공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34703l 34
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
술담배 일절 안하고 특히 담배는 진짜 영원히 필 생각 없음 

클럽도 안가봤고.. 이것도 갈생각없... 

게임도 안함... 

세상 집순이에다가 

몇없는 친구들 만나면 밥먹고 카페가거나 코노 가는게 끝이고 

스트레스 푸는 방법은 아이돌 콘서트.. 가는거였는데 짜잔 코로나가 없애버렸습니다
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인335
난줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인336
나다 쓰니처럼 살아도 충분히 재밌고 의미있어서 앞으로도 이렇게 살려구ㅋㅋ
2년 전
익인337
콘서트도 안 가네.. 나
2년 전
익인338
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인339
나두
2년 전
익인340
나다 난 본진은 있지만 콘도 안가고 친구도 안만남 오로지 집
2년 전
익인341
헐 ㄹㅇ 나임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교오니까 애들 다 술좋아하고 남자좋아하고 그래서 나랑 안맞아ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인342
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 현실남자에겐 눈이 안가는데 다들 술아님 남자만 좋아해..
2년 전
익인341
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.....흑
연애는 안하고싶은제 무리에서 나 빼고 다 연애시작하니까 놀 친구도 없고 외로웢ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

2년 전
익인342
이래서 덕친을 사겨야해.. 난 울학교에도 본가쪽에도 덕메가 없어서 넘 외로움..... 나도 만나서 같본 얘기하는 친구 있었음 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
익인343
나랑 완전 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인344
나도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인345
비슷하다ㅠㅠ 나만 그런게 아니였어
2년 전
익인346
내 이야기 써놓은 줄..
2년 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 그나마 난 게임 엄청하는데 게임안하면 대체 어떤 삶을 살고 있는거야!!!@ 게임하자 우리
2년 전
익인348
헐 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인348
콘서트가고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 노잼이야
2년 전
익인349
나는 술좋구 겜넘좋구 친구만나는거넘넘좋구 담배는안피구...보통의인간
2년 전
익인350
가끔혼술하는거빼고 나다...
게임은 내가 못해서 안함
엄마아들이 가르치다가 때려침
기계안망가뜨리면다행

2년 전
익인352
헐 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인353
나동ㅋㅋㅋㅋ 찐친구들도 다 술 유흥 안 좋아하는 애들이고 연애도 관심없어해서 같이 놀면 너무 재밌음 클럽이나 술 없이도 짱잼이라고~! 다같이 덕질이나 게임 가끔 하는데 꿀잼
2년 전
익인354
나도 담배 싫어하고 술도 맛없어서 꼭 먹어야 하는 날 아니면 안 마셔서 올해도 한 번도 안 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽도 안 좋아해서 안 가봤고 앞으로도 갈 생각 없고,, 게임도 가끔 심즈 하는데 한 10분 하다 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 집에서 포토샵 하거나 웹소설 읽거나,, 완전 집순이
2년 전
익인355
내남친이 이래 연예인까지 안좋아해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인356
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ근데 짱 재밌어...
2년 전
익인357
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 건전한거만 좋아하는 나..
2년 전
익인358
나도 ㅋㅋㅋㅋ 술담배 1도 안 하고 취미는 친동생이랑 뮤지컬 연극 보러가기... 책 읽기
2년 전
익인359
난 술만 하고 다른 건 다 나랑 똑같아... 술도 코로나가 없애버렸어...
2년 전
익인360
헐 저기에 게임만 끼면 와전 나임ㅋㅋㅋㅋ게임도 쿠키런같은거 하고있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인362
나도얌~~~~ 쓰니 완죠니 내 스탈인골? ㅎㅎㅎ 난 심지어 친구들도 안만나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인363
나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 아예 안 마시는데 주변 사람들이 그럼 무슨 재미로 사냐고 물어봄
꼭 술을 마셔야만 재ㅣㅅ게 사나..

2년 전
익인364
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인365
곧 담배를 피겠군
2년 전
익인368
쓰니가 담배필생각 전혀없댔는뎅??!?
2년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐 어때서!!! 재미있자낭
2년 전
익인367
이거 다 나다 시끄러운데 가는거 싫어함
2년 전
익인368
헐 완전나잖아 근데 그거만해도 재밌음 맛있는거먹고 재밌는거보고,,
2년 전
익인369
나도 그래 난 덕질만함 나 직장인에 스물다섯임
2년 전
익인370
나다
2년 전
익인371
나다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 +노래방 안좋아함 ,덕질안함
2년 전
익인372
나다.. 겜은 2년 전에 끊었고 친구 1명도 없어 어디 안가고 일 집 일 집
2년 전
익인373
대박스다
2년 전
익인374
나도!
2년 전
익인375
와 나도
2년 전
익인376
와 너무 난데? 진짜 잔잔함 그 자체
2년 전
익인377
나야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ..
2년 전
익인378
나랑 똑같다 난 가끔 술은 해
집에서 혼술 하는거 좋아행

2년 전
익인378
스트레스 받으면 걍 집에서 술 마시거나
인스턴트 먹으면서 유튜브나 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인379
내 인생 유일한 일탈생활 친구들이랑 11시까지 술 마시기,, 12시 전에는 무조건 집에 들어감 ㅋㅋㅠ
2년 전
익인380
아이고..
2년 전
익인380
귀엽다잉
2년 전
익인383
나네
2년 전
익인384
그.. 평소에 남는 시간엔 뭘 하시나요..? 약간 궁금해졌어요 저는 게임하고 유툽보거든요.. 혹시 책..보시나요?
2년 전
익인385
나랑 완전 똑같네 칭구해
2년 전
익인386
나도 그래!! 소소해도 재밌으면 재밌는거지~~
2년 전
익인387
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 다 둘러봐도 나만 이럼..
2년 전
익인388
나돈데~~~~
2년 전
익인389
오 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 난 원래 콘서트도 안가긴 해... 걍 유튜브만 봐ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인391
어 누가 내얘기를
2년 전
익인392
와 진짜 나랑 똑같아 내 친구해줘..
2년 전
익인393
진짜 나 본문이랑 똑같은 삶을 살고있어...
2년 전
익인394
와 쓰니=나
2년 전
익인394
콘서트 돌려줘ㅓㅓ
2년 전
익인395
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기 누가 써놓은 줄 알았네
2년 전
익인395
근데 생각보다 이렇게 사는 사람들 많구나.. 좋다..
2년 전
익인396
나는 술은 하는데 딱히 즐기진 않고 ㅋㅋㅋ 클럽 안 가봤는데 앞으로도 갈 생각 없음,,,
2년 전
익인397
우왕 나랑 똑같아
2년 전
익인398
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변 내 친구들도 다 이럼
2년 전
익인400
나도 덕질만 열심히 함 아이돌이랑 게임이랑 만화 덕질이란 덕질은 다 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이 최고 근데 친구 만나면 무조건 술,,
2년 전
익인401
건전한데 노잼은 아냐 나는 술집 클럽보다 내방침대가 넘잼..
2년 전
익인402
대부분 이렇게 사는거 아니였어? ㅠㅠ 유투브 재미써 본진아 자컨좀 더줘봐 심심하다
2년 전
익인403
와.. 집순이랑 콘서트 빼고 나랑 완전 다 반대야…콘서트도 아이돌이 아니라 페스티벌이나 내한위주라서 정말 다르다 신기해!
2년 전
익인404
나도 술담배 x 클럽안가봤고 관심 없고 헌팅포차x
게임은 메이플, 폰게임 쿠킹덤, 카트
집순이라 넷플이랑 유투브 봄

2년 전
익인405
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인406
인정인정 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 가고 싶은데 코로나가,, 증말
2년 전
익인407
나랑 진짜 똑같다
2년 전
익인408
나도 매년 아이돌 콘서트갔다오고 그 현장에서 받은 에너지로 일년을 다시 살아가는 사람이었는데 코로나가 없애버렸쥬?^^~~
2년 전
익인409
난 저기서 술 하는 것만 다른데 그것도 파워집순이라 집에서만 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 무해하다...
2년 전
익인410
콘서트 빼고 나랑 똑같다
난 나름 재밌게 산다 생각함

2년 전
익인411
난데 난이생활개재밌어ㅎ
2년 전
익인412
나랑 똑같고 난 애니봄ㅎㅎㅌㅌㅌ
2년 전
익인413
나돜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 쿠킹덤한다
2년 전
익인414
술빼곤 나랑 똑가탕ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인415
나자나~~ 술 먹는 것만 빼면 똑같다 ㅋㅋ 난 내 삶에 만족하는데 자꾸 왜 청춘을 썩히냐는 둥 말하는 사람들 때문에 짜증남 ㅋ
2년 전
익인416
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 +영화
2년 전
익인416
아이돌은 대학가서 남친생기면서 좀 식긴했는데
여전히 라이트덕질중

2년 전
익인417
그게나야 빠 둡빠두비두바
2년 전
익인418
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나한테 코노도 빼앗겨버렸어....하지만 난...오늘...콘서트 간다..
2년 전