모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19992l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
실화냐? 주주들 축하해... 나도살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

개미1
아... 과거의 나를 줘패고싶다...
2년 전
개미2
하이브 무슨일이야 진짜
2년 전
개미3
근데 왜 오른거야??
2년 전
글쓴개미
호재떴대
2년 전
개미6
주린이 인데 왜 호재야??
2년 전
글쓴개미
그동안 빌보드로 계속 올랐다가 해외투어 수익 떴나봐
2년 전
개미11
혹시 투어 수익 표 어디서 봐?
2년 전
개미4
초반에 그렇게 털더니.. 역시 ..엔터주는..
2년 전
글쓴개미
아 그때 살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존주주들 너무 부럽다 진짜ㅜ 얼마가 오른거야ㅜㅜㅜ
2년 전
개미5
난...왜....1주만...샀지......
2년 전
개미13
2222...ㅠㅠㅠ
2년 전
개미15
333 ㅜㅜ
2년 전
개미7
하 사둘걸
2년 전
개미8
아니 19일때 왜 하나샀냐고 나자신
2년 전
개미9
나 왜 팔았냐...
2년 전
개미10
10만원 초반까지도 추락한 적 있지 않나 그래서 불안하던데 군대랑 열애설 하나만 터져도 휴지조각 될 거 같아서 참는 중..
아예 못들어 갔음 짧게 치고 빠지든가 해야할듯 글고 오늘 금요일.....

2년 전
글쓴개미
그건 근데 어떤 엔터나 똑같지 뭐ㅜ 오늘 이렇게 오른걸 축하한다고!
2년 전
개미12
그래도 전고점 아직 못뚫었넹
2년 전
글쓴개미
그래도 어제 들어갔으면 수익률 미쳤을듯 ㅠㅠ
2년 전
개미12
3개월전부터 꾸준히 올랐네.. 주주들 부love..
2년 전
개미14
와 미쳤다 나 어제 다 팔았는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
개미16
와 나 어제 사려다가 말았는데 어제 샀어도 이득이네..
2년 전
개미17
와 하이브 1주에 저정도나 돼 가격이?
2년 전
개미18
친구 사려던거 말렸는데..
2년 전
개미20
아 1주샀는데
2년 전
개미21
하닉 말고 하이브를 샀어야됐는데…하……
2년 전
개미22
실화냐... 왜 팔았지 아
2년 전
개미23
헐 살 걸 ㅠ
2년 전
개미24
곧 있음 앨범나오던데 한번 들어가볼까.....
2년 전
개미25
ㅇㅈ
2년 전
개미26
나 왜 2주밖에 안샀지 하
2년 전
개미27
지금이라도 살까..
2년 전
개미28
사명 바꿀때부터 덕질하면서 걍 지켜보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지켜만 봤냐 바보야.......
2년 전
개미29
마니 벌어서 행복...
2년 전
개미30
너무 일찍 팔았어ㅠ
2년 전
개미31
JYP는 팔자마자 올라서 슬펐는데 하이브있어서 위안받는다
2년 전