모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

그 상사는 회사에서 소문난 애처가래 ㅋㅋㅋ

진짜 결혼하기 싫다 이런거보면

심지어 애기는 아직 백일도 안지난 갓난아기고..

친구를 말려도 안들을거같아서 잘 구슬려서 얘기 들어보면

그와이프란사람이 이남자를 너무 못살게 굴어서 불쌍하데..어쩜 하나같이 레파토리가 똑같냐..

친구 스스로도 결혼은 안할꺼고 결혼하는 순간 남자한테는 여자로 안보일꺼다

그래서 자긴 평생 매력있는 여자로 지내는게 낫다며 합리화 하는데....하..할말 하않...

이친구가 나한테 뭔가 지적질 할때마다 기가멕힘..아무래도 불륜만하겠니..하면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴...
2년 전
익인1
오늘도 비혼다짐
2년 전
익인2
애가 백일도 안됐다니..
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ 진짜 레파토리가 다 똑같구나 성인인데 그걸 다 알고도 넘어가는 친구도 진짜.. 끼리끼리 벽에 똥칠하면서 살라 그래.. 부인이 제일 안됐다
2년 전
익인4
와...내가 그 부인이면 평생 atm으로 데리고산다
2년 전
익인5
불륜하는 사람들은 사고방식 똑같구나
2년 전
익인6
애 있는데도 불륜하는 상사도 웃기고 친구도 웃긴다... ㅋㅋ...
2년 전
익인7
이번 삼성전자 불륜 생각나네
2년 전
익인7
아 이건 부인도 바람펴서 둘째부인인거니까 국민은행이 맞겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
와 진심 ㅋㅋ
2년 전
익인14
여자도 잘생긴 남자보면 뛰쳐나가고 싶은데 이성으로 참는거라고 말해주고싶다; 남자랑 여자랑 유전적으로 다른게 아니고 이성과 양심이 있는것과 없는것의 차이라고 제발 그 입좀 여물라고
2년 전
익인19
와 대박 ㅋㅋㅋ말잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이게 진짜일까....개싫어
2년 전
익인25
남자는 다 지같다고 생각하는 남자들이 지 쓰레기인거 합리화 시키려고 그러는 거임 모든 남자가 그렇지 않습니담
2년 전
익인9
매력ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ지금은 ㅇ어리니까 가능하지 나이들면..안될텐디..그놈들도 더 어린사람만 찾지 똑같이 나이 많은사람 안만날텐데..
2년 전
익인10
세상에….토나와 더럽
2년 전
익인12
으🤮 드러버...
2년 전
익인13
아 진심 더럽다 진심 둘다 쓰레기...
2년 전
익인15
어휴
2년 전
익인16
🤢🤮
2년 전
익인18
내 친구도 상사랑 불륜관계였는데 내가 욕해도 안 들어먹음..근데 그 남자가 하는 말이 너무 진부했어 곧 이혼할거다 내 사랑은 너다 하거니 헤어짐
2년 전
익인20
🤢
2년 전
익인21
제정신아니네진짜
2년 전
익인22
둘 다 죽어라 진짜;
2년 전
익인23
아 진짜 머리 돌아가는거 자체가 다르구나 ... 개 한심해...
2년 전
익인24
윽 드르랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적할때마다 불륜보단 괜찮다할거임
2년 전
익인26
와 ㅈㅓㅇ말,,,, 불륜 하는 사람들 보면 뭐에 홀렸나 싶음,, 어떻게 저런 말들을 아무렇지도 않게 하지?
2년 전