모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
써야될걸ㅋㅋㅋ안써도 된단말 없엇음
2년 전
익인2
안써도 된다는 말 못 들었는데
2년 전
익인3
그런말 첨 들음 어거지 부리는 거 같아
2년 전
앞으로 백신 맞는 사람들 더 늘어날텐데 명부작성때문에 스트레스 받을거생각하면,,,🤦‍♀️
2년 전
익인7
2 벌써 스트레스
2년 전
익인4
써야하는데...백신맞아도 마스크쓰는데 뭔...
2년 전
익인4
백신이 100퍼센트 쉴드가아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확률을 낮추는거지 백신맞는다고 코로나 안걸리는것도아님
2년 전
익인5
명부작성이랑 백신맞았다고 단체로 오는거 스트레스임..그걸 확인하는 방법도 모르겠고,,,,진짜 짜증나서 맨날 운다
2년 전
익인6
ㄴㄴ 안 써도되는 말 없음
나평교원 어떤분도 나 백신 맞았는데 마스크 왜쓰냐고 그러더라 ㅎㅎ...

2년 전
익인8
그럼 백신 왜맞아..?
2년 전
익인12
걍 예방차원아냐? 백신이니까...
2년 전
익인14
독감도 백신 맞아도 독감 걸릴 수 있어...
2년 전
익인9
써야 됨 아님 질본 앱 받아서 백신접종인증서 큐알 찍던가
2년 전
익인10
아니진짜 뉴스에서 제대로말했으면좋겠어 계속 시행도안된 정보들말하니까 그것만듣고 백신맞았으니까 안해도된대 돌아버려
2년 전
익인11
백신 맞고도 코로나 걸리던데 왜 안적는지
2년 전
익인13
백신맞아도 걸릴 수 있는데 당연히 써야지...
2년 전
익인13
바본가
2년 전
익인15
울엄마아빠도. 맞았는데 어제 병원갔을 때 쓰셨어 그래도 써야한다던데
2년 전
익인16
ㄴ 그사람이 이상한거
2년 전
익인18
그래도 써야하는데 뭔 소리라니
2년 전
익인19
백신맞았다고 안걸리는거아닌데ㅋㅋ 무식한사람 많네
2년 전
익인20
명부는 써야지
그걸로 뭐라하면 백신이 100% 면역되는 건 아니라서 작성은 해주셔야 된다고 해

2년 전
익인21
백신맞고도 걸린사람 벌써 몇명 나왔었잖어
2년 전
익인22
써야돼 우리도 명부랑 5인이상 집합금지 얘기하면 백신맞았는데 왜 지켜야 하냐고 뭐라한다ㅠㅠ
2년 전
익인23
ㄴㄴ 써야해
2년 전
익인24
써야지...백신맞으면 백방 그런사람 나올거라 예상은했지만 역시나네...백신이 코로나 100%막아주는약이 아닌데..
2년 전
익인25
아직 관련 지침 내려온거 없지 않아? 나라에서 쓰지 않아도 된다 땅땅한거 아니잖아.
2년 전
익인26
명부도 안써 ~ 마스크듀 안써~
짜증나 ㅠㅠ 마스크쓰시라니까 내가 백신맞아서 안쓰는게 습관이되가지구 이러신다..
백신맞고 지금까지 보다 마스크 쓴 기간이 더 길어요!!!

2년 전
익인27
진짜 뭔 질청이 안써도 됩니다 라고 하기전까지 다 지키라고요
2년 전
익인28
아 나도 발열체크봉사하는데 백신 두번다 맞았다고 마스크 안쓰고오는 사람도 있고 명부 작성 왜 하냐는 사람들 때문에 스트레스🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인29
백신 맞으면 코로나 안걸리는게 아닌데 ㅋㅋ 항체가 생겨야하는데 무식해서 그래
2년 전
익인30
앞에 써놓자!!!
2년 전
익인31
백대 맞아야 정신차림
2년 전
익인32
놉 써야돼 난 마스크 안쓰고 오신 분도 있었다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌써부터 이러는데 나중에는 얼마나 더 그럴까..
2년 전
익인33
백신 맞은거랑 명부랑 문진표랑 마스크랑 아무 상관이 없는데 어휴 진짜....ㅠㅠㅠ
2년 전