모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
난 벼락치기랑 안맞다... 

처음해본 벼락치기 결과는 망... 

분명 다 외웠다고 생각했는데 시험지 보는 순간 머리가 하얘지더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ…나두
2년 전
익인2
나도.. 근데 4년 내내 그렇게 생각하면서 벼락치기만 함..
2년 전
익인3
오 나다 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
ㅋ사실 나도 중간때 벼락치기로 말아먹었으면서 기말에 또 벼락치기함 근데 또 말아먹음 알아서 구렁텅일 들어가는중
2년 전
익인8
누가 ㄴㅐ얘기하냐
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 근데 벼락치기 한 번 했다하면 헤어나올 수 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 4년내내 벼락치기함
2년 전
익인5
벼락치기인생 ㅋㅋ큐큨ㅋ
2년 전
익인6
약간 애매하게 망해서 노력 대비 괜찮게 받앗다고 자기합리화하고 다음 시험에도 또 벼락치기함 ㅠ
2년 전
익인7
근데 대학교 시험에 적응되니까 길게 공부를 못하겠음 한달 이상 걸리는거
2년 전
익인9
심지어 난 고딩 때도 ... .ㅋ
2년 전
익인10
나도 새내기땐 그렇게 생각했었지..만 3년때 벼락치지중 ㅋㅋ
2년 전
익인11
난 뭔가 온라인 덕분에 벼락치기 효과 잘 받았다,,
2년 전
익인12
벼락치기 안 하고 싶어도
내가 계속 미뤄서 안 할 수가 없당..

2년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋ 미리부터 한 사람들이랑 차이 급격히 남
2년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 나 벼락으로 1회독 했을때 그랬음 벼락 3회독으로 바꿔바
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 583 13:5813694 2
일상 코수술 티 많이 남? 240 1:2018806 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데214 1:5138635 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데169 13:367000 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:458354 0