모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
내가 제스프리 골든이랑 그린이 좋아하거든?ㅠㅠㅠ 근데 우리동네에 마트에 쟤네 인형이있는데 내가 저 인형 작년부터 엄마랑 마트갈때마다 훔쳐오고싶다고 맨날 그랬단말야(진심X,너무 갖고싶다고 근데 엄마가 안판다는데 어쩔거냐고그럼)
그래서 작년에 제스프리에서 피규어 키위상자속에 넣는 이벤트했을때 엄마가 차로 한시간동안 마트 세곳가면서 겨우 찾아서 골든이 두개샀는데 엄마가 까먹고있었나봐
내방에 아까왔다가 이거 너 언제 샀냐면서 내가 4번째애 있는데 엄마가 자기 1,2번째 쟤네 너가 갖고싶어해서 샀다면서 배송비 만원인데 시켰대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익들아 나 엄마때문에 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

엄마 내가 갖고싶어하는거 알고 그냥 내 생각나서 사준거 너무 그냥 엄마 지금 자는데 찡하네ㅠ

엄마는 어렸을때 갖고싶은거 못가졌다고 내가 갖고고싶은거 다 하게해주려고 하긴하거든ㅠ

아 그냥...아 새벽이라그런가 막 엄마 생각하니까 좀 그릏네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 흡끄
2년 전
익인1
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 내가 미니언즈 캐릭터 좋아한다고 말 했는데 엄마가 카페가서 미니언즈 보온병 진열되어있는거 보고 사장님한테 어디서 구매하셨냐고 여쭤보고 서프라이즈로 사줬는데 엄청 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 나도 그거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 엄마가 어쩌다가 내방 들어와야했어서 왔다가 저거보고 말해버린거였지 말안했음 나도 익인이처럼 서프라이즈였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
내가 집에 전시 해놓을 정도로 엄청 덕후는 아니고 좋아하는 정도여서 그냥 엄마한테는 흘려서 말하는 정도였는데 내 말을 흘려 듣지 않고 기억해주시는게 진짜 감동이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
이밤에 눈물흘리는 여성이 있다..?!
2년 전
익인5
와 진짜 ㅇ울컥한다 ... 😭
2년 전
익인7
이런 이야기 너무 좋아 😌
2년 전
익인8
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마보구싶다... 진짜 지나가는 말로 한것도 다 캐치해서 기억하고있을때마다 걍 나혼자 찡해짐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
모야 갑자기 코 찡하고 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
평생 행복하기를☘️
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 가족들이랑 평생 행복하길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
너무 보기 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
나 울어 이 새벽에ㅜㅜㅜㅝㅓㅓ
2년 전
익인13
부럽다 나도 그런 엄마 있으면 좋겠어.. 좋은 글에 초치려는게 아니라 진짜 그냥 너무 부러워 ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도... 너무부럽다 그냥 너무부러워
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅜㅜ 마음이 따뜻해진다
2년 전
익인15
ㅠㅠ 모녀가 너무 따뜻하고 귀엽고 그래 평생 제스프리 길만 걸어!!!!! 🥝🥝💚
2년 전
익인16
맞아 이렇게 사소한거 진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠ나도 막 모으고 그러는건 아니고 미니언즈 캐릭터 좋아한다고 흘리듯이 말했는데 엄마가 길거리에서 키링 보고 내 생각 나서 사왔대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
부럽다.. 우리 엄마는 내가 뭘 좋아하는지도 모를거야.. 근데 나도 엄마 뭐좋아하는지 모르니까.. 또이또이...
2년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
제스프리 좋아하는 것도 커여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝🥝🥝
2년 전
익인20
이 새벽에 눈물난다 ㅠ
2년 전
익인21
😭
2년 전
익인21
이 새벽에 이런 글 쓰면 반칙이잖아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
행복하거 키위길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워... 근데 찡해... 근데 귀여워...엉어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전