모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28682l 10
특히 팔에 난 털 반려견 털 쓰다듬듯이 쓰다듬으면 

뭔가 마음이 안정되는 것 같아  

그래서 앞으로 만나게될 애인는  

웬만하면 털을 안밀었음 좋겠어 

물론 털을 밀어야할 때가 생기거나 아님 자기가 

밀고싶어서 미는거를 말리지는 않겠지만 

그래도 혹시 말도없이 밀면 좀 아쉬울것같아 

나 좀 특이하지?? 나도 알아ㅠㅠ 

익명이니까 말해보는거야 

존중입니다 취향해주세요
추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반려견 드립 개웃뎌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
드립아니야 비유를 든거야..
2년 전
둥이1
어어 내가 단어선택을 잘못했는데 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
반려견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
아니 근데 나도 어느 정도 털 있는 게 낫던데
2년 전
둥이2
반려견 털은 너무 가긴 했지만ㅋㅋㅋ 만났던 이쁜 애들이 털이 많기도 했음
2년 전
글쓴둥이
그건 그냥 비유야 그런 느낌이라는거지
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ어 알지 웃겨서 그럼
2년 전
글쓴둥이
그치그치??나만 그런줄
2년 전
둥이3
나도 등털 쓰다듬으면 복실복실해서 좋더라ㅋㅋ인형같기도 하고 다리털겨털 그런게 아니라 찐부드러움
2년 전
글쓴둥이
꼬불꼬불한 털은 싫어 쫙 펴져있어야해
2년 전
둥이3
알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
헉 미안한데 등에 털 나는 사람도 있오..? 다른 사람 등을 자세히 본 적은 없어서..
2년 전
글쓴둥이
나도 등에 잔털난 사람들밖에 못봤어..
2년 전
둥이3
괜찮아 안미안해도 돼!! 난 등에 짧고 얇은 회색빛 털이 솜털같이 나있는건 봤어! 진짜 인형 쓰다듬는거 같음 보들보들햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
아아아 솜털 같은 거..!글쿠만 알려줘서 고마워용
2년 전
둥이56
웅.. 나 등털 많은편 ㅠㅠ 솜털보다는 좀 길게,,
2년 전
둥이5
팔다리에 털이 안남 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ솜털도 인정해줘
2년 전
글쓴둥이
솜털도 인정ㅋㅋ
2년 전
둥이6
신기하다 그럼 다리털도 있는게 좋아??
2년 전
글쓴둥이
다리털도..괜찮지 내가 좋아하는 사람인데 어디털이든 싫을까ㅋㅋ
2년 전
둥이7
나 진짜 짐승마냥 많은데ㅠ
2년 전
글쓴둥이
그런 털까지 좋아해주는 사람이 생길거야ㅠ
2년 전
둥이7
괜찮아 그래서 레이저로 지졌거든ㅎ
2년 전
글쓴둥이
아..아쉽다 둥아 진심으로 아쉬워ㅠㅠ
2년 전
둥이15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털에 진심 쓰니 ..
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이구나
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
2년 전
둥이98
아 개웃긴다
2년 전
둥이8
와 근데 뭔지 알아 내 남친 다리에 털 겁나 많은데 맨날 넋놓고 쓰다듬는다...
2년 전
글쓴둥이
그니까..어느새 나도 모르게 그걸 쓰다듬고 있게된다니까..
2년 전
둥이9
나도 털 없는게 좋다고 생각했는데 애인 털은 맨날 쓰담쓰담 만지고있음 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋아,,
2년 전
글쓴둥이
이상하지??나는 털있는게 귀찮은데 만나는 사람은 털있었으면 좋겠다고 생각하는게 좀 이기적이기도 하고..
2년 전
둥이10
아 내친구 맨날 내 팔털 내 앞머리 빗으로 빗어주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도도 괜찮다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도 학창시절에 친구팔털 자주 정리해줬는데ㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
우리엄마도 나 털많다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
아노ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 ㄹㅇ 털개많은데 맨날 제모하라긴하는데 쓰다듬는 재미가있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그게 은근 중독성이 있단말이지ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
난 아닌듯 난 도구보단 손을 쓰는게 좋거든ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
난 내다리보단 남다리를 더..사실 난 털이 별로없어ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
나 등털 개오지는디..ㅠ ㅠㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
상관없다ㅋ등이면 어때ㅋㅋ
2년 전
둥이17
나 겨털 안밀어도돼?
2년 전
글쓴둥이
꼬불꼬불만 아니면 괜찮아ㅋ
2년 전
둥이18
그럼 겨털은?
2년 전
글쓴둥이
쓰다듬을수있는 털이면 어디든 괜찮..
2년 전
둥이32
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
하긴 그렇긴 해..근데 뭐 겨털도 털은 털이니까 고려해볼게ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나도 이렇게 댓글이 많이 달릴줄은 몰랐네..
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 사람 만나고 싶네 나 털 진짜 많은데ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
댓글보니까 은근 나같은 사람들이 꽤 있나봐ㅋㅋ잘찾아봐ㅋㅋ
2년 전
둥이22
제모 안 한 다리털 감당 ㄱㄴ?
2년 전
글쓴둥이
ㄱㄴ
2년 전
둥이24
나 여익 팔에 털 진짜 많은데
내 남친들은 다 암말 안했거든
근데 친구가 내 팔털보고 정 떨어지겠다고 해서
밀까 생각하고 있었는데ㅋㅋ
그냥 안 밀어야지^^

2년 전
글쓴둥이
남친들이 암말 안했다는거는 굳이 밀필요가 없다는거지 좋은 생각이야^^
2년 전
둥이26
나 털 많아서 이런 취향도 있다면 좋아야 하는데 뭔가...어... 음...오히려 좋다니까 이상한 놈 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나 이상한 놈맞아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
쓰다듬을 수 있는 털.(확고) 인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬불꼬불 놉 쓰다듬을 수 있어야 함 이런 조건 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 사람들이 꽤 있긴 있구나..저번에 어떤 연예인 이상형이 잔털있는 사람이여가지고 와 신기하다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그러게 나도 댓글달리기전까지 나만 그런줄 알았어ㅠㅠ
2년 전
둥이29
야 너 혹시 졸업할 때 내 롤링페이퍼에 “손가락 털 멋지더라” 쓴 거 너냐?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 그건또ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
하 진짜 누구냐
2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
아진심웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
어느정도 가지고있는지는 모르겠지만 털 적거나 거의없는 남자들도 있는거잖아?솔직히 과하면 좀 그렇겠지만 좀 있는건 괜찮아
2년 전
둥이31
내 팔털이랑 다리털 사랑해줄 ㄴㅏㅁ자구해여
2년 전
글쓴둥이
어딘가엔 있을거야!!
2년 전
둥이33
나 겨털 직모인데 어때..? 합격이니..?
2년 전
글쓴둥이
합격!!
2년 전
둥이34
나 열대우림임
2년 전
둥이34
전신에 털 없는 곳 없어..
2년 전
글쓴둥이
직모야 아니야?
2년 전
둥이34
나 다리털 빼고 다 직모!
2년 전
글쓴둥이
그럼 괜찮아 아니..근데 내가 괜찮아서 뭐하는데ㅠㅠ
2년 전
둥이34
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 몸에 털 많은거 컴플렉스였는데 좋아하는 사람도 있다니 위안얻고 가ㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
둥이35
진심이야..?
2년 전
글쓴둥이
딱좋아ㅠㅠ 정리해주고싶어ㅋ
2년 전
둥이35
대박 너 정말 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내 팔 털 좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리는 레이져 제모했는데 팔 털은 정갈해서 맘에 들어 가끔 빗으로 빗어줌ㅇㅅㅇ 자랑도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그치그치 팔털은 어느정도 있어야해ㅋ
2년 전
둥이37
난 팔에 털 많은데 안 밀어 굳이 제모하기 싫더라
2년 전
글쓴둥이
하기싫으면 안해도 돼!!
2년 전
둥이37
마자 너처럼 털 많아도 좋아하는
사람 만나야징

2년 전
둥이38
내 겨털 파리가 들어가면 못빠져나오는데 난 어때
2년 전
글쓴둥이
양은 별로 상관없긴해
2년 전
둥이39
나 반려견에 너무 소름돋아서 팔에 털섰잖아 책임져!!
2년 전
둥이42
ㄱㅋㅋㅋ털들 손들고 발표 기다리는거 봐 귀엽다
2년 전
글쓴둥이
그건그냥 비유였는데 너무 예민했다 둥아ㅋㅋ어떻게 책임지면되겠니??
2년 전
둥이64
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
하 고마워... 그냥 고마워.. 이게 좋다고 해줘서...ㅜㅜㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
고마워할것까지야..그냥 내 취향을 말한것뿐이야ㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나만 그러는지 모르겠는데 겨울에는 다리털 별로 없다가 여름돼서 햇빛 맞으면 폭풍성장하는 것 같지 않아???? 나 매년마다 느낌
2년 전
글쓴둥이
난 털이 별로없어서..뭔가 신기하다ㅋㅋ
2년 전
둥이43
쓰니 답글 스윗함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 털많은데 스트레스받았는데 ㅠㅠㅠ 이 글로 위로받고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
2년 전
글쓴둥이
뜻밖에 위로가 되었다니..정말 다행이야!!털많은건 스트레스받을 일이 아니니까 이제 그만 고톳받았으면 좋겠어!!
2년 전
둥이43
💜
2년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
내 털도 사랑해줄 수 있니..
2년 전
글쓴둥이
물론이지 털도 사랑하는 사람의 일부라고 생각하면 사랑못할일이 전혀 없다고 생각해
2년 전
둥이45
일루 와 딱 대
2년 전
둥이45
💋
2년 전
글쓴둥이
💋
2년 전
둥이46
근데 약간 원숭이털처럼 복실복실하면 만지기 좋음 진짜! 근데 두꺼운 털은 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
인정ㅋ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정된대
2년 전
둥이49
딱 나네 나에게로 와 쓰나
2년 전
글쓴둥이
응 갈게ㅋㅋ 딱 기다려
2년 전
둥이50
난 너무 스트레스받는데ㅠㅠ 좋아해주는 사람도 있구나 신기하다
2년 전
글쓴둥이
세상엔 별별 사람이 다 있는거니까ㅋ 나같은 사람도 있는거지
2년 전
둥이52
최근에 팔다리털 바람에 날리는거 느껴져서 밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
글쓴둥이
난 털이 그닥 없어서 바람에 날리는거 느껴보고싶어ㅋ
2년 전
둥이53
반려견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 터졋다 근데 여자들중에도 털 많은 ? 털 잇는 남자 좋아하는 여자들 잇음 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이54
엄마한테 나 팔에 털 신경쓰인다니까 그걸 좋아하는 남자도 있을거랬는데 진짜구나...
2년 전
둥이57
겨도…?
2년 전
둥이57
난 서로 클린겨 좋아해서 이 글 보고 뭔가 새로운 세계를 접한 ㄴㅓ낌임
2년 전
둥이59
내 남친도 털 밀지 말라고 그러더라...ㅋㅋㅋㅋ
내 남친이랑 같은 취향인가봐

2년 전
둥이61
나랑 만나자 ㅋㅋㅋ 나 진짜 자타공인 털털녀임
2년 전
둥이62
나 몸에 털 다 밀었는데
2년 전
둥이63
와 진짜 나도 쓰니같은 사람 만나면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 털때문에 스트레스 받을 일은 없을거 같아
2년 전
둥이65
아 나 이렇게 담담하게 웃긴글 너무 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 왤케 웃김
2년 전
둥이67
오 대박 쓰나 나는 어떠니....?
나 여자인데도 나보다 털 많은 사람 본적이 없음.....
내 컴플렉스야 진짜...😭😭

2년 전
둥이68
오우 취향 존중
난 반대로 털 아예없는 민둥산같은거 조아함

2년 전
둥이70
그럴 수 있지
난 털없는 매끈함이 좋듯이 취존해얍
보들보들한 후리스 입는 겨울에 외숙모가 무의식적으로 강아지 쓰다듬듯 쓰다듬으시던 게 생각나네

2년 전
둥이71
정말 고맙다
한 줄기 희망이 되는구나

2년 전
둥이72
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
쓰니 스윗한데 약간 랜선최준같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
당신 털까지 사랑해요 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
와 이거 내 남친이 썼나??ㅋㅋㅋㅋ하도 남친이 내 팔 털 만지면서 좋아하길래 다 밀어버렸더니 되게 속상해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
아 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
아 오늘 팔 털 밀었는데 아깝다(?
2년 전
둥이80
쓰니도 웃기고 댓들도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
2년 전
둥이81
안녕하세요. 털숭이입니다.
2년 전
둥이82
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
엥 머야 내 애인도 그래 대박
2년 전
둥이86
그래서 내 털 만지작거리고 좋다 하는ㄷ 대박이다
2년 전
둥이86
혹시 내 애인 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글쓰니 약간 누워서 빗으로 빗어줄것같다고ㅠㅠ
2년 전
둥이88
나 어릴땐 남자애들이 야수같다고 놀리던데 ㅠㅠ
2년 전
둥이95
ㄹㅇ 중1때 털복숭이 별명듣고 주저앉아서 울었다가 ㄷ그담부터 맨날 제모하고 다님...
2년 전
둥이89
아 진자 개욱겨
2년 전
둥이90
엌ㅋㅋㅋㅋ나 다리 제모해야되는데 이 글보고 하지말까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
아 ㄹㅇ 잔잔하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둥이92
나는 신경쓰였는데... 이런 취향도 있다니...
당당하게 다녀야지 ^~^

2년 전
둥이93
나 털 많아서 고민인데 저런 사람 만나고 싶다..하..
2년 전
둥이95
고마워 와 진짜 스트레스임 이걸 좋아하는 사람도 있구나..(근데 자기털 쓰다듬으면 되는거 아니야...ㅎㅎㅎㅎ?
2년 전
둥이97
내 친구중에도 팔에 털 많은 애 있는데 팔 만지면 보슬보슬하니 만지기 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 넋놓고 친구 팔 쓰담쓰담해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전