모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l
얘기하고 싶은 게 있어 괜찮으면 연락 남겨줘 

이렇게 보내려는데 별로야..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안괜찮으면 씹을듯
시간되냐고 하는건어때

2년 전
둥이2
괜찮아
2년 전
둥이2
그렇게 보내나 저렇게 보내나 상대방이 연락하고싶으면 하는거니까
2년 전
글쓴둥이
둥이야 근데 사실 내가 찬 입장인데 저렇게 보내도 되는걸까........ 흑
2년 전
둥이2
웅! 공은 찬사람이 해결해야지 !! 상대방은 쓰니가 싫어할까봐 연락을 못하고 있는걸수도 있잖아~
2년 전
글쓴둥이
댓 고마워 둥이야!!
2년 전
글쓴둥이
둥아둥아!! ㅠࡇㅠ 보내자마자 연락 왔는데 문자로 얘기해줄래? 라고 답변이 와서... 나는 만나서 하고 싶은데 뭐라고 답하는 게 좋을까?
2년 전
둥이2
글쓴이에게
만나줄수있냐고 물어보고 상대방이 싫다거나 안된다는 반응이면 문자로 보내는건 어때ㅠㅠ? 저기서 강요하거나 쓰니 의견만 주장하면은 상대방이 더 멀어질것같아😢

2년 전
글쓴둥이
2에게
바쁘고 불편해서 문자가 나을 거 같대 그래서 문자로 보내려는데 뭐라고해야할지 진짜 감이안잡힌다 헝 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니가 하고싶은 말 하면 되지않을까!! 왜 헤어진건뎅 ???

2년 전
글쓴둥이
2에게
서운한 거 쌓이고+ 가치관 차이로 헤어졌엉 ㅜㅜ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
내가 쓰니나 쓰니 애인은 아니라서 정확히 어떻게 해야할것같다!는 아니니까 참고만 해주길 바라 ㅠㅠ
나는 전애인한테 연락할때 많이 생각해봤는데 나는 ~한 이런점이 서운하고 ~한 점이 싫었고 등등 적으면서 이제는 고집 안부리고 이해하려고 노력해본다고 하고 잡았었어
그냥 하고싶은 말들하고 솔직한 마음들 다 적으면 될것같아!! 진심이 제일 중요하다고 생각하거든 난ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥이야 ㅜㅜ

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
진짜 고마워

2년 전
둥이2
글쓴이에게
내가 도움이 조금이라도 되길 바라 ㅠㅠ 재회 성공해라 쓰나‼️💛

2년 전
둥이3
괜찮아 저렇게 버내..! 근데 예전에 이미 한번 붙잡았으면 노노
2년 전
글쓴둥이
둥이야 윗댓 봐줄 수 있어..?
2년 전
둥이4
뭐라보내던 답장올사람은 온당
2년 전
둥이5
쓰니야 뭐라고 보냈어?!ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나 저렇게 보내려고!!
2년 전
둥이5
언제쯤 보낼거야?ㅠ 나는 오후쯤 연락할까 하는데
2년 전
글쓴둥이
나 이제 보내게!!
2년 전
둥이5
아하! 답장 왔어?
2년 전
글쓴둥이
5에게
웅웅 지금 진행중이야!

2년 전
둥이5
글쓴이에게
잘 됐으면 좋겠다🥲🥲

2년 전
둥이6
쓴이야 어떻게 됐어??
2년 전
글쓴둥이
나 저렇게 보냈는데 바로 답장왔거든 만나자고 했더니 걔가 요즘 바쁘고 불편해서 만나는 건 힘들대 그래서 단도직입적으로 너 아직 많이 좋아한다 부족한 부분 개선해서 후회없이 하고싶다 이런식으로 답장했는데 부담스러웠는지 아직 답이 없당 ㅜㅜ
2년 전
둥이2
아직 답장없어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ?!?
2년 전
글쓴둥이
웅웅 둥이6한테 답글 쓴 내용 그대로야 ㅠ ㅠ 좀만 더 기다려보려구 얘도 생각할 시간이 많이 필요할거라 생각해...
2년 전
둥이2
아고 그렇지 ㅠㅠㅠ.. 그래두 쓰니 애태우지않게 얼른 연락 해줬으면 좋겠다 😢😢
2년 전
글쓴둥이
둥이야 나 10시간 넘게 답장 안 오는데 마음 접는 게 맞을까? 🙃... 흑
2년 전
둥이2
생각 할 시간이 많이 필요할수도있어ㅠㅠ 쓰니랑 사귀는동안 많이 싸우거나 지쳤다는 생각이 들었으면 더더욱 ... 24시간정도 기다려보고 연락 다시 해보는게 어때 ?? 재촉한다는 느낌으로 말구 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
2에게
근데 아예 읽지도 않았더라구 ㅠ ㅠ 이것도 일종의 답변이려나하는 생각도 들기도 하구... 다시 읽어보니까 내가 너무 무턱대고 급발진한 느낌이얔ㅋㅋㅋ 좀만 더 기다려보고 둥이 말대로 보내보던가하게 고마웡ㅎㅎ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
잘되길 바라 ㅠㅠㅠ

2년 전