공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는 것을 모두 고르시오 너무 싫어 진짜...
2년 전
진짜세상에서젤싫어... 다맞는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어하나바꿔놓고ㅠ
2년 전
익인1
1번은 안 겪어보긴 했는데 교수님 문제 내기 귀찮아서 그러는 거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런듯..진짜너무싫어 근데 또 채점은 조교시키고 진짜날로먹기킹..
2년 전
익인2
악 두개다 해본 사람인데 진짜 다 특히 1번은 교수가 너무 예의 밥말아먹음
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의가없음
2년 전
익인2
2는 그래도 아 이만큼 공부했는지 알고 싶어하는구나 하거 백번 중에 열번은 이해하겠음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열번은이해한다는거넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 2번은..끔찍하지만..그래도 문제내는 성의리도있어서 덜빡침..
2년 전
익인3
으아아아아아ㅏㅏㅇㄱ
2년 전
2년 전
익인4
맞는 것을 모두 고르시오 진짜 ㅠ 몇개인지 안알려주고 부분점수도 옶어서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 술픔
2년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 부분점수없으니까 한개만오답체크해도 내점수빠빠이...
2년 전
익인5
1은 그냥 많이 적은 사람이 점수 많이 받는 거야?!
2년 전
솔직히 거의그렇지..한시간동안 적는양이 많은데 누가 그거 일일히 다 보겠어ㅠㅠ 대충 키워드들보면서 맞는지 틀린지만 보고... 많이쓴사람이 점수상대적으로높았음
2년 전
익인6
2번 심지어 더 나가면 아예 답이 없는경우도 있음 대환장ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 문제 유형만 봐도 어려울 거 같아 아아아ㅏㄱ 게다가 전공이라니 최악이다
2년 전
나 손느려서 1번같은경우는 진짜 잘나와야 비더라..
2년 전
익인8
법학과 익... 백지시험 답이 없습니다......
2년 전
으으으으으아아악!!! 법너무싫어..한과목배운적있는데 말이너무어렵더라...막 아니하지아니한다 이런..ㅠㅠ익인이대단해
2년 전
익인9
나는 20문제 가까이 설명하시오 ㅇㅕㅆ던 시험
정의하고 예시들어 설명하고 ㅂㄷㅂㄷ 교수님은 문제 낼 의욕이 없으신건가

2년 전
익인9
1번 2번도 너무 많이당해서 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙했네..
2년 전
익인9
심지어 과년도랑 똑같은 문제^^,,,
2년 전
익인10
난 9지선다 모두 고르시요 해봤어.. ..
2년 전
2년 전
익인11
난 오픈북…책에 답이 없어서 그러셨군요
2년 전
2년 전
익인12
난 문제많은 서술형.. 분명 20문제좀 넘는다했는데 딸린 새끼문제가 최소 2개씩 다 설명하시오 소개하시오 서술하시오 정말 시간 너무 부족함
2년 전
2년 전
익인9
와 이것도 ㄹㅇ
2년 전
익인15
아 이거 진짜 우리 교수였는데ㅡ개빡침
2년 전
익인13
와 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 나 이번에 선지 5개 다 정답이라 틀렸어 진짜 너무 짜증나
2년 전
🥲🥲5개는진짜.. 풀면서도 의문임
2년 전
익인13
아니.. 설마 5개 다는 아니겠지 하면서 4개 골랐는데 🤦‍♀️
2년 전
익인14
본문 급은 아니지만 내가 싫어하는 유형 하나 추가하자면
O/X인데 답 맞으면 +2점 틀리면 -3점 아예안쓰면(모를경우) 0점 이런거 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
항상 긴가민가해서 빈칸으로 둘까 하다가 그냥 채우고 틀려서 마이너스 받아버리는 기적
2년 전
뭐야 신기한유형이네 나 이런문제보면 모르는건무조건 빈칸할듯..ㅎㅎ
2년 전
익인13
혹시 경제학과?!
2년 전
익인14
아닝 공대야
2년 전
익인15
2번은 해본 적 없는데 걍 울고싶을 듯
2년 전
문제를풀면서 머리를백번은쓸어넘긴듯 열받아서 너무헷갈리니까
2년 전
익인16
아 진짜 둘 다 겪어봤는데 우열을 가릴 수가 없다
2년 전
모든교수님들이 객관식만내줬으면좋겠다...
2년 전
익인17
1이 진심 개오바…. 시험지 받고 벙쪘음
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
1번 진짜 눈물 나더라 난 글씨 겁나 느려서 진짜 최악이었어
2년 전
나도 나진짜 손진짜느리거든 아무리많이써도 남이 반?정도밖에못써서 학점잘안나오더라
2년 전
익인19
나도ㅠ 진짜 손으로 쓸 때마다 죽고 싶어ㅠ 진짜 나 왜 이리 느린 건지
2년 전
나 그래서 서술형전공은 대부분학점이그닥임..객관식은잘나오는데
2년 전
익인19
나두ㅠㅠ 객관식 진짜 사랑해
2년 전
익인20
우리는 시험 문제 미리 알려주고 백지 주면서 시험문제 정확히 쓰고 답안 쓰라는 거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 나도 생각해보니 그런거 하나있었다
2년 전
익인21
모두 고르시오 진짜 미치겟어 나 답 세개 찍으면서도 이게 맞냐 진짜 맞는 건가 싶었음
2년 전
2년 전
익인22
답 여러개ㅋㅋㅋㅋ진짜 최악
2년 전
2년 전
익인23
이번 기말에 맞는 것 모두 고르는 거랑 전범위 서술형 있었다.... 진짜 끔찍
2년 전
2년 전
익인24
와 이번 시험에 나 둘다 있었어
1번은 아오 교수넘 문제 내기가 그렇게 귀찮았냐 싶었는데
2번은 8지선다에 모두 고르시오,,,,, 이건 걍 눈 앞이 깜깜해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인25
맞는 것을 모두 고르시오 보자마자 시험지와 눈치싸움 시작.. 나는 소문제로 10-20문제 단답이랑 ox섞어놓고 하나라도 틀리면 아예 점수 까버리는거 진짜 싫었어ㅠㅠ 부분점수 달라구요….
2년 전
2년 전
익인26
헐 나는 1 같은 시험 스타일 좋아하는데 신기하다
2년 전
좋아하는사람들도있더라고.. 나는손이느려서너무싫어해🙀
2년 전
익인27
2번 ㄹㅇ 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인28
와 나 1번해봤는데 진심 3시간 꽉채워서 시험봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 최악
2년 전
원래시험시간이 3시간인거야? 신기하다
2년 전
익인28
우리과는 3시간 수업에서 B4로 논술시험보면 보통 3시간시험봐!!
2년 전
익인29
나는 문제 50개 있고 전부 증명하시오 인데 그 중에 배점 달라서 선택해서 문제 푸는 시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 배점은 어려운데 선택해서 풀다가 망하면 그냥 망하고 쉬운 거 풀자니 선택할 수 있는 문제 개수가 3개로 정해져있음 ㅜ
2년 전
헐 나도 선택해서푸는 시험 딱 한번 해본적있네
2년 전
익인30
아직 최악을 경험해보지 못했다.....
2년 전
2년 전
익인31
2번+틀리면 깎는 시험
2년 전
익인32
2번은 나름 성의있는 문제인데 1번은 정말..전공에서 저런시험이 아니었던 적이 없다
2년 전