모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
맞앙
2년 전
익인3
마즘
2년 전
익인4
나도 아니라고 생각했는데 맞더라... 기절하는줄
2년 전
익인5
그래서 고수 향기나 맛을 비누맛처럼 느끼는 거래 그 유전자 특징이 그고라도라
2년 전
익인25
암내나는 유전자가 고수 향을 그렇게 느끼는거야? 미안 못알아먹어서...ㅠ
2년 전
익인31
암내 안나는유전자가 고수향을 비누로 느끼눈거야
2년 전
익인6
응 맞아! 미국 사는데 나 엄청 부러워해 deodorant 안 써도 냄새 하나도 안 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
외국인 냄새 장난아님....
2년 전
익인8
222 진짜 암내를 맡아보면.. 생각이 바뀔거야 그냥 시큼한 냄새는 땀냄새지 암내가 아니야
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인30
2년 전
익인9
외국인은 수준이 다른 냄새임 몇미터 밖에서도 암내가 폴폴 풍겨서 머리아픈정도임 과장으로 들리겠지만 진짜 겪어봄..
2년 전
익인10
내꺼 맡아볼래?
2년 전
익인11
우리 수준에 암내가 난다는 거는 외국인에 비하면 그냥 애들 장난 수준일 듯
2년 전
익인12
미국은 학교 건물에 샤워실 없으면 안된다고하지않음?
2년 전
익인14
안나는거 아니고 덜난다는게 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인15
그냥 한국인들 데오도란트 쓰는 사람 몇 퍼센트인지 해보면 외국이랑 비교도 안되는 정도
2년 전
익인16
난 화굔데 내 몸에서도 암내날지 궁금....
2년 전
익인17
전에 외국인이 옆으로 쓱 지나갔었는데 냄새로 얼굴 맞는줄 알았어.. 엄청 강렬하단뜻 그정도에 비하면 정말 순한맛
2년 전
익인18
나는 나한테 난다고 생각했는데 외국에 비하면 진짜 많이 안 나더라 안 나는 유전자인 건 맞는듯
2년 전
익인19
엄마가 중동 간 적 있는데 코가 썩는 줄 알았대
2년 전
익인20
ㄹㅇ 예전에 횡단열차 탄적 있는데 사람들 겨울에 3일만 안씻었는데도 와...냄새에 머리가 핑 돈 적은 처음이었어.......
2년 전
익인21
냄새가 진짜달라 암내...주택살때 진짜 방한곳에 창문에서 옆집현관문이 보여서 문열면 옆집 내부가보일정도로 옆집이랑 가깝게살았는데 거기 외국인분들 사셨는데 그방에 빨래널면 냄새가 밸정도였음......
2년 전
익인22
우리끼리는 겨 가까이 맡으면 나는것같은데 나는 유전자인사람은 난리나더라 그냥 가만히있어도 냄새나
2년 전
익인23
백인들 체취 맡아보면 한국인들 땀 냄새는 새발의 피...
2년 전
익인24
실제로 해외에서 한 연구결과로 우리한테 무슨 유전자?가 부족해서 냄새가 안난다는 그 표가 있음
2년 전
익인26
나 개심함 대대손손 완전 한국인임
2년 전
익인27
외국인들 암내는 무슨냄새여? 한번도 맡아본적이 없어서 모르거따
2년 전
익인25
나도 우리집 액취증 있어서 난다...
2년 전
익인28
그..암내는 진짜 마스크 뚫고 들어와.. 코가 아픈 냄새야
2년 전
익인29
나 안나 근데 동생이랑 엄마 나 귀지랑 관련 있는듯
2년 전
익인30
나 진짜 냄새 안남
2년 전
익인33
나 외국에 있을때 수영다녔는데 외국애들 냄새 염소 냄새 뚫고 나는 정도야 진짜 심해
2년 전
익인34
그거 과학적으로 맞다던데 대신 고수 못 먹는대
2년 전
익인35
외국인 중에 덜 난다는 친구도 냄새 심했음...
2년 전
익인35
한국에서 못 맡아보는 냄새..
2년 전
익인36
유전자 맞우…큐ㅠㅠㅠ 내 남친 캐네디언이고 나 지금 캐나다 사는데 확실히 유전자야..
2년 전
익인37
유전자 맞는건 과학적으로 밝혀진 사실 아니야...?
2년 전
익인38
나 전에 여름에 지하철에서 외국인 옆에 앉은 적 있는데 진짜 거짓말 안 치고 토냄새 났음..
2년 전
익인39
외국에서 버스나 지하철 함 타면 바로 알 수 있둔데 냄새 개쩔어 차원이 달라 사실 타지 않아도 외국인 근처만 다들 뭐 말하는건지 바로 알 걸... ㄹㅇ 숨이 턱 막히는 그 냄새가 있어
2년 전
익인40
액취증 있는애 옆에 있어도 진짜 숨 쉬기 힘들정돈데 외국인은 더함... 외국인은 진짜 냄새가 심한게 아니라 코가 아파...
2년 전
익인41
진짜 죄송하지만 나 그 암내 맡고 기절할 뻔했음... 묵직한 주먹이 코를 강타하는 느낌. 평소에 맡아보지 못한 냄새라 더 심하게 느껴지더라
2년 전
익인42
외국인은 진짜.. 클라스가 달라 진짜 뇌까지 찌르는 냄새야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전