공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3042l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 고급인력이네 저정도면 쿠팡에서 채용해줘야함
2년 전
조회수 머선일이고,,,,,,,,,,,
2년 전
익인2
저거 다 하러 오라는가야? 대박
2년 전
응.. 덕평에 있던 사람들한테만 보내는 문자도 있더라..
2년 전
익인3
쿠팡 다른곳은 자리 많나 요즘?
2년 전
덕평물량 다 넘어가서 많아지지 않았을까..
2년 전
익인3
아 그래서 그런가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 문자 그만와
2년 전
익인4
ㄴㄷ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그만와...
2년 전
익인5
ㅋㅋㄴㅋㅋ요즘에 엄청많이 와 분야별로 다 오는 듯
2년 전
익인6
와우
2년 전
익인7
하놔 나도 안성 쿠팡 한 번 뛰었다가 이곳저곳 다옴 진심
2년 전
익인10
와 나도 안쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
2년 전
익인7
전화도 끈질기게 오지 않니……….. 진심 새벽 3-4시에도 오는데 넘 빡침,,,
2년 전
익인8
나 그래서 다 수신거부 보내놓음 저거 문자 받기 싫으면 광고문자거부 보내라 이런 거 써져있을걸? 나 일했던 곳만 그런 걸수도 있고
2년 전
익인9
가끔 양산 다니는데 여주? 여수?랑 동탄 덕평 김해 센터란센터는 다 날라오더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 쿠팡에서 일한적 아예 없는데 인천 쿠팡에서 오라고 문자줘 차단했는대 또 다른 번호로 오고.. 이건 왜 그런거야? 원래 아무 번호로도 연락해?
2년 전
익인15
수신거부 답장 하면 그 이후로 문자 안 갈 고얌
2년 전
익인17
너 번호 쓰던사람이 쿠팡알바 했거나 번호 잘못쓴듯 나도 전에 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
나 대구에서 일하는데 경기쪽 쿠팡에서 일하라고 문자왔엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이
2년 전
익인14
ㅇㄴ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 이곳 저곳다오더라
2년 전
익인15
지금 덕평에서 물량이 다른쪽으로 분배 되다 보니까 이곳저곳에서 더 연락 가는 것 같다ㅜㅜ 쓰니 문자온 곳 중에 한 곳 다니는데 엊그제 4번 전화옴
2년 전
익인18
나도 맨날와ㅋㅋㅋ 인천 부천 덕평
2년 전
익인19
ㅠㅠ 난계약직인대...직장을.잃엇어 ㅠㅠ
2년 전
익인20
동탄 용인 덕평 맨날 옴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 나도 덕평쿠팡 단기였는데 다른곳은 가려해도 노선이 없어...
2년 전
익인22
아니 힘들지않아..? 나 오늘 씨제이물류 분류작업하고왔는데 일은 참을만한데 멀미증상이랑 다리랑 허리 아파서 죽을거같은데 ㅠㅠ
2년 전
나는 엄청은 아니지만 꽤 다녀서.. 그냥 적응돼쏘..
2년 전
익인23
고양도 계속 와...... 차단한 번호만 몇개읹
2년 전
익인24
오 내 친구 인스타스토리에 올린 내용이랑 똑같아 혹시 남익이니?
2년 전
2년 전