모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
바바바퀴벙레가… 세마리나 있더라…….. 눈 감고 일단 문 닫았어… 나 어떡하지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사가자...
2년 전
익인2
아.... 끔찍 세마리가 아닐지도 몰라..
2년 전
그런거 같아… 베란다에서 들어온거 같은데…..
2년 전
2년 전
익인3
이건 차마 호록 못하겠다
2년 전
익인4
맥스포겔 사서 곳곳에 짜놔 그거 짜놓기 전에 바ㅟ벌레 전용 뿌리는 거 있잨ㅎ아 그거 뿌리고 얼른 알까지 전에!!
2년 전
고마워.. 눈물젖은액정 닦앗다.. 낼 당장 사와야겟다…
2년 전
익인28
요거 근데 진짜 효과있드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 바퀴씨 10년가까이 못 잡았는데 이걸로 한 달 지나니까 싹 사라졌오
2년 전
익인4
구니까 나도 이거 유튜브 보고 배웠졍 저거 두개만 있으면 잡을 수 있으니까 쓰나 파이팅
2년 전
익인5
헐 뭐야... 나도 방금 화장실에서 바퀴벌레 나와서 문 닫았으ㅡ어
2년 전
우리는 언제.. 벌레를 잡을수 잏을가…
2년 전
익인5
나 편의점 가서 컴팩트 그거 사와서 죽였다 진짜ㅡ. 자취하는데 버스 끊어서 집 가고 싶더라.. 쓰니도 꼭 내일 다 잡자... 그래도 스프레이 뿌리니까 발광좀 하다가 즉었어..
2년 전
익인6
하 나 예전에 자다가 토도독 소리나서 눈뜨니까 벽지에 바퀴벌레 기어가던거 생각나버림./...
2년 전
익인7
미안 나라면 노숙할래
2년 전
익인8
오마이갓,,,이사가자,,,,
2년 전
익인8
가족끼리 살면 세스코 추천!!!박이볼래랑 같이 살다가 이사오고 세스코 하면서 광명찾음
2년 전
익인9
이사...
2년 전
익인10
세스코 부르자 후회안함
2년 전
익인10
근데 다들 대단... 난 진짜 토할거같아도 무조건 눈앞에 보이면 잡아야하는데
2년 전
와… ㄴ너익 대단하다… 휴지너머로라도 닿기가 싫어.. 너무 무서워…
2년 전
익인32
세스코 근데 가격 대충얼마야..??
2년 전
익인11
바퀴벌레 크기 크고 검정색이면 밖에서 들어와서 집에서는 못 사는 애들인데 갈색이나 붉은색이고 작은 바퀴벌레면 점령당한거야..
2년 전
익인15
갈색인데 커도 점령당한거야???
2년 전
익인11
갈색~ 붉은빛이면 ....웅... 그건 더 심각해 더이상 숨을곳이 없다는..뜻..
2년 전
익인15
더 이상 숨을 곳이 없다는 게 무슨 말이야?! 좀 자세히 알랴줄 수 있어?? ㅠㅠ
2년 전
익인19
다른 바퀴들이 많아서 더 숨어 살 데가 없어가지고 밖으로 밀려나왔다는 대충 그런 의미 아녀..?
2년 전
익인11
바퀴벌레가 내 눈에 보인다는거 자체가 애들이 내 집에서 다 숨어있다가 더이상 숨을 장소가 없어서 밀려난거야.. 걍 집이 점령당한거
2년 전
익인15
11에게
너무 충격적이다… 아파트 사는데 이럴땐 어떻게 해야할까…

2년 전
익인11
15에게
아파트에 그런애들 돌아다니는거면 걍 아파트 자체에 애들이 사는 것 같네...

2년 전
짱커.. 예전에 어디건물방역할때 본거 이후로.. 첨이야… 머리아파서… 일단 거실에 누워있어…
2년 전
익인11
큰거면 밖에서 들어왔을수도있을듯,,! 맥스포스겔 방에 짜놔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
아파트나 빌라살면 세스코 불러도 소용이 없더라.... 이미 아파트 전체에 바퀴가 돌아서 화장실 통해서 넘어오더라고^^ 나도 알고싶지 않았어
2년 전
익인17
어떻게 화장실로......?
2년 전
익인33
나도 바퀴 한참 나올때 거실/안방에 있는 화장실에서만 딱 나왔음.. 누가봐도 우리집 바퀴가 아니고 원래부터 큰 애들만 보임.. 근데 맥스포겔인가 그거 쓰니까 화장실에 죽은 시체 좀 치우다가 결국 사라졌었어.. 여름 안에 해결됐었던 기억이 나
2년 전
익인26
나 며칠전에 화장실에서 나왔어...ㅎ 근데 아파트에 있는거 같더라고,,ㅎ
2년 전
익인13
이왜진...ㄹㅇ 무너졌네
2년 전
익인14
ㅇㄴ 드립치려고 들어왔다가 숙연해져서 나갑니다,,,
2년 전
익인16
온더바디 발을씻자? 그거 바퀴 잡는데 좋대
2년 전
익인16
이름은 정확하게 기억 안 나는데 발 닦는 거 유행했던거...!
2년 전
익인23
할 진짜??? 벌레에 좋대??
2년 전
익인16
엉 뿌리면 금방 죽는대
2년 전
익인18
요세 습해서 그런가 출몰하는 곳 많은듯 우리집에도 본거 같어 약뿌리는건 좋은데 나 치울자신이 없어 ㅠ
2년 전
익인20
난 맨날 씽크대 타고 넘어옴… 악!
2년 전
익인20
나도 약 추천 하고 감요
2년 전
왼쪽거.. ‘그 방’ 구석에 있어서… 아침을 기다릴게…
2년 전
익인21
난 보이면 바로 죽인다..놓치면 더 끔찍해 걍 신발로 내려쳐ㅠㅠ
2년 전
익인22
헐....
2년 전
익인24
페스트 세븐 가드 쿠팡에서 시켜서 써... 나도 월요일날 개 왕바퀴 출현해서 눈물을 머금고 담날 바로 시켜서 온 집안에 다뿌렸어. 바퀴벌레 살충제 스프레이형중에 제일 확실하고 독한거야
2년 전
익인24
+집바퀴는 멕스포스겔? 윗익인이 추천해준거 진짜 좋아
2년 전
고맙다 익인투애니포… 평생 바퀴없는 세상에 살아라…
2년 전
익인24
같이 바퀴새끼 없는 곳에 살자... 진짜 지구상에 왜 존재하는지 모를 생명체 투톱 바퀴벌레&모기
2년 전
익인22
쓰니는 아니지만 꿀팁 주워갈게 ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ
2년 전
익인24
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바퀴 개극현이야 .… 여름이 무서워진다 세스코도 다음주에 불르려고
2년 전
익인25
허어루ㅜㅜ
2년 전
익인26
아 ㅁ..세마리나?? 어떡해ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아... 오마이갓... 미친...
2년 전
익인29
아 제발.. 세마리라니..
2년 전
익인30
아아아악 너무 싫어 댓 보고 화장실 문 닫으러 간다.. 하 우리 아파트 15층 어떤 집 바퀴 나왔다는데ㅜㅠㅠ 안돼엑
2년 전
익인31
아아… 소름… 일단 지금은 다른 곳 가자…
2년 전
익인34
스..스크랩 좀 하겠슴당
2년 전
익인35
맥스포겔 꼭 사 효과 대박임 세스코같은 방역업체도 다 이거써
바선생 박사들이 시장약 / 맥스포겔 / 컴..뭐시기 암튼 유명한거 세개로 실험했는데 맥스포겔이 알까고 나온 새끼들한테도 엄청 영향줬어

2년 전
익인35
유튜브에서 봤음 신ㄱㅣ해서 실눈뜨고 봄
2년 전
익인35
단점은 내가 하나하나씩 다 짜야돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ..
2년 전
거마워… 꼭 박멸할게…….. 아흑
2년 전
익인35
큰 바퀴는,, 그냥 이사할 집 찾으러 다니는거래,, 걔네 완전 깐깐해서,, 사람 집 보는 것처럼 보러다닌대.. 쓰니집이 왕창 깨끗하면,, 싫어서 다른집 보러갈겨..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 박퀴님 취향 맞춰드려야되는거냐… 난 말하는 감자일뿐인데… 박박 울러 간다…
2년 전
익인36
페스트세븐 진짜 갑ㅇㅇ 이거 업체에서도 쓰신다고 해서 산건데 이거 치약처럼 짜서 구석구석에 두면 바퀴 안나오더라 쿠팡에 팔아
2년 전
익인36
전에 날아다니는 큰거 나와서 진짜 집에서 걍 기절할뻔함...하..ㅋ 다시 생각하기도 끔찍
2년 전
익인37
난 상가 화장실에서 손 닦는데 그 물 빠지는 구멍에서 바퀴벌레가 나오더라…불쌍하게 자꾸 들어갈 구멍 찾더라고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아.. 전혀 불쌍하지 않아.. 다시 생각해봐….
2년 전
익인37
나도 너무 놀래서 화장실에서 튕겨져 나가듯이 뛰쳐나갔는데 무서워서 화장실에 못 들어가겠는거야 ㅠㅠㅠ 근데 또 자꾸 구멍을 찾더라고….
2년 전
익인37
얼른 퇴치되길 바래….
2년 전
익인38
큰거야 작은 거야 큰거면 밖에서 들어온고일 확률 높음 작은 거면...
2년 전
짱커.. 손가락 두마디…정도… 그나마.. 위안 삼아야…
2년 전
익인38
그럼 밖에서 들어온거일 확률이 매우 높아서 다행이다.. 작은거면 서 이미 수백알이 잇단 얘기가든.. 죽여서 없애자
2년 전
익인23
쓰니야 공익을 위해서 글 펑하지마... 온갖 살충제 꿀팁 다 나오네
2년 전
얘들아 빨ㄹ 슼해 난 절대 펑 안해
2년 전