모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
2년 전
익인1
얼굴이 대수냐 돈이 대수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 먼저 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
이걸 받아주는 사람이 있으면 난 그 사람 뇌가 궁금할듯
2년 전
익인108
222 남자 하나에 인생 다 바치는 애 같음
2년 전
익인2
엉((
2년 전
익인3
이건 질문 수준이 아닌디요 당연한거아닙니까
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 뭘로보는거지?잘생기면 다 헉헉대는줄 앎?
2년 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2년 전
익인113
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문수준이아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
당연...
2년 전
익인5
헐 어쩌다가..?
2년 전
익인6
너무 당연한거 아니냐 누가 성범죄자를 좋아해
2년 전
익인7
착하다랑 성범죄자랑 공존할 수 없는 단언데
2년 전
익인125
22..
2년 전
익인129
2년 전
익인8
당연핮ㅈ
2년 전
익인9
착한데 어떻게 성범죄자임..
2년 전
익인10
웅 ... 다른 멋지고 잘생기고 착한 사람 있을거야...!!
2년 전
익인11
너무 당연...
2년 전
익인13
성.범.죄.자가 뭐가 착해
2년 전
익인13
잘생기고 돈 많으면 무조건 좋아할거라고 봄?
2년 전
익인14
착한 게 아닌데?
2년 전
익인15
?착한데 왜 범죄자임
2년 전
익인16
착한데 범죄를?
2년 전
익인17
...
2년 전
익인18
와 왜만나 더러워서 못만나
2년 전
익인19
안전이별 어케할지부터 고민 줠라게할듯
2년 전
익인20
당연하지
2년 전
익인21
Whyrano
2년 전
익인22
잘생기고 착하고 그게 뭐가 중요하냐 내가 범죄의 대상이 될수도 있는데 이게 고민할 문제인가
2년 전
익인23
착한데 성범죄자다? 그거 백퍼 연기하는 거야. 바로 헤어져야지. 나중에 본성 나온다
2년 전
익인24
안전이별해야지...
2년 전
익인25
당연한 거 아냐????? 범죄자란 거 안 순간부터 매일 불안할 듯 어케 헤어질지 매일 걱정하고
2년 전
익인26
그건착한게아닌데
2년 전
익인27
안전이별해야지
2년 전
익인28
성범죄자인데 착하다고 좋아한다고? 당연히 헤어짐;
2년 전
익인29
예 다른 조건이 뭐가 중요해
성범죄자라는데

2년 전
익인31
비슷한글 봣는데
2년 전
익인32
성범죄자인데 뭐가 착해
2년 전
익인33
착한 게 아닌거지 뭔
2년 전
익인34
성범죄자가 착할 수가 있냐? 가식이거나 가면이지
2년 전
익인35
당연한거아님? 그렇게 생기고도 성범죄자 아닌 인생 똑바로 사는애들 많고 그건 착한게 아닌거임 뭔 범죄자를 만나..
2년 전
익인36
이게 고민거리가 되나? 범죄자 그것도 무려 성범죄자 나는 다른이성
2년 전
익인37
성범죄뿐만 아니라 범법자면 당연히 안 만나지
2년 전
익인38
성범죄자인데 착해??
2년 전
익인40
착한데 범죄자일수 있나?
2년 전
익인41
그게 착한거임? 착한거 다 죽음...?
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 할 말이 없다
2년 전
익인44
자기소개야? 이게 질문인가 장난으로 올린거야?
2년 전
익인45
당연히헤어지지 뭔소리를하는거여
2년 전
익인45
걍 답해줄가치가없는 질문이긴하네 ㅋㅋ
2년 전
익인46
그럼 일단 착하고 예의바른게 전혀 아닌데?
2년 전
익인47
...?당연하지 얼굴이 내 천년의 완식이였대도 헤어질듯 거기에 등록될 정도의 범죄잔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
당연 다음생에서 보자고해....
2년 전
익인49
당연한거아님??ㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 너무 당연해서 뭐지? 싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄자면 착한거 X 예의바른거 X 아닌가 ㅎㅎ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ아니이게뭥임?
2년 전
익인51
이걸 물어보는 의도가 ....? 질문 수준 참 ...
2년 전
익인52
뭔소리야;
2년 전
익인54
????
2년 전
익인55
𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨 진짜
2년 전
익인56
범죄자와 착하다는 성립되지 않는데요? 구우우욷이 한다면 청소년때 가난으로 우발적 먹을거 훔친거는 이해가능하지먼 성범죄는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
질문의 의도가 무엇일까?
2년 전
익인58
백이면 백 다 그러지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 혹시 질문 의도가...?
2년 전
익인115
헐..!
2년 전
익인59
끔찍하다 바로 헤어짐
2년 전
익인61
데자뷰네
2년 전
익인61
전에 똑같은 글로 똑같은 반응 나왔는데 또 묻냐 으이구
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ나만 익숙한거ㅜ아니지?
2년 전
익인61
제목부터 코인얘기에 인성 운운하고 댓글 반응도 빼다박았는데 포기 못하나봐
2년 전
익인62
뭘 노리고 물어본건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
착한범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 물어본다는 거 자체가 그냥 어이가 없다… 여자들을 뭘로 보고
2년 전
익인65
성범죄잔데 착하다는 말이 성립이 되나
2년 전
익인66
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
당연하지 성범죄자인데 잘생긴게 무슨 상관이야 그리고 성범죄자는 착할 수가 없음
2년 전
익인68
와 쉬에에에엣 이런걸 글이라고
2년 전
익인68
살면서 범죄자랑 마주치고 싶지도 않아 모든 사람들이 다 그럴걸
2년 전
익인69
성범죄자인데 어케 착해 ㅋ
2년 전
익인70
으 쳐다도 안봄
2년 전
익인71
말이라고 하니...?
2년 전
익인72
개더러워
2년 전
익인74
헤어져야지
2년 전
익인75
성범죄잔데 그게 어떻게 착한거야??
2년 전
익인76
어그로아님? ㅋㅋ
2년 전
익인77
착한 범죄자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 웃긴 조합이네
2년 전
익인78
아니 당연한 거 아니야?
2년 전
익인82
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 고민하는게 웃기다
2년 전
익인83
얼굴이고 뭐고 걍 인간으로 안보임
2년 전
익인84
착한 사람 다 죽었냐
착한게ㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인85
나 전에 사귀던 남자친구 나름 유명한 소속사 캐스팅도 당하고 할정도로 잘생겼었는데 걔가 갑자기 어느 날 사실 자기 미성년자때 성폭행 한 전과있다고 구구절절 얘기해서 충격먹고 서서히 멀어지다가 결국 헤어짐
2년 전
익인85
당ㅇ연 정떨어지 ㅁ 아무리 잘생겨도 그 얘기 듣는 순간 머리가 하얘지고 도망가고 싶단 생각밖에 안들어
2년 전
익인87
착한 성범죄자 ezr
2년 전
익인88
와 진짜 모든 조건을 상쇄하는 최악의 전제야!
2년 전
익인89
당연한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 당할 줄 알고 계속 사귀냐
2년 전
익인90
해산
2년 전
익인91
착한사람...? 착함의 정의가 언제 바뀐거지
2년 전
익인92
착한 성범죄자라니ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 틀린 전제
2년 전
익인94
얼굴보다 범죄이력이 먼저인게 당연한거 아니냐;
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋ어디서 또 벌레기어왔냐
2년 전
익인96
착한데 성범죄자가 성립이 되나..? 착하면 성범죄도 안질렇겠지
2년 전
익인97
모순인데…? 착한데 어떻게 성범죄자야…? 그건 착한 코스프레 아니야?
2년 전
익인98
?착한사람이 범죄를 왜..? 질문이 이상한데
2년 전
익인99
성범죄자는 안착하지
2년 전
익인100
너 성범죄자임?
2년 전
익인101
당연한거아니야? ㅋㅋㅋㅋ토나옴
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋ엥?ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기를 예쁘게 꾸며놓는다고 쓰레기가 아닌게 아니지요…
2년 전
익인102
쓰레기에 탈취제 한바가지 부어봤자 쓰레기ㅠ 악취작렬…
2년 전
익인103
이건또뭐
2년 전
익인104
너 성범죄자? 우욱
2년 전
익인105
아니 뭔...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너무 재밌다
2년 전
익인107
큰범죄잖아 착하다도 말이안되고 돈많은걸론 상쇄가 안되는데 도저히
2년 전
익인109
착한 성범죄자라는 말은 존재하지 않습니다
2년 전
익인110
당장헤어지지 왜 사귐 너무 싫어 그런 사람이랑 사귄사실 자체가 힘들듯
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 왜이래 애초에 성범죄자가 착하다는게 성립이 되는 말이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
제일 큰 하자내 헤어져야지ㅋ 아니면 돈이나 뜯어내고
2년 전
익인114
당연하지 범죄자앞에서 돈이랑 얼굴이 무슨상관이야 말그대로 범죄자인데
2년 전
익인116
대체 이게 뭔 똥글이냐...
2년 전
익인117
당연한거 아닌가..?
2년 전
익인118
아니 스펙이 문제냐.. 범죄자랑 연애하는게 말이됨? 안전이별 어캐할지 엄청 고민할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
어디다 퍼 나르려고 질문 의도가 ; 잘생기면 단 줄 아나 성범죄자랑 친구할 생각도 없는데 사귀겠냐 니같으면
2년 전
익인120

2년 전
익인121
성범죄자 자체가 안착한데
2년 전
익인122
착한데 성범죄자 ㅋㅋㅋㅋ 어디 남초로 퍼갈려고 올린 글인가
2년 전
익인122
목적이 댓글 캡쳐해서 돌려보려는거 같음
2년 전
익인123

2년 전
익인124
잘생기고 착한데라는 전제가 대체 왜 깔리는데?
2년 전
익인126
대답할 가치도 없는 질문을 하네…
2년 전
익인127
이걸 질문이라고 하나 ㅋㅋ
2년 전
익인128
잘생기고 착하고 예의바르고 돈 많으면 면죄되는 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
성범죄자 앞에 구질구질 수식어 붙이는 거 진짜 혐오스러움 교우관계도 완만하고 성적도 우수하며 앞길이 창창한 나이라고도 하지 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
본인인가..?
2년 전
익인132
나에겐 물어볼 가치도 없는 질문이다 진짜 범죄잔데 얼굴이 무슨 소용
2년 전
익인133
당연 아니 성범죄자인데 어떻게 착할 수가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
질문 자체가 앞뒤가 안맞잖아 생각 좀 하고 써라 아휴
2년 전
익인135
당연히 헤어지지 으
2년 전
익인136