모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

하고 끝내면 안대나?

2년 전
2년 전
익인2
저쩌라고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
아 어.
2년 전
익인5
🐔쳐
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시비 걸어놓고 어쩌라고 이러면 그렇다고 아님 저쩌라고 이러는 애 땜에 너무 스트레스 받음 더 센 말 추천 좀 !!!
2년 전
익인2
미안 .. 안그럴게
(저쩌라고 했던 익..)

2년 전
아니 아니 너 말고 !! 실제로 싸울 때 저쩌라고 그렇다고 이러는 애들 ㅠㅜ
2년 전
익인6
아 그랬구나
2년 전
2년 전
익인7
난 맨날 정색하고 관심없다니까? 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
보통은 걔가 먼저 짜져... 아니 난 그냥... 막 이런식으로 하면서 변명하거나 말 늘이면 그때 나도 좀 길게 맞받아쳐. 근데 이건 자주쓰면 효과없음
2년 전
익인7
매번그렇게 시비거는애는 애초에 손절하고, 평소엔 괜찮은데 아주가끔 그렇게 유치하게 굴면(어쩌라고 했을때 저쩌라고 이런걸로 받아치는경우) 애냐? 이러고, 그냥 그렇다고 이런식으로 자기 책임 회피하고 나한테 뒤집어씌우려는애는 댓글에서 말한것처럼 정색하고 관심없다니까? 이럼
2년 전
익인8
아 오키오키
2년 전
익인9
ㅋㅋ응
2년 전
익인10
어어 그려
2년 전
익인11
걍 읽씹하면안돼?
2년 전
2년 전
익인12
아 뭐야 진짜 짜증나게 ㅋㅋ
이런 느낌...?

2년 전
익인13
그렇구나
2년 전
익인14
난 걍 '응 반사' 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유치해도 은근 기분 나쁨
2년 전
익인15
진짜 짜증섞인 아; 이거ㅋㅋㅋㅋ플러스 한숨
2년 전
익인15
생각 좀 하고 말해 이거는 어때
2년 전
2년 전
익인15
음....아님 귀찮게 하지마 이거는?
2년 전
익인16
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인17
그냥 어ㅋㅋ 하면서 웃으면 아무말 안하더라
2년 전
걍 ㅋㅋ 이렇게 웃는거애 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃는거야?
2년 전
익인17
아니 깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런웃음 말고 약간 픽 비웃듯이?? 어;ㅋㅎ 이런느낌으로 웃었어
2년 전
익인18
;뭐라는거야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
22 (개운)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
걔가 약간 한 번 꼬라보면 지도 끝까지 꼬라봐서 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그러고싶은데 내가 눈싸움도 못하고 꿈뻑꿈뻑거리고 뭔가 우스워보이더라구 ㅠㅠ
2년 전
익인21
글쿤~
2년 전
익인22
그냥 아예 안 들린 척 무시하고 폰만지기..
2년 전
익인23
걍 짜증나니까 시비털지마
2년 전
익인25
처음부터 어쩌라고 하지 말고 걍 다른 말을 혀..
2년 전
익인25
나는.. 나한테 신경 꺼 라고 했었음
2년 전
익인26
ㅋ개노답이네
2년 전
익인26
할것같아나는!
2년 전
익인27
‘무슨 대답을 원해서 그래?’ 하고 약간 정색해보는 건 어때?!
2년 전
2년 전
익인27
가끔 저렇게 말하는 사람들은 은근한 촌철살인이 먹히더라고!!
2년 전
익인28
난 저럴 때 걍 말도 안 되는 말 보냄 우다삥뽕 이런 거
2년 전
익인29
이 짤 ㅇㄸ
2년 전
익인31
근데 안궁금해
2년 전
익인32
ㅋㅋ그말할거같더라 넌
2년 전
익인33
아항~~~ 근데 어쩌라구?
2년 전
익인34
그렇다는게 뭐야ㅋㅋ 사람 기분 긁으려고 한거 아니면 말을 확실하게 해야지 대화하고 있는 사람한테 그게 뭔 예의냐?
2년 전
익인35

2년 전
익인35
아니면 안 궁금하니까 속으로 생각해
2년 전
익인36
저런애들한텐 진지하게 대답하면 안됨 ㅋㅋ 절대 길게 말고 🤭 이런 표정 한번 지어준 다음에 그래 평생 그렇게 살아라 하고 끝낼듯
2년 전
익인37
하ㅏ 됐다 ㅋ
2년 전
익인38
그래 니 말이 다 맞아
2년 전
익인39
피식 웃고 저급하네
2년 전
익인40
무지개🌈무지개반사🌌우주반사🏅절대반사🌚블랙홀반사🙌🏻자동반사💎크리스탈반사👑슈퍼울트라반사🐉흑염룡반사💫안드로메다반사☃️알래스카반사🐺시베리아허스키반사🌞복사열반사👻유령반사👾외계인반사🤖인공지능반사⚜️제우스반사🎵리듬에몸을맡기고반사👁호루스의눈반사🖕법규반사🕴무중력반사🌪허리케인반사
2년 전
익인40
어 택대 머야
2년 전
익인41
ㄹㅇ 한심하게 쳐다보면서
웃어?
웃음이 나와?
웃겨?
재밌어?

이런거하면 분위기 개 싸해짐

2년 전
익인42
진짜 너가 여태까지 말한거 하나도 인데 왜말한거..? ㅋㅋㅋ 할말 다했으면 갈게
2년 전
익인43
우짤래미 ㅋ
2년 전
익인44
혼잣말하듯이 알빤가.. 하면서 무시하고 다른애랑 얘기하면 ㄹㅇ 부들부들댐
2년 전
익인45
걍 쌍욕함
2년 전
익인46
아 뭐래; 뭘 원하는디
2년 전
익인46
라고 말합니다 🥰
2년 전
익인48
안 궁금해