모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헛 아니 그정도면 응급실 가야될 것 같은데?? 아나필락시스 쇼크 오면 어떡해 ㅜㅜ
2년 전
나 2차 맞은지 2주됐는데 2주째 이래..ㅠ
2년 전
익인2
알레르기 반응 아니야?
병원 갈 수 있으면 가

2년 전
하 내가 유학익이라 .. 이거 알레르기 반응일까? 2차 맞은지 2주됐는데 이주째 이래..
2년 전
익인2
헐 2주..
우리 나라에서도 며칠이상 지속되면 병원 가보라던데.... 유학이면 병원 못 가?

2년 전
갈 수 있긴해.. 가야겠지 하 ㅠㅠ
2년 전
익인2
가봐ㅜㅠ
2년 전
익인3
2주째면 ㄹㅇ 이상한데 병원가봐 돈들어도
2년 전
응웅.. 넘나 고통받는 중 공부도 안되고 잠도 못자겟어 흑흑
2년 전
익인4
2주째라고? 지금 바로 병원갈수있으면 가봐
2년 전
병원 가볼께.. 돈걱정때매 그냥 마냥 참고 았었는데 가봐야겠다..
2년 전
익인5
뉴스에서 부작용 2주 지나도 있으먄 병원가야한다고 봤던거 같은데ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인6
나 어제 화이자 맞았는데 무섭네....ㅠㅜ
2년 전
혹시 피부 간지러워?? 난 내가 스트레스 받아서 이런줄 알았는데 생각해보니 백신 맞고부터 이 증상이 생겼어
2년 전
익인6
지금 맞은지 14시간 됐는ㄴ데 난 아직 별다른 증상은 없고 맞은 쪽 팔 들면 좀 뻐근한 정도야 맞자마자 간지러웠어?
2년 전
맞자마자는 아닌데 맞은 다음 날 부터 간지럽기 시작했어..ㅠㅠ
2년 전
익인7
빨리 병원가봐
2년 전
2년 전
익인8
나도 곧 화이자 2차 맞을 예정인데 ㅜ
얼른 병원가봐!

2년 전
2년 전
익인9
나포함 내주변에 화이자 맞은 사람들중에 가려움있었던 사람들 없었어ㅠ
쓰니 얼렁 병원 가보는게 좋을거같아ㅜㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인10
헐얼른 병원가자..라고 하려고 했는데 댓글 보니 우리나라가 아니라 외국 사는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가기도 쉽지않아서.. 그래도 가야겠지 고마워
2년 전
익인11
헉..빨리 병원 가보자ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
응 지금 쓰니가 살고 있는 곳이 낮인지 밤인지 모르겠지만 내일 꼭 가봐ㅠ 나도 해외에서 유학 중이라 이런 글 보면 걱정돼서 그래ㅠ
2년 전
2년 전
익인12
어디서 맞았어?
2년 전
2년 전
익인12
미국어디?? CVS??
2년 전
2년 전
익인13
우리 고모도 맞고 1주일 이상 지났는데 간지러움 증세가 너무 심해서 알러지 약 3일정도 먹고 좀 나아졌어ㅜㅜ 병원 가보거나 시간이 안되면 알레르기약이라도 사서 먹자ㅜ
2년 전
응응 베네드릴 지르텍 먹어보는중.. 고마어 ㅠ
2년 전
익인14
헉 원래 화당품이나 약 알레르기 있었어?
2년 전
1도없었어 그런거… 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름도 잘 안나는 강철 피부였음
2년 전
익인15
목이 붓거나 아프진 않아?
2년 전
응응 목, 입술이 붓거나 아프진 않아..! 그냥 피부만 너무너무 간지러워
2년 전
익인15
피부로 국소적 반응을 보이는 것 같은데 그래도 위험할 수 있으니까 알레르기 약 꼭 사먹자!ㅠㅠ
미국이라 병원 가라는 말을 쉽게 못하겠네...

2년 전
내가 지금 휴학 하고 시험준비하거 있는 상태라 학교 보험도 없어서 ㄸㄹㄹ…. 진짜 왜 하필 이럴때만 보험이 없는그야 ㅠ
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ 에구 힘들겠다... 그래도 미국은 약이나 필요한 의료 물품을 쉽게 구할 수 있던 것 같던데 일단 알레르기 약 사서 먹고 증세가 호전되지 않으면.. 혹시 에피네프린은 안팔겠지... 그거 생리식염수에 빡세게 희석해서 피하주사로.. 좀 오바겠지....
2년 전
익인16
난 아스트라맞았는데 3일째인데 주사부위 어젯밤에 엄청 간지러웠다가 아침되니까 안간지러워 ㅠㅠ 빨리 병원가자
2년 전
2년 전
익인17
ㅠㅠ 원래 아토피나 건선 있었어? 난 원래 간지러운 피부인데 낼 화이자 맞아서 걱정된다..
2년 전
아니아니 1도 없었어..! 그래서 더 당황 어케 대처해야할지도 모르겠고.. 급한대로 알로에베라+ itchy cream 같은거 사서 발랐는데도 효과 별로 없는거 같애..
2년 전
익인18
와 유학익이면 진짜 막막하겠다 병원비 얼마나 나올지 무거워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 2년전에 손가락 부러져서 수술하고 거의 천만원 냈는데…. 그때 이후로 병원비 무서워서 아프면 걍 참았어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
와 미쳤다... 하긴 나도 미국익인데 사랑니 뽑는거 300만원 가까이 나왔었어... 이번엔 그래도 수술이 아니니까 그나마 적게 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나 백신센터알바해서 1차 맞으신분들 증상 많이봤는데 두드러기랑 간지럼증은 진짜 별로 없는 증상이긴해..병원가보자 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인20
헉 😣 😨 내주위에도 두드러기 난 사람 3명이나 있었거든 친동생/친구/아는언니 ㅠㅠ 알러지약 먹고 나았어ㅜ 아프디마로라ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
아고 ㅠㅠ 알러지 약 꾸준히 먹어야겠다 고마워
2년 전
익인21
에구 ㅠㅠ 나 영국익 화이자 낼 예약했는데... 쓰니 약먹으면 괜찮아질거야
2년 전
익인22
주사알러지나 그런거 있는거 아니야ㅠㅠ? 걱정..
2년 전
익인23
헐 주변에 맞은 사람 수십명 봤는데 1명도 못봤어 진짜 화이자 때문에 생긴게 맞다면 병원 꼭 가봐 아니 무슨 이유라도 그정도면 병원 가야돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
헉.. 나 어제 약국갔는데 어떤분 다리에 발진 올라와서 병원갔다오셨던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아이고 돈때문에 병원도 못가고있었다니..ㅠㅠㅠ 안타깝다
2년 전
익인26
나도 2차 맞고 전신발진 올라왔는데 지금은 좀 어때 쓰니야? 괜찮아졌니 ㅜㅜ
2년 전
나 지금은 마니 나아졌어..! 근데 발진 올라왔던 곳에 까맣게 착색이 남았어.. 익이니도 그렇니?ㅠ
2년 전
익인26
나 이제 일주일 됐거든 막 치료 시작해서 아직 발진 가라앉지도 않았고 너무 아프고 미치겠어 착색 많이 심해? 긁지 않으니까 자극만 덜 주면 금방 사라질 거야 아토피 착색도 느리잠 사라지더라 걱정 마 아니 사실 나도 무서워......
2년 전
하.. 나도 한 두달 넘게 고생한거같아 ㅠㅠ 근데 익이니는 치료 받고 있으니까 금방 나을꺼야! 나는 약으로만 버텨서 더 고생했음..ㅠㅠㅠ 해외라서 흑 착색은 조금 옅어졌ㄴ는데 아직 사라지진 않앗어..!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
진짜 너무 고생했어 ㅠㅠ 나는 병원 다니면서도 너무 무서운데 ㅇㅓ떻게 낯선 땅에서 버텼어 ㅜㅜㅜ 건조하지않게 로션 잘 챙겨 바르면서 따뜻하게 입고 잘 챙겨 먹어 금방사라질거야
2년 전
익이니도..! 고생한다 ㅠㅠ 금방나을꺼야 홧팅…!

2년 전