모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
정떨어져? 손절할 정도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..
2년 전
익인2
응 거리둘듯
2년 전
익인3
아뉘..... 그냥 그랬냐~ 하고 말듯
근데 밥먹듯이 가면 좀 신경쓰일 거 같은디

2년 전
익인6
2년 전
익인39
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
익인7
겉은 그렇구나 하고 속으로 손절
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인10
걍 손절까진 아니지만 적당히 거리를 둘듯
2년 전
익인11
호빠가 그런거까지 다 하는거야?
2년 전
익인14
호빠자체는 잠자리없음 2차가면 술 더먹고 데이트하거나 돈 더주고 텔가거나
2년 전
익인12
나는 손절까진 아님 그냥 그렇군...
2년 전
익인13
호빠가 성매매업소랑 똑같은 거야??
2년 전
익인14
그렇구나~하고말듯 돈관리잘하라고...(내인생아님)
근데 자주가면 원나잇하는애랑 동급으로 보일것같음

2년 전
익인15
손정
2년 전
익인16
응 좀...걍 안가본 사람이 도대체 어떻게 생겨먹었나 궁금하다 이런건 노상관인데 가는건 좀...남자가 룸다니는거랑 똑같은거 아닌가...
2년 전
익인16
룸싸롱인데 괜찮다고...?진짜...?
2년 전
익인17
일단 뭐라고 엄청 할 거 같고 또 간다하면 그냥 생사 확인만 하고 살듯
2년 전
익인18
호기심에 몇번 가보는 정도면 ㄱㅊ
2년 전
익인19
걍 그렇구나
2년 전
익인20
자주가면 멀어질듯
2년 전
익인20
근데 처음 한번이면 어떠냐고 물어볼듯
2년 전
익인22
걍 그런갑다~
2년 전
익인24
왜 갔는지 물어볼거같음 도대체 왜..?
2년 전
익인25
호빠가는 사람이나 룸싸롱가는 사람이나 키스방가는 사람이나 똑같지뭐
2년 전
익인26
진짜 싫어
근데 생각해보니까 갈만한 친구가 없네 다행쓰

2년 전
익인27
ㅇㅇ 더러워 사람을 돈으로 성 착취 한다는 게..
2년 전
익인28

2년 전
익인29
난 상관없음
2년 전
익인30
그냥 으응..?스러운데 손절은 못할듯 까놓고 말해서 나한테 피해주는 건 아니니깐
2년 전
익인31
난 걍 어땠는지나 한번 물어보고 내적거리두기 할듯,, 내가 아무리 개방적이라지만 유흥업소는 쫌,,
2년 전
익인32

2년 전
익인33
넷사세 아니고 찐으로 내 친한 친구면 그런데 왜가냐고 할 듯 난 이렇게 뭐라해서 역으로 적반하장하는 친구는 안 사귀어서
2년 전
익인34
아니 별로 신경 안써~
걍 궁금한거 물어볼듯 ㅋ

2년 전
익인35
음 겉으로는 그런갑다~~ 하지만 속으로는 좋게 생각 못할듯
2년 전
익인36
정 떨이긴 할듯
2년 전
익인40
아무생각없음
2년 전
익인41
손절까진 아닌데 좀 깰듯..
2년 전
익인42

2년 전
익인43
어유 남자가 많이 고프구나~ 생각하고
그냥 똑같이 지냄

2년 전
익인44
룸이나 호빠나 똑같은거아님?ㅋㅋㅋ 손절
2년 전
익인45
나랑 상관없음
2년 전
익인46
손절까진아니더라도 마음속으로는 좀,,
2년 전
익인47
난 성매매 합법화에 찬성하는 입장이라 남자든 여자든 룸이든 호빠든 상관없어 근데 별로 안친한 사이에 저런 말 하면 싫어
2년 전
익인48
개역겨움
2년 전
익인49
ㅇㅇ개정떨어져
2년 전
익인50
별루?
2년 전
익인51
ㅇㅇ 남ㅁㅅ같음 약간 남자없음 못사나 싶을듯 남자도 마찬가지 여ㅁㅅ 같을듯 글고 먼가 얼마나 주위에서 안만나주길래 그런델가나 싶음 ㅎㅋ
2년 전
익인51
안쓰럽긴하겟다 왁구랑 매력이 후달리니까 돈주고 그런데 가는고 아냐?
2년 전
익인52
손절까진 못할거같은데 좀 안좋은생각 들듯..
2년 전