모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
학기중엔 억지로라도 학교 공부하니까 생각 없었는데 이제는 흠.. 생각이 너무 많아져
2년 전
익인2
진짜 너무... 그냥 뭐부터 해야할지 모르겠음
2년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 누가 딱 제시해주면 좋겠음
2년 전
익인3
ㅇㅈ 오늘 ai면접 봤는데 난 말하는 감자도 아니더라,,, 말 못하는 감자야...
2년 전
나도 며칠전에 면접 탈탈 털리구 되게 현타오드라
2년 전
익인3
쓰니도 면접 수고했어ㅜㅜㅜ 진짜 면접은 할게 못 돼,,, 걍 붙여주세여ㅜㅜ 돈 벌러 왔어요 면접관님도 그렇잖아요,,,
2년 전
익인18
Hoxy 가노,,,?!
2년 전
익인3
예스예스,,, 아직 하나 더 남았는데,,, 인적성도 있는데... 난 오늘 놀러갈거야...
2년 전
익인18
아자자,, 우리 취뽀하자,,,,✊🏻✊🏻...
2년 전
익인3
파이팅!! 취뽀하자 개강 전까지 끝내는게 내 목표,,,
2년 전
익인27
간호4학년익 암담하다..나 취업할수있녀..
2년 전
익인36
하...ai 빨리 봐야하는데 아직더 ㅇ인티하고 있네...댓글 보고 준비하러 갑니다...
2년 전
익인4
와 난 마냥 과제굴레 속에 벗어나서 들뜨는데… 나 ㄹㅇ 철없ㄷㅏ 근데 방학때도 졸전 준비해야함…
2년 전
종강하고 좋았는데 밤되니까 생각 많아짐
2년 전
익인4
나도… 예체능이라 과제만 하다보니 학점도 어중간하고 스펙도 없어,,
2년 전
익인5
일단은 오늘 종강해서 만끽 중이다 허허… 곧 기사 실기 준비해야 하지만…… 엉엉
2년 전
마자 오늘까지만이라도 만끽하겠오
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
졸전은 끝냈는데 이제 다음학기 ... 뭘 준비할지 모르겠다 ㅠㅠ 일단 이번 방학까지는 근로하면서 돈 좀 모으고 뭐가 되든 자격증 같은거 따려구 ㅠㅠ 스펙 하나도 없어
2년 전
익인8
나는 국시 준비 이제 시작이다,,,,
2년 전
익인9
나는 그래서 대학원 왔는데…… 대학원조차도 이제 곧 끝이야…..하…….
2년 전
익인10
와 진짜 이거 나임 나 뭐하지 한 거 1도 엾는데..
하 개막막해진심 아 하고싶은 것도 없고

2년 전
익인11
난 국시즌비해야함 ㅠ
2년 전
익인12
나돈데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
시험도 망해서 꿀꿀해... 공부안한 내탓인거 알지만...ㅠ
2년 전
익인14
하 나도...그리고 종강해봤자 더 바쁜 실습 생활...
2년 전
익인15
나도.. 심지어 토익도 완성 못해서 우선 방학에 토익 끊었어ㅠ
2년 전
익인16
ㄹㅇ,,,개막막함,,~
2년 전
4학년드라 힘내자유ㅠㅠㅠㅠ👊😀
2년 전
익인17
대학원으로 도망가야겠다난…
2년 전
익인19
난줄…
2년 전
익인20
g하 그니까...ㅠ 좋은데 싫은 기분...ㅎ 하필 이미 1년 휴학했어서 눈치보여가지고 더 쉬지도 못하겠음ㅠ...ㅋㅋㅋ 방학 때 이제... 또 뭘해야하나...
2년 전
익인21
잠도 안와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ걱정되서
2년 전
익인22
하….막막한데 무기력해…
2년 전
익인24
ㅇㅈ 성적도 너무 걱정됌
2년 전
익인25
나도 그래서 대학원 가야하나 고민이야
2년 전
익인26
난 2학년인데 학기 중엔 공부한다고 핑계로 아무것도 안 했는데 슬슬 대외활동이랑 봉사랑 해야 될 거 생각하니까 막막해.......
2년 전
익인28
담달부터 고시준비하는데...생각만 해도 싫다
2년 전
익인30
내가쓴글인줄...🥲
2년 전
익인31
마자 나도 하나도 안 기쁘고 오히려 초조함
2년 전
익인32
인정.. 아직도 난 아직 어리기만 한 그런 사람같은데 졸업이라니
2년 전
익인33
국시 ㄹㅇ 하 …
2년 전
익인35
하 그와중에 대체과제는 4개고 ,,
2년 전
익인37
미래의 내가 너무 너무 두렵다 다들 화이팅🔥
2년 전
익인38
진심 나다....