모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지고싶어도 못헤어진다.. 

진심으로 헤어지고싶은데.. 

내가 이 회사를 퇴사할 맘이없어서.. 헤어지는게 고민되네.. 

허허헣...짜증나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
공개연애야?ㅠㅠ
2년 전
익인2
2년 전
아니 비밀연애인데... 업무적으로 부딪힐 일이 많아 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
정말 사내연애는 네,, 결혼할 사이여도 신경쓸 부분이 너무 많은듯,,,
2년 전
익인4
과cc나 사내연애 진짜...
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워도 업무때메 말은 해야되고ㅠ 현타옴
2년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인6
그래서 전애인 휴직했어
2년 전
익인7
잉 그래도 헤어져야지 마음이 그러면...
2년 전
익인7
근데 뭔지 안다 나도 사내연애 비밀연애였는데 (근데 복사기도 다 알았을 듯)
팀 사람들은 다 알아가지고 헤어진 거 어떻게 말하나 겁나 걱정 됐었음..... 하... 결론은 안헤어지긴 했는데
무슨 일 있을때마다 뭔가 그래.... 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 사내연애 같은 거 안하려고 했는데 마음 가니까 사귄건데

2년 전
익인7
나는 둘의 관계는 상관 없는데 남들이 알고 있는데 그렇더라고.....
2년 전
난 다행히 아무도몰라..진짜 몰라 내가 티내면 나 바로 헤어질거라고 진심으로 협박해서
사람들은 내가 남친이랑 아직도 어색한줄알아 ㅜㅜㅜ
그래서 쉽긴한데..중요한건 업무할때...하...ㅜㅜㅜㅜ 진짜 하루에 5~6번은 얼굴보고 일해야하는데..ㅜㅜㅜ

2년 전
익인7
아.... 근데 어쩔 수 없는 거 아녀...? 남친은 눈치 하나도 못챈 상태야 ????
나는 아예 직무가 같았어 남친이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금은 남친 이직)
아휴 아휴 상상만 해도 아휴....

2년 전
나 스스로 남친한테 실망하는 부분들이 너무 많은데, 그걸 남친한테 하나하나 말하진않아서...
남친은 자기가 뭘 잘못했는지 아예 몰라 .....헣....헣......
실망이 쌓이고 정이떨어지고 마음도 멀어지더라...

2년 전
익인7
글쓴이에게
에엥 왜 대화 안해????????? 알면 고칠 수 있는 거 많은데!!!!!
근데 실망도 실망인데 마음이 좀 떠난 느낌인데 ㅠㅠ.......
혼자 앓겠네.. 우짜누..

2년 전
이게...말한다고 고칠수있는게 아니고...
약간....성적인 가치관?문제라서..ㅜㅜ 그런거에대해서 말할때마다 실망하는데...나 혼자서 그냥 참으면 괜찮지않을까...하다가 못참겠어섴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인7
글쓴이에게
아하...... 고쳐지거나 하는 부분이 아니구나.....
업무적인 건 어쩔 수 없고... 사적으로 연락하는 걸 서서히 줄여봐... 단답으로 한다거나, 질문을 안한다거나... 질질 끌수록 상대도 그렇지만 쓰니가 더 힘들겨.... 시간낭비라

2년 전