게
안마방을 안 간거 말고는 안 했을 확률이 없다고 봐여돼

2년 전
글쓴둥이
1에게
아ㅠ확실한 답 고마워..111

2년 전
둥이44
글쓴이에게
근데 껴서 미안한데... 진짜 안마방에서 친구 기다리느라 안하는 사람도 많아...
우리 친오빠가 유흥업소 같은거 하면서 여기저기 다 알고 통해있고 그래서 많이 물어보고 내가 돈같은거나 뭐 소개해주면 같이 가주기도 하는데 ㄹㅇ 친구만 하고 나오는 사람도 있긴해 근데 일단 안마방을 그렇게 간 사람은 예전에 백퍼 한번은 가본 사람이야 아예 한번도 안간사람은 기다리지도 않아 걍 자기도 해본적 있는데 이제 여자친구도 있고 그러니까 자기는 안하고 걍 기다려준거야 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
44에게
나도 그렇게 생각해. 한번도 안가본사람이 어떻게 그런행동을 하겠어? 그러면 진짜 친구기다린다고 그 빈방에 혼자 3~5시간넘게 잇는것도 가능한거야?.근데 그때는 연락도 없더라고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이44
글쓴이에게
우리쪽은 안마방 특성상 오래 있는거 같지는 않았어 거기도 시간 단위로 끊는지 한번으로 끊는지 다 달라서 설명해주기는 어렵지만 대부분 내가 아는 상황은 그냥 빨리 ㅆ라고 하고 로테이션 좋게끔 한다는데 한사람이 4-5시간 한다는 것도 안마방 특성상 난 이해가 안되네? 거의 1시간 단위야

2년 전
글쓴둥이
44에게
엥!???!?그러면 왜 4,5시부터 9시사이에 연락이 안되었는데,그동안 뭐햇냐고 햇는데 안마방 왓는지는 좀됐고 계속 기다리고 있다고 적어도 2,3시간 된것같다고 아니 얘가 뭐가 찔리니까 제대로 말을 못하는건가?? 뭐지? 본인은 거기서 몇시간 기다릴동안 형은 혼자하고 나간건가?뭐야? 형한테 연락도 없엇다는데

2년 전
둥이44
글쓴이에게
그럴 수가있나 기다리는동안에 형이 온지 안온지도 모르고 빈방이라는데 거기가 대기실인지 뭔지 몰라도 굳이 그렇게 오랫동안 데리고 있을 필요도 없지 단골이면 몰라? 빈방? 애초에 손님을 빈방에 놓고 왜 기다리게해..?

2년 전
글쓴둥이
44에게
걔가 연락안된건 5시간,
안마방 빈방에 있는지는 1시간정도 , 형이 아직 받고있는것같은데 오래됐다고 햇고
거깄는 직원한테 저안햇죠?이런 말 하길래
형갓는지 안갓는디 직원한테 물어보면되지않아?햇더니 직원이 모를거라는 식으로 얘기햇어
얘 내가 안마방 잘 모르니까 이상한소리 한듯해..
이상한게 한두개가 아니야
방에 이불도 없고 티비도 없었어
그리고 안마방이랑 그 빈방이랑 별개라는 식으로, 여자들 보지도 못햇다고 햇어

2년 전
둥이44
글쓴이에게
안마방 빈방에 있는지 1시간정도 그러면 뭐 그정도 하고 원래 형이라는 사람이 챙겨 가거나 하지ㅜ않았을까하는 생각이드네 그리고 지금 코로나로 유흥쪽에 사람 많이 안오는걸로 알고 아가씨들도 많이 안하는걸로 알아(우리지역만 그럴 수도 있어 ) 그리고 그만큼 사람도 별로 없다면 당연히 알지 ㅋㅋㅋ 아니 그리고 나도 가끔 삼촌들이 잠깐 정산 하고 온다고 카운터 봐달라고 하면 봐주는데 진짜 사람 적을 때는 다 기억나 그리고 심지어 같이온 일행이 안하는데 기다린대 ㅋㅋ 그러면 당연히 기억할 수 밖에 없어 그리고 기다리는 대기실도 있는데 거기에 안하는 사람도 기다릴 수 있는지는 모르겠네?

2년 전
글쓴둥이
44에게
내말이 그말이야. 대기실에 안하는 사람이 공짜로 들어가는게 이상하다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 방이 생각보다 넓엇단 말이지? 자기도 하고나서 대기실에서 기다린건가 싶었거든..
내가 대기실에서 뭐했어? 안피곤해? 햇더니 조금 더듬는듯 피곤해서 조금 잤ㅈㅣ 이런 느낌
나만 비참해지네 하^^ㅠ

2년 전
둥이44
글쓴이에게
난 설직히 의심할만해 5시간 동안 뭘 했길래 ㅋㅋ 안마방을 안했다 하더라도 기분 충분히 나빠 ㅋㅋ 대부분 내가 아는 손님들 특이 한명은 기다리지 않고 뭐 밖에서 피시방을 간다던가 어디를 갔다가 안왘ㅋㅋ 솔직히 그냥 같이 왓다가 한명 안하면 한명은 나가서 뭐 시간 때우다가 안마방으로 즐긴 손님이 나가서 그 기다린 친구 찾으러 가는게 대부분이야 아님 애초에 술자리 끝났으면 걍 한명만 오지 둘이서 안와 ㅋㅋㅋ 동생이면 기다릴 수도 있겠는데 굳이.? 오래걸리면 피시방이든 뭐든 쫑내든해

2년 전
글쓴둥이
44에게
그치?.. 빈방에서 오래있을 필요가
아니 글고 오전 9시에 영상전화하고나서,
그 빈방에서 오후1시정도까지 자다가 나왔다했어ㅎㅎ
이것도 말이 돼?ㅋㅋㅋㄱㄱ아니 퍼즐을 맞출수록 이상하네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 대기실에 한시간잇다는것도 뻥일수도.. 그전에 5시간 연락안됐엇으니ㅎ
형이 취해서 챙겻다햇는데
취한형이 안마방가는것도 챙겨주나?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
형이 돈내준다햇는데도 자기가 안햇다는 식으로 얘기햇는데
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

2년 전
둥이44
글쓴이에게
난 안마방이 그렇게 오래하는지는 몰라 ㅠ 난 친오빠네 노래방 카운터만 도와주고 가끔 연결된 가게에 손님 몰아준다고 길 모르면 데려가는 것밖에 안해봐서ㅠㅠ 난 같은 밤장사라고 생각해서 거의 노래방은 새벽 4-5시면 닫고 진짜 손님이 오래 있으면 8시 9시까지도 하긴하는데.... 안마방은 그렇게 오래하는지 모르겠어 근데 돈을 그만치 쓰는것도 아닌데 굳이..? (이말을 한 이유는 안마방은 돈을 얼마나 책정하는지 모르겠는데 우리는 술시키면 그대로 돈 나가니까...맥주는 공짜지만..ㅎ) 그리고 취했는데 안마방기서 물뺄 정신이 있어? ㅋㅋㅋ 걍 기분 좋게 취하고 간거겠지 오전 9시에 전화하고 그 후로 쭉 연락 한거야?

2년 전
글쓴둥이
44에게
내가 생각해도 안마방 갈 힘이 없을정도로 취한건 아니라 생각해ㅎㅎ
9시이후로 또 연락안됐지 오후 1시까지 그 대기실에서 잠잔다고
근데 내 생각인데 9시이전에 잠잔것같지가 않앗어
계속 깨잇엇던 느낌?
형챙기느랴 그랫다는데
안마하러간지 오래됏다는데 왜 그제서야 9시에 전화하는지
그리고 그 공백5시간에 뭘햇는지 확실히 말을 안해주더라고
이미 넘어간일이다 이런느낌?
성질도 더러워서 더물어보며ㆍ 지가 화내ㅋ..
그래서 지도 안마 그거 하고나서 거기로 온건가 싶은ㄷ니ㅣ
자기 사실 안마방인데 안했다고 막 자기는 숨길거없다고 전화하는것도 웃기고
간건 눈치보여 전화는 햇는데본인은 결백하다는거지ㅋㅋㄱㅋ

2년 전
둥이44
글쓴이에게
그냥 내 생각인데 거의 안마방 오는 손님들이 우리 노래방같은 유흥업소(2차 나가는거 안하고 1차로 아가씨들이랑 술마시고 노는거) 에 있다가 안마방 가는 경우가 있고 또 다른건 진짜 그냥 아저씨들끼리 다른데서 술먹고 오는경우 아니면 젊은 사람들도 자기들끼리 술먹고 오는것도 있는데 헌팅포차 나이트 이런데서 못꼬시고 오는경우도 진짜 많거든?? 그럼 그 전에는 헌포든 뭐든 갔다가 형이 사람 못구했으니까 안마방가자고 했을 확률이 더 높고 그 이후 1시까지는 뭘 했는지 진짜 이해가 안된다... 직원이 안깨운것도 이해안되고 같은 밤장사라고 생각하는데 안마방 24시간 하냐고 물어봐주라 시간을 몰라서 너무 이상한데

2년 전
글쓴둥이
44에게
24시간맞고, 직원이 안깨운것도 맞고, 형한테 연락없엇대 계속 ㅎ..

2년 전
둥이44
글쓴이에게
ㄷ ㄷ 그래 24시간이면 완전 좋게 봐줘서 그럴 수 있겠다 형이 연락 안한건 이해 안되고 자기가 연락안한것도 이해안되고 뭐... 그 전에는 뭐했길래 연락이 없던거래?

2년 전
글쓴둥이
44에게
그냥 둘이 새벽에 3시쯤에 만나 계속 술마시다가 4,5시쯤에는 형이 취해서 연락을 못햇는데 그러다가 안마방가자해서 간거래. 이게 끝이야 ..이거밖에 없어 시간이 붕뜨는것같아서.. ㅋ....
본인은 형데려다주고 계속 대기실에서 기다렸다고 했는데
내생각엔 몇시간 떨어져잇엇던것같은데 오래 기다렷다고 햇어.. ㅋㅋ 9시에 나랑 전화하고 바로 자러갓는데
아니 아침이면 차도 잇는데 굳이 거기서 자고가는 정신은 뭐지?ㅋㄱㅋㄱ처음 가본사람 맞음?ㅋㄱㄱㄱㄱ

2년 전
둥이44
글쓴이에게
너무 뜬다... 도대체 뭘 했길래 차라리 4-5시에 가자고 해서 갔다가 형이 6시나 7시에 먼저 집간거면 9시에 쓰니한테 전화한것도 이해안된다.. 직원도 알텐데... 한번이라도 물어볼텐데 아무것도 안하고 그러고 이ㅆ으면... 아니면 4-5시에 형은 거기 갔고 남자친구는 차라리 다른데를 갔다왔으면 몰라ㅠ 그니까 아침에 당연히 형한테 연락해보고 전화 안받거나 그러면 직원한테 물어보고 갔으면 형한테 문자나 남기고 집들어가서 자면 되는거 아니냐고요~ 그리고 굳이 거기서 기다리냐고요 대부분 피시방이나 밥먹으로 가거나 다른거 하는데...

2년 전
글쓴둥이
44에게
그니깐 형이 간지 안간지도 모르고, 직원도 모를거라고 그러는데 그걸 지가 어떻게 알아?
9시에 전화한것도 너무 늦고
잠잔것도 아니고
계속 형얘기만 하는데
전화했을땐 크게 졸려보이지도 않았어ㅎ
피방도 안갓고 안나갓지 아예ㅋㅋ
정말 이상한것 투성이다..
근데 내얘기 들어줘서 진짜고맙다ㅠ♡

2년 전
둥이44
글쓴이에게
지나가다가 너무 이상해서 내가 아는데로 댓글 남긴거야ㅜㅜ 아무쪼록 잘 풀리면 좋겠다 진짜 이런거 너무 답답하잖아ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
44에게
고마워ㅜㅠ진짜 둥이덕분에 속이 좀 풀린다
난지금 한걸로 확정지어가는듯해ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 고마워 흑ㅠ

2년 전
둥이2
했든 안했든 그냥 간거 자체가 싫우
2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각해..ㅜ
2년 전
둥이3
안마방이랑 마사지샵이랑 다른건가?
2년 전
글쓴둥이
잘모르겠는데.. 아는형은 그..걸 한게 맞으니 ...
2년 전
둥이4
안해도 짜증나는데 같이 따라가준거 조차 짜증나는데;
2년 전
글쓴둥이
그니깐.. 집가면 되지..
2년 전
둥이5
아 나도 호빠 구경만 하다 나와야징~
2년 전
둥이51
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
거의 술은 마셨지만 취하진 않았다 이런 소리인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
쌉소리하고자빠졌네
2년 전
둥이8
영통ㅋㅋㅋ코딱지 화면에 튕기고 끊어버릴듯
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그런 데를 본인 발로 들어갔다는 거 자체에서 아웃이구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 으 드러워
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러라 ..
2년 전
둥이11
들어갔다는 것부터 싸맞아야 함 한 번 들어가기가 어렵지 이제 두세 번은 식은 죽 먹기겠당 ㅠ 하고 비꼬셈 ㄱㄱ
2년 전
둥이12
…이건 좀 아닌 것 같아
2년 전
둥이13
입장한거부터 난 싫은데 거기서 당당하다고 안마방에서 뭘 자랑이라고 영통하는게 더 정 떨어짐
그러면 아~ 우리 자기는 당당하구나! 역시 내 자기 멋있옹 이런 반응을 원했냐
그리고 아침 9시까지 있을 필요가 뭐있음 그냥 형 안마방 보내고 자기 집가면 되는거지 핑계도 가지 가지

2년 전
둥이13
하기싫어서 안했다는건 또 하고 싶었으면 할건가 어이없음 안마방 직원들이 거기서 아뇨~ 이 분 했어요! 잘도 이러겠다
2년 전
글쓴둥이
아무것도 티비도 없는 빈방인데 5시간연락도 없고, 아무것도 안하고있었다는게 많이 이상햇어 몬가 얼머부리는..?
2년 전
둥이13
진짜 안했다고 하더라도 난 더이상은 연애못할듯
2년 전
둥이14
안마방에서 잘수는 있다고 들었어 술먹고 가는사람들많아서 아침까지 안깨운대
2년 전
글쓴둥이
근데 그거는 안마를 받은사람 한정아니야?같이 따라간 사람도 돈안내고 잘수있을까..?
2년 전
둥이14
한명 안마받는데 한명정도는 재워줄수있지않을까?

내생각엔
진짜 멍청한거 아닌이상 차라리 숨기고말지 대놓고 영통을거는게 말이 안되는거같은데 진짜 자긴안해서 당당하다 그마인드...

2년 전
글쓴둥이
그런가...? 누구는 거기땅파서 장사하냐고 말이 안된다고 그러더라고..
그니깐 영통한게 더 어이없어갖고..

2년 전
둥이14
내가볼때는 진짜 안하긴 한거같은데 그냥 남친이 멍청하고 생각없는거 같음
거기간것 자체가 잘못인데 거기서 자기 아무것도 안했다고 진짜 뿌듯하고 칭찬받고싶어하는 느낌? 걍 노답이니까 헤어지는거 추천... 그냥 멍청해..

2년 전
글쓴둥이
14에게
맞아 멍청한듯.... 고마워ㅠㅠ

2년 전
둥이104
14에게

2년 전
둥이15
걍 사고하는 방식이 좀 웃긴데...
영통은 왜 걸고 저 안했죠는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 좀 이상해보임
하기싫어서 안 했다고 말 하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ
여러모로 이상하다 참

2년 전
둥이16
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통걸고 저 안햇쪄~~? 미친거아닌가 ㅎㅎ
2년 전
둥이15
ㄹㅇ 뭐하노싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람은 애초에 저길 안 가지
뭘 가놓고 지 안갔다고 칭찬받으려함
개웃기네진짜

2년 전
글쓴둥이
여친이랑 영통중인데 저진짜 안했죠?그쵸?빨 리 말해주세요 막이러고.
자기가 여기까지 왔는데 안한게 너무 뿌듯하고 대단한남자같대ㅎ..

2년 전
둥이15
그게 왜 뿌듯하고 대단한 일일까?
근처에 얼씬도 안 하는 남자 많고
그게 정상인데 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 뭐라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다 사고가

2년 전
글쓴둥이
본인은 여기까지 와서 형이 돈내준다고도 하고 엄청난 유혹에 있었지만 안한 자신이 뿌듯하고 기분이 좋대ㅋㅋㅋㅋㄱ 하^^..
2년 전
둥이15
그걸 엄청난 유혹이라 말 하는거, 하기 싫어서 안 했다는거, 걍 미안한데 지 사상 어느 수준인지 드러남...
도망가라

2년 전
둥이77
15에게
그니까 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ유혹이란 워딩뭐냐

2년 전
둥이75
ㄷ당연히 안하는게 정상인건데..... 약간 본인한테 심취하신것같다...
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 어디 모자란거 아님?
2년 전
둥이65
ㄹㅇ
2년 전
둥이17
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 멍소리하고 있네 그리고 끼리끼리는 사이언스라고 안마방 다니는 남자애랑 친하게 지내고 있는 자체가 믿고 거르라는 뜻임
2년 전
둥이12
진짜 이거임..
2년 전
둥이19
걍 그런 지인 둔 것부터 에바
2년 전
둥이19
지 안 했다고 영통 건 것도 댁알 꽃밭
2년 전
둥이91
2년 전
둥이20
했고안했고가 중요한게 아니라 거기 가서 자긴 안했다고 자랑이랍시고하는게....
2년 전
둥이21
야 진짜ㅋㅋ 억지당당 개빡치네
2년 전
둥이22
한 거는 모르겠지만 그냥 별로다..
2년 전
둥이23
안한것같긴함 했으면 저렇게 할수가없음
그런데 200일날 저기 따라간것자체가 개오비고 그걸 자랑하듯이 뿌듯하고 대단하듯이 전화한것도 개오바고 그런애들이랑 어울리는것도 개오바고 영통해서 안했죠? 이건 더 개오바 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지셈 안한것같긴함

2년 전
글쓴둥이
그치 그래서 나도 안한것같긴 하면서도
친구가 안한게 말이 안된다고해서ㅎ.....ㅠ

2년 전
둥이23
예를들어서 내가 어렸을때 엄마몰래 피방을 가서 게임을 했다고쳐 그럼 피방에 갔다는걸 아예 속임 남친도 마찬가지임 안마방가서 했다면 아예 찔려서 안마방 얘기도 안꺼냄 다른 핑계를 대지 뭐 칭찬받고싶어서 너한테
당당하게 얘기하는것같음

2년 전
글쓴둥이
그럼, 안한건 맞는것 같긴한데.칭찬받으려는 생각이 썩었다는 거지?
출입 자체가 죄인데 왜저러지 하..진짜..미치겟다

2년 전
둥이24
안한건 맞는 거 같은데 어차피 저 아는 형한테 거역도 못하는 사람 만날 필요는 없을듯
2년 전
글쓴둥이
솔직히 거역못할만한 성질머리가 아닌데 간게 더 이해가 안가고..
5시간 연락이 빈게 이해가 안가
뭐 형 챙기느랴고 그랬다는데
이상한게 많지 않아?

2년 전
둥이25
나 영통한적있는데 그거 저나오면 여자들 다 숨어
2년 전
글쓴둥이
아진짜?대박..
2년 전
둥이26
거기까지가고 그런곳드나드는 지인따라가줄정도인데ㅋㅋㅋ뇌가비었나ㅎ뭐자랑이고당당하다고여친한테결백하다하지? 천박하기없음
2년 전
둥이27
그렇게 혼자 기다릴거면 왜갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 따까리 납셨네
2년 전
글쓴둥이
3시간 넘게 굳이 기다린것도 어이가없고ㅋㅋㅋ 그럴만한 앤가 싶더라고..그래서 의심이 더 가..
2년 전
둥이29
지이이이~~랄~ 거가 무슨 병원이다냐 수면 내시경이라도 하는지 보호자 한 명 따라가야돼~? 같이가서 안하면 한 명은 뭐해? 대기실에서 티비보냐? 그날 말고 그전에는 안했대?
2년 전
글쓴둥이
본인은 살면서 그런거 안했고, 주변친구들은 많이 가도 자기는 안갔고 (근데 또 딱ㅎㄱ더럽다는 말도 없음)
영통으로 봣을때 티비도없고 진짜 빈방..

2년 전
둥이30
바꿔보면 네가 호빠가서 남친한테 영통걸고 나 얘네랑 안잤어~ 이렇게 말하는거랑 똑같은거임
남친이 말한거 싹 야

2년 전
둥이23
예시가 이상한데
호빠로 대입해보면 호빠빈방에 혼자 들어가서 친구들은 호빠애들이랑 노는데 나는 그냥 놀기싫어서 빈방에 혼자 있어 <— 이게 예시같음

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이29
222 당당하게 영통거는게 뒤집어지게 같잖음
2년 전
글쓴둥이
맞는것같다 뭔가 형도 친구들도 하고잇으니 출입정도야 아무것도 아니다라고 생각할것같은..
2년 전
글쓴둥이
평소에 간적 없다고는 했는데
거기가 엄청나게 싫다라던지 그런말은 딱히 안햇어ㅎ.. 자기친구들은 가도 지는 안갔다고

2년 전
둥이32
🐎 인가 💩 인가. .
2년 전
둥이33
안믿어
2년 전
둥이34
ㅈㅈ같음
2년 전
둥이35
그 형이랑 친하게 지낸다는게 마이너스란걸 모르는건가ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
모르더라고ㅎㅎ 걔가 인맥에 목숨거는 타입이라 몸안좋아도 약속잡아서 나가서 노는타입ㅎㅋㅋ멍청한거지
2년 전
둥이36
아~ 주변 친구들이 많이 가는구나~ 그런 친구들이랑 끼리끼리 하는 게 자랑이구나~ 그랬구나~ 이제 알겠다~ 이제 정말 모든 걸 깨달았다~
2년 전
둥이37
안했더라도 그냥 저런사람이랑 친하다는거 자체가 개오바 조상신이 쓰니 도와준거임
2년 전
둥이38
안간 거 같긴 한데 나같으면 그냥 앞으로도 갈수 있다는 생각이 들어서 못 만날 듯
2년 전
글쓴둥이
ㄴㅏ도 그생각ㅎㅎ 처음이 어렵지 다음번엔 출입은 아무것도 아니게 되겠지
2년 전
둥이38
그치 난 되게 불안함을 많이 느껴서 내가 미칠 듯
2년 전
둥이39
3일 굶고 치킨 시켰는데 안 먹었다
이 말이랑 뭐가 달러

2년 전
둥이82
이걸왜 음식이랑비유하지?
2년 전
둥이114
이건 비유가 잘못됨
2년 전
둥이40
염병…
2년 전
둥이40
안했다해도 가서 기다려주는 건 꽤 대단한 우정이네…ㅋㅋ…
2년 전
글쓴둥이
그냥 아는형같다는게 문제였지ㅋㅋ 엄청친한거 아닌것같아서ㅎ..
2년 전
둥이41
거길 따라가고 앉아있는게 무식해서 헤어질듯
2년 전
둥이41
하고 안하고는 이미 뒷전이고 저기까지 간건 사리분별을 못하는 놈인거 ㅋㅋ
2년 전
둥이42
진짜 레전드다.. 거기까지 가서 안한 자신한테 뿌듯해하는 것마저 너무 심각한 수준인데?... 끼리끼리 논다는데 주변 지인들이 간다??? 말 다했다 어케 믿고 만나ㅠ
2년 전
둥이43
일단 거절했는지 안했는지는 모르겠지만, 그런곳 데려가는 지인있는거부터가; 개싫다
+ 지 안한다해도 안가는게 정상 아녀? 왜따라가

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나 만나기전에 가봤을거라는건 생각을 못했다... 안가봣다고는 하는데 뭔가 엄청 더럽게 생각하지는 않는 눈치라서 솔직히 좀 ..신뢰가 없긴해...
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ했고 안했고를 떠나서 저런 지인, 따라간거, 저런곳가서 연락안된거 자체가 음~^^
2년 전
둥이47
그런 곳 간다는 거 자체가 싫어서 거름...
2년 전
둥이48
이번만 안한거겠지! 이번에 안했으면 괜찮은거야???? 이전에 한 건 상관없어?ㅜㅜㅜ 앞으로 할 가능성 있는 사람인데 믿어야할까? 난 괜찮은 사람은 아닌 거 같다..!!!!
2년 전
둥이49
진짜 똑바른 사람이면 손절할 생각으로 화내거나 난 못간다고 단호하게 말하거나 그럴텐데 …. 친한형이… 아는형이 이러면서 말 하나도 못해서 질질거리는게 정떨어져서 헤어질거같음
2년 전
글쓴둥이
질질거리는 성격은 아닐것같아서..., 본인 생각햇을때 별게 아니라고 생각햇을 확률이 클것같아..후.. 안하면 장땡이지 들어가는게 뭐어때 이런건가싶어..
2년 전
둥이52
그런 사람이랑 어울리는 것 자체가 오바
2년 전
둥이81
2년 전
둥이53
🤮
2년 전
둥이54
따라간것도 문제고 그런데 가는 사람이랑 어울려다니는것도 문제 있어보여
2년 전
둥이55
거기서 아무것도 안한거면 시간아깝게 거기서 기다리는게 이상하지. 집가거나 밖에서 기다리는것도 아니고..
2년 전
둥이56
정상인 사람은 거기까지 따라가지 않겠지.. 친한형이 그 수준이라면 헤어지는게 좋을듯 끼ㄹㅣ끼리는 사이언스야ㅠㅠ
2년 전
둥이57
엄청난 유혹에도 굴하지 않은 멋진 남자인 척...ㅠ 안했다고 해도 그걸 영통해서 자랑하고 저런 말 하는 태도에서 이미 정 . 떨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 싫음
2년 전
둥이58
ㅈㅂ 헤어져..
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안햇죠 안햇죠 개웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
믿어????
2년 전
둥이60
그럼 안했져? 하는데 아뇨 하셨습니다. 이러갰냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 따라간것만으로 답없고만 저렇게 한번 두번 따라가면 안할 사람도 한다
2년 전
둥이61
자기는 안하는데도 굳이 따라가서 형 기다린 남자도 한심해서 만나기 싫어
2년 전
둥이62
염병
2년 전
둥이63
근데 쓰니 애인 친구들이 그러는거보니까 애인도 거기서거기인것같음 .. 물안좋은애..
2년 전
글쓴둥이
모르고 만난 내잘못이아..
근데 지는 되게 아닌척하더라ㅋㅋ 참나..
친구들이 꼬드겨서 헌팅포차갔는데
본인은 술만먹으러 갓다고 하질않나..

2년 전
둥이63
ㅜ.. 쓰니 좋은 남자 만났으면 좋겠다 괜히 고생하지말고..
2년 전
둥이64
안했든 했든 이제 신뢰깨져서 만나기힘든건 사실일듯..왜그럴까 내친구도 술먹고 남사친이랑 모텔갔는데 아무일도 업ㅈ었다고 지가 먼저 남친한테 당당히 말하던데 멍청한거임 걍 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 같은경우네!
그래서 진짜 없긴없엇대???
차라리 말 안하는게 나은데 왜케 다들 멍청하지ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이65
안 할 거면 안 가고 피시방을 가든 어쩌든 입장도 안 하는 게 맞지 않음 ? 전화해서 저 안 했죠? 맞죠? 이것도 웃기고 걍 이해 안됨 사고방식
2년 전
둥이66
애초에 안할거면 거길 왜가
2년 전
둥이66
걍 거길 간것부터가 신뢰깨질일
2년 전
글쓴둥이
인정..
2년 전
둥이67
일단 거길 따라갔다는 것부터가 더러운데..?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
걍 헤어지자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
....????? 매우 당황스럽
2년 전
둥이70
술먹고 운전석앉았지만 음주운전은 하지않았음...
2년 전
둥이71
제발 헤어질거라고 얘기해줘
2년 전
둥이72
바보지 너가
2년 전
글쓴둥이
ㅋ?
2년 전
둥이72
?? 너가 바보냐고 묻길래 바보라고 저걸 왜 믿어
2년 전
둥이73
논리가 참 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 핑계 대고 합리화하는 사람 진짜 싫음 헤어져 제발 저런 사람 만나는거 시간낭비야
2년 전
둥이74
성병검사하고 헤어지자
쟤 한두번 가본놈아닌듯

2년 전
글쓴둥이
한두번 아닌것같아? 본인은 처음이라고 하는데 내가 생각해도 ..처음 가본 사람같지 않은게 그 대기실에 자연스럽게 기다리고 있던게 신기해ㅎ
2년 전
둥이76
제발 헤어져주라
2년 전
둥이77
진짜 이런말해서 미안한데.. 쓰니남친 머리 꽃밭을 넘어서 멍청하고 철없는거같아ㅠㅠ 칭찬해달라는 소리를 듣고싶어서 저런 말을 한건가?? 좀 지능이 떨어지는거같은데...
2년 전
글쓴둥이
자기 대단하지 않냐고 하긴햇다...... 철없지..후
2년 전
둥이78
오호~
술은 마셨지만 음주운전은 안했다?!
관계는 했지만 임신은 안했다?!
안마방은 갔으면서 관계는 안했다?!

헤어져라 쓰나 미틘넘이다

2년 전
둥이79
어쩌란거임ㅋㅋㅋㅋ 갔지만 안한게 자랑스러운가봐 당연한건데... 뭐 지가 안했죵?? 이러면 쓰니가 오구오구 내새끼 참 잘했어요 그럴줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
내기준 가서 성매매를 했든 안했든 그건 중요하지않음 걍 그런장소를 간것자체가 이미 거를일임. 담에 백퍼 또 연락온다 갔지만 안했다고ㅋㅋㅋ 사람은 끼리끼리라고 하는놈 주변엔 하는사람들이 있고, 안하는놈 주변엔 안하는사람이 있음
2년 전
둥이83
애인있는데 가는거 자체가 참....,
2년 전
글쓴둥이
그니깐 어떻게 애인이 있는데 그런곳에 들어갈수가 있는지..
2년 전
둥이84
어디서 구라를 까고앉음..ㅋ
2년 전
둥이85
걍 아예 집간다하고 안가면 되는거지 가고 안했대 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 멀뚱히 뭐했대?
2년 전
글쓴둥이
혼자 멀뚱히 대기실에 있었대ㅎ
근데 왜 5시간동안 아무것도 없이 9시에 연락햇냐는거지ㅋㅋ

2년 전
둥이86
안마방을 가는 형과 친한 것 만으로도 좀..
2년 전
둥이87
엥 정떨어져 안했어도 헤어짐사유임 뭐가 당당하다고 저래
2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져 쓰니야 답도 없다
2년 전
둥이90
했고 안했고를 떠나 걍 거기 간거 자체가 싫음
2년 전
둥이91
확실한건
이별사유..

2년 전
둥이92
혹시나 말 새어나가거나 누가 안마방 들어가는거 본사람 있을까봐 미리 선수친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱싫음
2년 전
둥이93
저걸 안했다구 믿는다면 그것도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
계속 만나면 그거도 지팔지꼰
2년 전
둥이94
애초에 한거 안한거가 중요한게아니고, 안갔어야함 진짜싫다
2년 전
둥이95
엄청난 유혹에 있었지만 참았다ㅋㅋㅋㅋ 애초에 이런 생각부터 글렀음
2년 전
둥이96
안마방이 불법인데 들어가서 아무것도 안하고 가만히 있었다? 애초에 그러면 들여보내주지도 않아ㅋㅋㅋ 걔네 단속 얼마나 신경쓰는 애들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제를 해야 입장을 하던 뭘 할 수 있는 시스템이라 쓰니 남친이 호구가 아닌 이상 가서 뭘 했을 가능성이 매우 큼.
2년 전
글쓴둥이
진짜????? 그치? 안햇는데 굳이 대기실에 안보내주는거 맞지???? 내가 이게 좀 웃기더라고 대기실에 들어왓는데 안햇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 한다고 안하는사람 대기실에 잇게 할수잇어?ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이97
나같으면 그런데 간거 자체가 헤어지는 사유라봄...
그냥 했던 안했던 그게 중요한게아니고 그런곳 간 것부터 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이98
했든 안했든 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 사귈거야?
2년 전
글쓴둥이
아니ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ후..
2년 전
둥이99
안 했어도 그거가지고 뿌듯해하고 영상통화 갈기면서 안햇죠 그쵸?! 이거보고 정 후두둑 떨ㅇㅓ졋음
2년 전
둥이101
간 것 자체가 걸러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
진짜 솔직히 멀쩡한애들은 그런곳 따라가지도 않고 애초에 그 형이란 사람도 같이가자고 안했을껄?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
관리자세요?ㅋㅋ
2년 전
둥이107
야 당당하고 싶었으면 바로 집에 왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저런 헛,소리를 고민하고 있는거..?
2년 전
둥이108
??아니 상식이라는 걸 달고 사시나? 애인이 있는데 애초에 왜 거길 가?
2년 전
둥이109
걸러…안했어도 싫다
2년 전
둥이110
했던안했던
이런 고민을 하게 한다는게 더럽지 않아?
저런거랑 관련없고 언급하게 하지도 않는
멀쩡한 사람도 많아...

2년 전
둥이111
본인은 가만히있고 여자가 움직여줬나보네, 따지면 가만히있던건 맞네 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개그야? 아나 뭔 저런게 다있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나올정도로 어이없
2년 전
둥이113
했든 안했든 거길 갔다는 것 자체가 개더러움
2년 전
둥이115
어쨌든 갔네.. 넘 싫다 ㅠ
2년 전
둥이116
이게 무슨 소리야...
2년 전
둥이117
그 오빠랑 짜고 치는 말일수도 ㅋㅋㅋ안믿음
2년 전
둥이118
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
내궁예로는 거기까지 가는 과정에서 뭔가 들킬 껀덕지가 있었을거같음 겹지인을 만났다든가 좀 사진으로 보면 수상할 사진을 보내고 나중에 알아차렸다든가? 나중에 의심받을까봐 본인이 먼저 선수친거같음
2년 전
글쓴둥이
5시간동안 연락을 안해서 찔렸을수도ㅋㅋ그때가 게다가 200일이엿으니..ㅎ
2년 전
둥이120
믿기는 할거같은데 찜찜해서라도 헤어질듯 그냥 좀 이상함 아니 그걸 굳이 왜 자랑해 걍 가지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리임 미리 손절해 ㄹㅇ
2년 전
둥이121
그런애한테 이런저런 말해봤자 지는 안해서 당당하단 생각에 사로잡혀서 안들어먹음 오히려 당당하게 나오고 상대방만 예민한사람 만듬ㅋㅋㅋㅋ욕도 아까우니까 헤어져
2년 전
글쓴둥이
진짜 맞아 내가 1살 더많은데 맨날 나보고 생각이 어리다고 그러고 공감능력도 1도 없어서 막 질투한걸 갖고 이해안간다고 어리다고 지랑똑같은 친구들한테 물어봐서 나만 노답녀 만들고ㅋㅋㅋ나는 엄청 멘탈약하고 생각어리고 애같은 여자취급햇엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
뭐고ㅋㅋㅋㅋ지가 알아서 알려주네 개뀰 헤어져
2년 전
둥이123
끼리끼리 라는말은 괜히 있는게 아님.. 예전에도 그 형이랑 가봤을 수도 있고 ㅋㅋ 솔직히 애인없다고 해도 반감드는데 애인있는데 안마방 가는것도 정상은 아닌듯.. 그것도 자기입으로 술술 말하다니.. 약간 자랑스러운 마음에 말한거 아닐까ㅋㅋ
2년 전
둥이124
와 내 이야기인줄 완전 똑같네 왜갔냐고 화내니까 오히려 지가 더 화냄 ,,,, 헤어져 애초에 거기가는거 자체가 쓰레기여
2년 전
둥이125
뭔 말을 듣고 있어 모지리같은데 쳐내야지
2년 전
둥이126
미안한데 아는형도 그수준인걸 보아하니 끼리끼리임ㅋㅋ 걸러
2년 전