모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅 ㅎㅎ
2년 전
익인2
웅 나 고딩 때
2년 전
익인3
응,,^^ 정말 그랬어 ,,,난 98년 생이다
2년 전
익인4
진짜 현실적으로 길거리에 자주 보이는 패션 잘 그렸음
2년 전
익인4
근데 나 93년생이라 저거 지금봐도 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅌ안 예쁘니...?
2년 전
익인52
옼ㅋㅋ나도 93인데 지금봐도 예쁜데하고 내렸어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅇ 저런거 유행함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
지금은 어떻게 입어???? 저렇게 입는 거 아니야??? 미안 내가 할머니라서...
2년 전
익인104
연애혁명 최근 화들 보면 나왕
2년 전
익인7
응ㅋㅋㅋ그때 보면서 와 유행 옷들 잘 그리는구나 했었음ㅋㅋ물론 지금은 하차함
2년 전
익인8
웅 연혁이 진짜 옷이랑 유행 타임라인으로 잘그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와근대 유행이란거 진짜 신기하다 옛날에는 예뻐보였는데 왜 지금보면 그렇게 예ㅃㅓ보이진않을가
2년 전
익인9
지금은 달라..? 지금도 다 저정도 입지 않아??
2년 전
익인11
저렇게 입는 게 자주 보이진 않는 듯 적어도 고딩들은
2년 전
익인9
내눈엔 걍 티+바지로 보였는데 고딩들은 다르구낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
응 나 중딩때..ㅎ
2년 전
익인12
근데 작가님 진짜 패션흐름 잘 타서 그리심...공주영 과거편에서 입던 야상패딩보고 놀랐다
2년 전
익인13
와 저런 패션 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔티에 스포티한 나시 많이 입었는데..
2년 전
익인14
ㅇㅈ 232님은 패션만큼은 ㅇㅈ해야댐..
2년 전
익인15
완전... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
쟤네 분명 나랑 동갑이였는데 나만 25됨…
2년 전
익인50
22....ㅠㅠ
2년 전
익인102
333... 고등학교 같이 입학해놓고...
2년 전
익인118
22 97년생
2년 전
익인124
44.. 나만 어느새 반오십..
2년 전
익인17
헐 별로 안촌스럽다고 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 익숙한데
2년 전
익인18
응ㅋㅎㅋ..나 패곤데 연혁으로 옷 공부했자나
2년 전
익인19
와 진짜 저렇게 입고 다님
2년 전
익인20
걍 무난 아닌가..? 특히 밑짤.. 평범 무난 그 자첸데..
2년 전
익인21
저거 농구티 ㄹㅇ임
2년 전
익인22
와 나 중딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬름
2년 전
익인22
예쁘다기보단 걍 현실고증?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
스냅백 더블낭 크로스백 커스텀멜로우 목걸이 카드지갑 두줄 양말 제대루야
2년 전
익인13
와 더블낭 추억이다 진짜 와....
2년 전
익인24
저 목걸이 지갑 국룰이었다
2년 전
익인24
핸드폰도 목걸이 걸고 다니던 시절도 있었지
2년 전
익인25
작가님은 제일 현실적인? 무난한 템들로 그리시는편 아닌가
2년 전
익인26
왕자림 옷들은 지금도 이쁜디
2년 전
익인26
공주영은 그때 유행했던 옷들은 맞음
2년 전
익인27

2년 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인29
어떤포인트가..?
2년 전
익인30
와 나 항상 연애혁명 주인공들 옷 잘입는다고 생각햇어... 딤에크레스 잊지못함
2년 전
익인31
ㅇㅇㅇ한창 연애혁명 피크일때? 나 중딩인가 고딩이었는데 그때도 딱 중고딩을 많이 입고 유행하는 옷 그대로 그려서 그때도 그런 말 있었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 무난한 옷 있긴 하지만 근데 그냥 그때는 그 옷이 애들 다 입을 정도로 유행이었음
2년 전
익인31
지금 입어도 이상한 옷은 아닌데 그때는 저 스타일이 대유행 모두가 다 입었음 이런 느낌??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅁㅈ 저 길이 애매한 교복st 슬랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유행.. 저 양키 반팔 셔츠도 레전드엿지... 폴로 정석 카라티랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2222저 핏 ㄱ슬랙스 나도 입었다고ㅠㅠ
2년 전
익인33
그냥 무난한데?
2년 전
익인34
그냥 무난한 옷인데
2년 전
익인35
자림이가 입은 저 눈 패턴 비슷한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜드꺼인데 약간...보세에서 많이 보였어
2년 전
익인36
웅 ㄹㅇ 연애혁명 작가님 유행하는 거 개잘그리셔
2년 전
익인38
웅 완전
2년 전
익인39
헐 옛날 옷 처럼 보이는 구나…
나 아직도 저렇게 다니는ㄷ ㅔ

2년 전
익인40
헐ॱଳ͘ 나는 막 촌스럽게 느껴지거나 그러진 않은데 대박
2년 전
익인41
교통카드 목걸이 저거 국룰이었음… 패션이 완성이라고 할까나
2년 전
익인42
와 저 농구복 나시? 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
스냅백... 교복핏 슬랙스..대유행
2년 전
익인43
와 저 줄무늬 모자가 ㄹㅇ인데
2년 전
익인44
요새는 카드 목걸이 잘안하니까ㅋㅋㅋ 그리고 요즘기준으로 구렸으면 언더아머 이렁거 그리셨을듯ㅋㅋ
2년 전
익인45
나 중딩때 .. 근데 지금도 괜찮은데?
2년 전
익인46
98 진짜임
2년 전
익인48
반팔티에 농구조끼 같은거 입는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
요즘 고딩들은 명품 많이 입더라…
2년 전
익인51
웅웅 진짜로 감탄하면서 봤음ㅋㅋㅋ 와 최신유행하는 스타일 다 반영하셨네 눈이 즐겁다~하면서 봤다
2년 전
익인54
중고등학생때 저렇게입는애덜 있었긔...
2년 전
익인55
엉ㅋㅋㅋㅋ작가가 유행 잘 반영함
근데 연재가 길어져서 쟤네 고1때 나 초6이었는데 쟤네 예비 고3 되니까 나 대3임...

2년 전
익인56
ㅇㅇㅇ 연애혁명은 항상 옷만큼은 시대 반영 엄청 잘함ㅋㅋㅋㅋ 더하지도 않고 덜하지도 않게 딱 그때 그 나이 애들이 입는 옷들 제대로 반영하는 것 같애
2년 전
익인57
ㅇㅇ 작가님이 다른 건 몰라도 시대에 따른 유행하는 옷 잘 입히심 ㄹㅇ
2년 전
익인57
당시 10대보다 더 10대 문화에 대해 잘 알고 있다는 소리도 들으시고
2년 전
익인58
나 저 스냅백 똑같은 거 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
2년 전
익인59
카드목걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
2년 전
익인60
와 나 중딩때… 진짜 저랬음
2년 전
익인61
ㄹㅇ 그랬음,,,, 98 알아요,,,
2년 전
익인61
카드목걸이 진짜 중딩 고딩 개열심히 들고다님ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인62
아 저때 연애혁명 너무 그립다 ㅋㅋㅋ 저거 보면서 아 나도 저런 학교생활 해보고싶다~ 했었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
나 중딩때쯤이었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 옷장에 하나씩 있을껄
2년 전
익인64
작가님 유행 반영 진짜 잘하심…
2년 전
익인65
뭐지 별로 옛날처럼 안보이는데 내가 옛날에 머물러 있는걸까
2년 전
익인66
2010년대 초반 유행옷들이넼ㅋㅋ
2년 전
익인67
와 농구나시 ㄹㅇ찐이다
2년 전
익인68
ㅇ..옛날..?? 94는 괜히 울고가여ㅠ
2년 전
익인69
ㅇㅇ연혁 옷은 진짜 ㅇㅈ임
그 시대 유행따라서 잘 그려

2년 전
익인70
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저때는 많이 뚱뚱했는데 항상 연혁 보며 이렇게 입고 싶다 생각만 했었으ㅠ
2년 전
익인71
초반에 딱 쟤네 나이대 중고딩이었는데 비슷했음
2년 전
익인72
진짜 현실고증 제대로임
2년 전
익인73
웅 ㅎ..
2년 전
익인74
중딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주영 룩에 무조건 아대 차야함
2년 전
익인75
칼라 카라티 진짜 엄청 입었지...
2년 전
익인76
와 저 손가락 모양 삔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅐ박이다 예전에 저런 거 하고 다녔는데 그리고 oioi 예전에 나온 계란후라이 맨투맨 입고…. 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄹㅇ현실고증
2년 전
익인79
걍 평범한 티랑 바지로 보이는데
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저때 실시간으로 보면서 와.. 작가님 패션 센스 좋다고 생각했었는데 지금보니까 어우;
2년 전
익인81
웅완전패피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
연혁은 유행어나 패션이나 진짜 당시 현실고증 지대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
작가님이 트렌드 파악 잘하셔 요즘도 그러신 것 같드라
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 현실적 패션
2년 전
익인85
지금옷들도 나중에보면 허걱하겟지….?아련….
2년 전
익인86
저 양말 ㄹㅇ 많이 신었는데
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
완전 저때는 농구나시가 유행이었아
2년 전
익인88
야구점퍼 카드 목걸이까지 진짜 유행한 건 다 있네
2년 전
익인89
농구나시랑 저 손바닥핀 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
그 농구조끼st...⭐️
2년 전
익인91
난 근데 저 사진같은 자림&왕자 스타일은 못봄...경우 스타일이 진짜 흔하고
2년 전
익인92
연혁 작가가 현실반영 개잘함...그 당시 유행어 유행하던 옷 등등...
2년 전
익인93
농구조끼 진짜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
농구조끼가 ㄹㅇ
2년 전
익인95
응…최신유행
2년 전
익인96
아 저 해골손모양핀이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
웅 완전 유행
2년 전
익인98
매번 그 시기 유행템맞춰서 입히시는 감각이 오짐 ㅜ
2년 전
익인99
ㅇㅇㅇ232작가 그냥 완전 처음부터 그 나이또래 스타일링 이런거 완전 잘 따라그리는거로 유명했어
2년 전
익인100
야 이것도 사료다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
연혁 작가님 진짜 존경...
2년 전
익인103
지금 봐도 갠차능데..?
2년 전
익인105
99익인데 지금봐도 예뻐보인...
2년 전
익인106
난 저 목걸이카드지갑잌ㅋㄱㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
완전.. 딱 저때 진짜 유행잘따라간다고생각했었는데
2년 전
익인108
2010년대 중고딩 패션을 알고싶다면 연혁 보면 됨
2년 전
익인193
2년 전
익인109
첫짤 공주영 가방, 목걸이 카드지갑 다 있었지 껄껄
2년 전
익인110
ㅇㅇㅇ연혁 패션은 찐이야
2년 전
익인111
진짜저렇게 입었어 이거 13년도??? 저때 중2였는데 연혁 옷 비슷한거 고터에서 사서 따라입고 그랬음 ㅋㅋ
2년 전
익인112
캘빈백도
2년 전
익인113
응...
2년 전
익인114
나 목걸이카드지갑 아직도 하고다니는데..개편하자나..
2년 전
익인115
오 나98인데 지금도 괜찮아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
뭐야 96익.. 나만 지금도 괜찮아보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인155
96익인 나돜ㅋㅋㅋㅋ저정도는 지금도 이쁜데
2년 전
익인164
97 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
96 나더..
2년 전
익인200
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
쟤네 분명 나보다 언니/오빠였는데 어느새 한참 동생 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
융..첫번째 사진 자림이가 한 해골 뼈 손모양 머리핀도 유행이였움ㅎㅎ..
2년 전
익인120
더블낭이라고 아니..?
2년 전
익인121
중고딩때....ㅎㅎ
2년 전
익인122
웅 작가님 유행 옷 항상 넣어서 그리시니까
2년 전
익인123
옷 괜찮은데?
2년 전
익인125
몇년간의 패션 유행을 몇 개월간 소화해내는 연혁 친구들….
2년 전
익인127

2년 전
익인127
해골 손이랑 목걸이형카드지갑이랑 저 뭐라그러지,, 야구복 같은거 저런 스타일 많이 입고다녔음
2년 전
익인127
글구 첫번째에 공주영이 멘 가방같이 큰 크로스백이라고 해야하나 저거 뭐라 부르는 이름 있었던거같기도 하고 쨋든 저거 많이 메고 다님
2년 전
익인128
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
2년 전
익인129
저게 많이 옛날인가..ㅜㅜ.다 유행하던 패션이랑 헤어스타일이였어
2년 전
익인130
농구나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입고다녔는데..
2년 전
익인131
좀만 기다려봐 저 유행 분명히 돌아온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅇ...99 길바닥에서 맨날 보던 옷들
2년 전
익인133
저 왕자림 슬랙스 핏이랑 공주영이 입은 나시같은게 찐 유행이였음!
2년 전
익인134
웅웅 완전 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 저렇게
입고다녂는데.. ㅋㅋㅋ

2년 전
익인135
와 농구조끼 오랜만이다 저거 입고 다니는 애들
진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인136
저 농구티...^^
2년 전
익인137
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
약간 민소매에 안에 탑같은것도 받쳐입었었음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
여기 시대반영 오져 진짜
2년 전
익인140
와 근데 연혁 베도 초딩때봤는데 벌써 내가 대2......
2년 전
익인141
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인142
목걸이 카드지갑 농구나시 야구서츠 스냅백ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저땐 저게 최강유행템이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
와 대박오랜만
2년 전
익인144
목걸이 카드지갑 ㄹㅇ 저기 학생증 넣고 다니고
2년 전
익인145
엌ㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 볼때는 와 요즘 유행인 옷 다 나오네 하면서 신기했었음ㅋㅋㅋ완전 요즘 패션이라고
2년 전
익인146
저 해골 머리핀 추억이다ㅎㅎㅎㅎ여돌중에 크리스탈이 하고 나와서 이쁘다 생각했는데
2년 전
익인147
아 생각난다 연애혁명 작가님 그 뭐니 다른 커뮤니티사이트에서 개인질문 받고 막 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
와 걍 지금봐도 안이상한데.....?
2년 전
익인149
97인데 지금도 괜찮아 보임....
2년 전
익인150
잉,, 연혁 유행은 찐이야 2010년도 초반 유행 알고싶다면 연혁 초반편 다 보면 될듯ㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인151
연혁 작가님이 애들 옷 진짜 유행따라 잘그리심
2년 전
익인152
ㄹㅇ 하나의 역사교과서라고 봐도 됨 그대로나와있음
2년 전
익인153
가끔 패션이나 밈 유행 같은 거 알고 싶으면 연혁 정주행하면 됨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
응 와아아안전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
난 현고딩인데 왜 괜찮아보이지
2년 전
익인157
레알 딱 저런 늑김,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃었다 오랜만엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 암흑기가 2000년대에서 2010년 초중반인듯
2년 전
익인160
99 괜찮아보임...
2년 전
익인161
연혁은 찐이야...
2년 전
익인162
응 저 손가락 핀 수학여행 때 브로치로 달고 갔는데 담임쌤 뒤집어지게 놀라셨음
2년 전
익인163
그거 팔찌인데 뾰족뾰족한것도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
요즘은 아예 단색으로 미니멀하게 많이 입는게 옷 잘 입어 보이는데 그때는 뭔가 보세 느낌이 물씬한 옷들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 패턴이나 그런거 .. 그런게 유행
2년 전
익인167
내가 패션에 관심이 많아서 그런가 저때도 저게 개촌스럽게 생겼다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋ
2년 전
익인168
00 약간 저런 패션이였던거 같긴함 ㅇㅇ 야구반팔티?? 너낌이랑 저 농구티셔츠 구멍 송송 뚫린거랑 스냅백 메신저백 오부바지 …
2년 전
익인168
근데 완전 저 스탈이 아니라 약간 앵간하게 평범한 느낌…?? 머랄까 딱 작가님 서타일이 있는거 같았음
2년 전
익인169
목걸이지갑 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인169
저건 기록물이야 ㄹㅇ...
2년 전
익인170
어.....
2년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
99인데 왜 저런복장 입은 사람들 기억 안나냐...ㄹㅇ초면
2년 전
익인178
2 나두.. 내 세대가 아닌가? 아 목걸이 카드지갑은 유행했얶다
2년 전
익인173
난 저 세대보다 나이 많은데 네이버에 별이삼샵 있거든..?? 그게 진짜 추억팔이 지려..
2년 전
익인173
(내용 없음)
2년 전
익인176
2년 전
익인174
저거 당시에 음방만 봐도 아 진짜 유행이엇구나를 알 수 잇음
2년 전
익인174
저때 남자들 민소매 의상 개 많앗음
농구복같은거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인175
아 보자마자 터짐
2년 전
익인177
진짜 싹 다 저렇게 입고다녔다...
2년 전
익인179
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카드지갑에 완전 유행이었지 맨날 ㅅㄴㄴㄹ, ㅇㄴㄱㄱㄷ 인쇼에서 옷 사고 ㅠㅠ 저거 볼 때는 초딩이었는데 벌써 내가 쟤들 보다 나이가 많아졌어 그래도 아직 젊다 ^^!!
2년 전
익인180
난 왜 아직도 괜찮아 보이냐
2년 전
익인181
엉 완전
2년 전
익인182
지금도... 괜찮지... 않아...? ....................... 이렇게 못 따라가는 걸까
2년 전
익인183
저때 한 몇년전아냐?? 어엄청 옛날은 아닌디
2년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ웅 진짜 저 작가님 현실반영 완전잘하셔...소름돋음ㅜㅜㅜㅜ울집에도 저런 괴상한 모자쓴넘있고... 카드지갑은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
와 나 진짜 농구나시 입은 공주영 사진 저거 둘다 패션 이뻐서 캡쳐해놓은 기억 아직까지 나... 그땐 진짜 개예뻐 보였는데 지금 보니까 레알 촌스럽다 거즘 내 중학교 시절이었던 것 같은데 지금 나 21... 와우
2년 전
익인186
와 첫번째 공주영 가방 ㄹㅇ.... 저런 스타일 못된고양이에서 엄청팔았는데
2년 전
익인187
지금도 막 촌ㅅㅡ러운건 아니지 않나(?
2년 전
익인188
저 목걸이 카드지갑 찐이다... 애들 다 하고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
와 나 중딩때 유행했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
웅 유행…진짜 대한민국 패션 비수기… 꼭 아ㄷㄷㅅ는 필수였지…
2년 전
익인191
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애혁명 진짜 오래 연재하는구나.... 새삼
2년 전
익인192
유행 반영 진짜 잘하셨다고 생각했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
ㅇㅇ 연혁은 찐이지
2년 전
익인195
연혁은 옷 유행 잘 따라감 ㄹㅇ
2년 전
익인196
웅...
2년 전
익인197
웅 그리고 그때 당시 연혁 코디 잘한다는 말도 많았어
2년 전
익인198
나 저렇게입고 수학여행갓을때 옆반에 모르는애들도 나보고 옷잘입는다고 그랫엇음
2년 전
익인199
ㄹㅇ 완전 유행이였고, 작가가 이미 유행인 옷들만 입히는 게 아니라 그냥 옷 자체를 엄청 트렌디하게 잘 그렸음.
작가가 캐릭터들에게 옷을 엄청 감각적으로 잘 입히다보니 오히려 작품에서 나온 캐릭터들 패션을 보고 독자들이 감탄했었음. 옷 진짜 잘 입한다고.
나중엔 캐릭터 의상들이 유행으로 나올 정도.
그냥 232가 패션쪽으로도 감각이 트렌디하고 좋은듯.

2년 전
익인201
ㅇㅇ패션찐임
2년 전
익인202
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이정도는 괜찮지 않낭?
2년 전
익인203
00인데 초, 중학생때 딱 저런 패션 유행함
2년 전
익인204

2년 전
익인205
아 근데 촌스러운지는 모르겠다 패고라 그런가 지금 입어도 예쁠 것 같은디..ㅎ
2년 전
익인206
와 ㄹㅇ 저 농구복ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 유행한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
중딩때 ㄹㅇ 저렇게 입는 거 유행함
2년 전
익인206
홍대가면 저런 옷 겁나 팔고 저런 옷 입은 사람 개많았어 아 추억돋어
2년 전
익인207
개오랜만이다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인208
근데 지금 봐도 막 이상하고 글친 않은데
2년 전
익인209
지금 봐도 귀여운뎅
2년 전
익인210
저때 완전 유행 ㅠㅠ 추억...
2년 전