모바일 (밤모드 이용시)

시험 전날에도 공부 안 하는 딸래미 걱정돼서...B+ 맞아본 적 있냐고 묻는데... 저번 학기 A플 2개 A 2개 B+ 4개 맞았다니까

너무 놀라시면서 그래 게임 해.. 이러시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 자기 전에 딸.. 그래도 공부는 좀 하고 자... 이러고 가셨음

대체 날... 얼마나 노답으로 보신 거지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오~~ 대단
2년 전
핫 ㅋ 비대면 버프 받아보아찌
2년 전
익인2
B도 아니고 B+인 게 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 좋게 비플은 맞았다 생각하시나봐 ㅠㅠ
2년 전
익인3
크 모시따링!!!
2년 전
비대면 버프 씨게 받았다잉 ㅎ.ㅎ
2년 전
익인4
뭔가 우리엄마같다,, 대학간거 자체를 신기해 함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 못갈 줄 알았다며.. 내가 그렇게 집에서 공부를 안했나..?.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맞아 나도 ㅠ 나보고 운빨로 붙은 거래ㅠㅠ
2년 전
익인4
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 자소서 쓰고 전형 찾고 했는데,, 공부도 안한거 아닌ㄴ데,,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 방 들어올때마다 폰하고 있으니 그럴만 한가 싶기도 하고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아..나도 게임에 미쳐서 현생 안 사는 줄 아셔.. 나보고 너같은 폐인 없대...
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 우린 정반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B를... 받아..? A이상이 아니고..? 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난.. 아빠 기대치가 완전 낮았나봐 ㅠ
2년 전
익인5
엄마 아빠 둘다 대학교 4년 다니면서 한 번도 B이하 맞아본적이 없어섴ㅋㅋ 할아버지도 나 보며뉴B를 받냐고 물아보는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쓰니 강의 많이 들었네
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
우리 엄마는 나 학교 다닐 때 모든 학생들은 다 A 받는줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는 애들이 B고 근데 난 C
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 웃을일이 아님
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아니 너 댓글이 더 웃겨 생각해보니 웃을 일이 아님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃경
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냥웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
이거 나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 ㅇㅈ 내가 장학금받는거보고 너네학과애들은 공부를 아예안하니..?했음ㅋㅋㅋ엄마 딸 맨날 노는거같아보얃ㅎ 시험전날 밤은 새..
2년 전
익인10
난 학부 2등했다고 하니까 그럼 1등은..? 너보다 잘하는 애가 있어..? 하고 기대치 엄청 높으셔서 스트레스 받았었는데..
2년 전
익인11
근데 우리아빠도 그런식으로 물어보신적있어ㅋㅋㅋㅋ근데 아빠 퇴근하고 오면 저녁먹고 맨날 내가 그때 게임하거나 놀기 시작하니까 아빠눈엔 그렇게 보였겠다싶기도하더라고ㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 A도 아니고 B라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우리엄마 내 성적표 보고 당연히 대학생이면 다 그정도 나오는줄 알았다가 동생 성적표보고 뒷목 잡으셧잖아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리엄마가 어릴때부터 나 공부안한다고 고등학교도 못갈줄 알았다는데
대학 잘 가고 성적도 잘 받는중 ㅋㅋㅋ
심지어 오늘 할머니랑 통화하는데 할머니도 나 공부 언니 동생들 보다 못하는데 인생 잘 풀리는거 같다고 하심ㅋㅋㅋㅋ 할모니ㅜㅜ 나 공부 그렇게 멋하진 않았어요ㅜㅜ

2년 전