모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흘리면 민폐 아니면 괜찮을듯?
2년 전
요새 그런거 갖고 타는걸로도 뭐라한다고 해서 ㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅠㅠ 왜? 커피는 냄새 심한 음식도 아닌뎅
2년 전
사실 직장에 오늘 커피 쏠려고 하는데 근처에는 맛없는 곳 밖에 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 못 먹어줄 정돈 아닌데 그냥 근처가서 살까 ?
2년 전
익인1
뚜껑이랑 그 입구 막는 거? 그거 있으면 될 거 같은데?
2년 전
익인2
7잔이면 택시가 편할듯 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인3
뚜껑 없는 건 기사님이 못 타게 하더라
2년 전
사실 직장에 오늘 커피 쏠려고 하는데 근처에는 맛없는 곳 밖에 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 못 먹어줄 정돈 아닌데 그냥 근처가서 살까 ?
2년 전
익인4
기사님이 못타게할듯
2년 전
2년 전
익인5
포장이면 괜찮아
2년 전
2년 전
익인5
직장 멀어? 맛있는곳 가서 사서 택시타면 늦을까?ㅜ
2년 전
익인5
일단 포장이면 버스는 태워줌.. 사람 많으면 불편해서 글치
2년 전
익인5
커피사구 뚜껑 다 닫힌걸로 달라고해~
2년 전
익인6
먹는거 아님 괜찮지 얼마나 걸리는데 오래걸리면 그냥 가까우뉘ㅣ 가서 삼
2년 전
익인7
앉아서 갈 수 있는 거야?? 그럼 가능할 거 같기도 한데... 출근길에 사는 거면 쓰니도 택시 타는 게 편하지 않을까 싶음
2년 전
익인7
아 실링 아니면 아예 거부 당할 수도 있을 듯 내 친구 돔으로 된 거 거부 당했음
2년 전
익인8
포장이란게 실링 같은거 아니면 승차거부할 수도 있을거 같아
2년 전
익인8
나 빨대 텀블러 들고 탔다가 승차 거부된 적 있어ㅜ
2년 전
익인37
222 빨대 꽂힌 콜드컵도 뭐라고 하시더라고.. 음료 없는 거라고 흔들어서 어필하고 탔다 ㅠ
2년 전
익인9
빨대구멍 없이 뚜껑 닫혀있어도 7개씩이나 들고 타면 불안해서 아저씨가 타지 말라할 것 같은데 그냥 근처에서 사 혹시나 잘못열려서 새기라도 하면 어쪼려구
2년 전
익인9
글고 원래는 테이크아웃 커피 반입 금지야 조례로 정해져있음 한두잔도 안되는게 원칙이양 실링되어있는건 가방에 넣어서 타지만
2년 전
익인10
아예 못 타
2년 전
익인11
못탈걸...
2년 전
익인12
못탐 먹을수도 있다고 아예 못들고 타게해
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인19
2년 전
익인40
55 되게 많이 봄 그냥 카페음료 보이면 못타게 하시더라고
2년 전
익인13
실링 아니면 안대여
2년 전
익인14
한잔이면 잘 숨겨서 타면 되지만 7잔이면 들기도 힘들텐데 코로나 아니여도 흘릴까봐 안좋아하셨을듯
2년 전
익인17
나 며칠 전에 한 잔 포장한 것도 승차 거부 당했오 흘릴 수도 있다고…
2년 전
익인18
실링해야될걸.. 그리고 그냥 돔이나 뚜껑이면 쓰니도 힘들듯... 아무리 캐리어 해도 7잔인데ㅠㅠ
2년 전
익인20
근처에서 사도 될 거 같아!!
2년 전
익인21
근처에서 사자ㅠㅠ
2년 전
익인22
음료들고 못 타지 않나??
2년 전
익인23
아마 못탈걸?
2년 전
익인24
돔뚜껑 안 되구 실링된건 될 것 같아 근데 출근길 아녀...? 오바야....
2년 전
익인24
너두 불편하구 다른 사람들도 불편하자너
2년 전
익인25
서울만 그런 건가. ..페트병이나 안 딴 캔, 물병에 든 거 아니면 음료수 들고 못 타던데
2년 전
익인26
가사아저씨가 아예 들고 못 타게 하던데 !?
2년 전
익인27
걍 배달 시쿄
2년 전
익인29
난 스벅 8잔 시켰을때 쇼핑백같이 큰거에 담아줘서 짐짝처럼 들고타긴 했어
2년 전
익인30
배달시키는게 나을거같아
2년 전
익인31
커피 돔 닫기 전에 비닐같은거 씌우고 돔 뚜껑 닫으면 거의 뒤집어서 흔들지 않는 이상 흘리지 않긴 하는데 혹시 모르니까 그냥 배달이 나을듯
2년 전
익인32
헐 난 4잔은 들고탔어
2년 전
익인33
서울은 테이크아웃컵 들고타는거 안되던데! 그냥 회사근처에서 사는게 편할듯..
2년 전
익인34
우리쪽은 포장 다 된거고 안마신다고 해도 들고는 못타게 하더라...!
2년 전
익인35
그냥 택시 타고 가는검 어때??버스는 승차거부 당할 수도 있을것같아서
2년 전
익인36
일곱잔이면 택시가 편하지않을까?
2년 전
익인38
못타고...만원버스에 카피 7잔이면...더 그럴듯 ㅜㅜ
2년 전
익인39
비도 오는데 가능해??? 우산까지 들려면 힘들듯...
2년 전
익인41
버스는 그거 들고 가기 힘들거같은데 편하게 택시 타
2년 전
익인42
그냥 택시 타야할듯.. 씰링 안된 컵이면 만약에 버스가 급정거라도 해서 쏟으면 어케..
2년 전
익인43
그냥 근처에서 사자!!
2년 전
익인44
나 예전에 우유곽에 담긴 음료도 다먹어서 못버린거라고 했는데도 안된다고 해서 가방에 넣고 탄적있움..
2년 전
익인45
실링해도 떨어트리면 끝나는거라 비추... 공차 실링된거 잠깐 옆에 뒀다가 떨어트렸는데 쏟아져서 난리났었음
2년 전