모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
나는 이시국에 놀이공원이라니? 좀 그렇네 했었는데 

1년넘게 안끝나고 내 주변들은 다 아무렇지않게 가더라 

그래서 나도 너무 가고싶어 

익명이니까 넷사세 이런거 상관없이 솔직하게  

지금 놀이공원 가는거 어떤거같아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 상관업ㅎ다고 생각
2년 전
익인1
솔직히 놀이공원 간다고 죄인 취급하는게 더 넷사세야
방역수칙 지키고 안에서 음식물 안먹고 손 소독 자주 하면 괜찮아
언제까지 바깥활동 안하고 살아...사람 피폐해짐
놀이공원도 인식때문인지 더 소독방역 철저하게 지킴

2년 전
익인2
걍감
2년 전
익인3
안좋게 보이긴 함
2년 전
익인4
내가 안가면뭐해 어차피 사람들 다 하고다뉨
2년 전
익인5
솔직히 상관없음 방역수칙 잘지키면
2년 전
익인6
아무생각없음
2년 전
익인7
1년 넘어갔는데 방역수칙 지키면서 가는거 상관없음
2년 전
익인8
가면 가는거지 야외가 오히려 나음
2년 전
익인9
솔직히 다가는데 뭐 그러려니해
2년 전
익인10
굳이 싶긴 한데 뭐 가고싶으면 가는거지
2년 전
익인17
2년 전
익인11
별로임
2년 전
익인12
야외인데 뭐 괜찮다고 봄,,,
2년 전
익인14
술집보다 낫다고 생각함
2년 전
익인15
그러려니
2년 전
익인16
방역수칙만 잘 지키면 된다고 생각함
솔직히 지금이 몇개월도 아니고 1년넘게 이러고 있는데 그전에 우울증걸려서 먼저죽을듯 그리고 어차피 식당가고 학교가서 몇십명 강의듣고 다 하는데 뭐가다른지 모르겠음

2년 전
익인18
내 주변도 다 가던데 남동생도 가고 알바 같이 하는 친구도 가고 엄청 나쁘게 보이진 않음 근데 난 절대 갈 생각 없음
2년 전
익인19
ㄹㅇ아무생각없어 식당 카페 가는것처럼 다 똑같은거 아닌감 클럽 아닌이상
2년 전
익인20
술집 밥집 보다 나은거같아 밀폐된 공간도 아니고 야왼데
2년 전
익인26
2년 전
익인30
33 방역수칙만 잘 지키면 됨
2년 전
익인34
2년 전
익인43
2년 전
익인21
방역수칙만 잘 지키면 상관 없어
2년 전
익인22
상관없다고 봄 카페 술집 이런 데보다 백배 낫지
2년 전
익인23
난 안갔지만 내 주변도 가는 애들 많고 걔네 보면 부럽다 나도 가고싶다 이 정도
2년 전
익인24
난 싫더라..근데 딱히 뭐라하진 않음
2년 전
익인25
주변에서 그래도 이젠 신경안써 다 자신들이 감수하고 가는거니까 근데 난 절대 갈 생각 없답
2년 전
익인26
그냥 가 마스크 안벗고 놀면 뭐가 문제인가 싶음
2년 전
익인27
야외인데 뭐 .. 가도 별 상관없을듯
2년 전
익인29
ㄱㅊ..
2년 전
익인31
상관없늠
2년 전
익인32
걍 갔다와~ 요즘 술집에 사람 많은데 가서 마스크만 잘끼면 상관없지
2년 전
익인33
진짜 술집보다 안전할듯
2년 전
익인37
1년전부터 생각한건데 위험하다는거 잘 모르겠음...
2년 전
익인37
친구도 작년에는 다른 친구가 에버랜드 가자고했다가 제정신이녀고 욕하더니 몇달전에는 그냥 다녀오더라
2년 전
익인38
마스크만 잘끼면 오히려 놀이공원이 낫지
2년 전
익인39
나도 놀이공원 가고 싶다 쓰니는 가면 어디가려고?
2년 전
익인40
다들 걍 갓다오구 인스타도 올리고하드라~~상관없는거같애
2년 전
익인41
바글바글한 술집보다 야외가 낫지
2년 전
익인42
야외는 괜찮다고 봄
2년 전
익인44
상관없음
2년 전
익인45
그러려니
2년 전
익인46
오히려 놀이공원이 방역잘하는듯 직원들이 마스크 계속 체크하고 손소독 계속시켜
2년 전
익인47
가더라도 걍 전시만 안 하면 ㄱㅊ
2년 전
익인48
마스크 벗은 사진만 sns에 안 올리면 괜찮은 듯
2년 전
익인49
어린이날같은 사람많은때 가는거 아니면 괜찮은듯
2년 전
익인50
놀이공원은 갠찮다구 생각 더 위험한겅 카페가 더 위험하지
2년 전
익인51
솔직히 별로긴 한데 그냥 그러려니 함
2년 전
익인52
방역수칙만 잘 지키면 상관없다구 생각해
2년 전
익인53
공휴일에 가는 거면 굳이 싶긴 함 어린이날이나 크리스마스 같이 몰릴 거 뻔한 그런 날들
2년 전
익인54

2년 전
익인55
괜찮아 1년이 넘었는데 놀이공원 갈 수도 있ㅈ
2년 전
익인56
가는 건 뭐 그럴 수 있는ㄷㅔ 스토리 이런 거 올리는 건 굳이? 이런 느낌?! 근데 확실히 장기화되고 하니까 ㅜㅜ 놀러가도 그냥 그러려니 해
2년 전
익인57
나도 상관무
2년 전
익인58
이제는 생활 할거 다하고 하니까 마스크 잘끼고 가면 될것 같긴함 백신 맞은 사람들도 있으니까
2년 전
익인59
차라리 식당 카페 술집보다 훠얼씬 낫지 놀이공원은 나는 걍 밖에 돌아다니는거랑 똑같다 생각..
2년 전
익인60
술집가는거보다 훨 나음 왜냐 서울 술집들 만석이라
2년 전
익인61
이젠 별 상관없음
지금은 코로나때문에 돌아다니지말아라 이거하기엔 시간이 너무 지났음...
그냥 방역수칙 지키는 선에서면 상관없음

2년 전
익인62
좀 불안해하면서 가봤는데,,,, 여기서 걸리는게 이상할 정도라고 느낌
2년 전
익인63
이 상황이 한두달 된것도 아니고 2년짼데 이젠 그냥 마스크만 잘 쓰면 되지 않나 싶어
2년 전
익인64
여행도 막 다니는데 놀이공원이라고 못 갈게 뭐있나싶어
2년 전
익인65
난 안가는데 주변사람 가도 그러려니 함 별생각 안들어
2년 전
익인66
걍 그럼
2년 전
익인67
kf 끼고 손 자주 씻으면 괜찮다고 생각
2년 전
익인68
옛날엔 진짜 별로였는데 넘 장기전이라 이제 별 생각 없어
2년 전
익인76
나두 요거
2년 전
익인69
갔다 와
2년 전
익인69
못갈게 뭐 있어
2년 전
익인70
놀이공원이나 워터파크나 비슷
2년 전
익인71
갔었어 사람 없는 날 골라서 가자!
돗자리 챙겨가서 밖에서 밥먹고 그랬다
소독도 하면서 운영하시더라

2년 전
익인72
ㄱㅊㄱㅊ 식당보다 안전함
2년 전
익인73
마스크 제대로 쓰고 놀면 됨 얼른 가서 놀자~!~!
2년 전
익인74
옛날엔 확진자 수가 너무 많아서 가지 말라고 내가 말리고 그랬는데 지금은 이제... 백신도 맞고 있고 방역수칙만 잘 지키면 괜찮을 것 같아
2년 전
익인75
솔직히 노상관
2년 전
익인76
방역만 잘 지키면 노상관
2년 전
익인77
마스크 잘 끼면 뭐.. 술집보단 낫다고 생각해
2년 전
익인78
난 별로임 그렇게 사람 많은곳 가는거
내 지인이 갔으면 당분간 안만나고 싶음

2년 전
익인79
난 상관 없다고 봄
2년 전
익인80
솔직히 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㄱㅊㄱㅊ 식당도 가고 카페도 가는데 야외 놀이공원은 더 괜찮다고 생각함
2년 전
익인81
솔직히 인스타 올리는 것도 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋ 카페 가는 건 올려도 아무도 뭐라 안 하는데 ..
2년 전
익인82
마스크 벗고 단체로 떠드는 술집이나 마스크 소용없는 워터파크 그런데보단 낫지..
2년 전
익인83
기구 타고 내릴 때마다 소독 매번 하는 거 같던데
술집 피시방 식당이 더 위험하지 않나 싶어

2년 전
익인84
솔직히 이젠 상관 없음..
2년 전
익인85
난 별로, 놀이공원가면 몇시간을 밖에 있어야하는데 그렇게 오래 마스크 끼고 있기 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인86
에버 가는건 ㄱㅊ다 생각! 그렇게 큰 야외에 ㅋㅋㅋㅋ 밀폐되고 마스크 벗고 침 튀기면서 얘기하는 술집이 훨배 위험함
2년 전
익인87
술집보다 훨씬나아 진심으로..
2년 전
익인88
거기서 음식점을 안 간다면 모를까 별로 보다 위험해 보여 전국 각지에서 오는 경우니까 동네 면 그냥 동네로 대부분 끝나는데 놀이공원은 아니잖아 요번에 인도 발 코로나 번져가는 거 같던디
2년 전
익인89
사람들 몰리는게 뻔한 날에만 안가면 돼
2년 전
익인90
나도 다녀옴 걍 가 근데 음료수 마신다고 마스크 내리고 다니는 애들 너무 많더라 충격
2년 전
익인91
앗 최근 1주일간 친구들 놀이동산 간 거 sns에 올렸던뎅
2년 전
익인92
난 ㄱㅊ음
2년 전
익인93
걍 가 근데 굳이 sns에 티만 안내면 될듯
2년 전
익인94
난 진짜 싫음
2년 전
익인95
마스크 잘 끼면 괜찮지 뭐
2년 전
익인96
이젠 괜찮을듯
2년 전
익인97
가 ~~ 아무 생각 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
솔직히 진짜 신경안쓰임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
언제까지 문화생활 못 즐기고 집에만 있겠음 ㅠㅠ
2년 전
익인99
이제 마스크 잘 쓰고 사진 올리면 갔다왔네 걍 이 생각.. 근데 난 아직까지는 갈 생각 안 함
2년 전
익인100
별 생각 없엉
2년 전
익인101
노상관
2년 전
익인102
입 열고 있는 식당보다는 낫다 봄
2년 전
익인103
요즘 음식점 술집도 아무렇지 않게 가서 그런지 암생각 없음
2년 전
익인104
술집보다 나아
2년 전
익인105
놀이기구 타고 내릴때마다 손소독 잘 하구 그러면 별 문제 없어
2년 전
익인106
내가 갈 생각은 아닌데 뭐 가도 딱히 상관 안할듯..
2년 전
익인107
진심 술집보다 훨배 나음
2년 전
익인108
난 안가
2년 전
익인109
방역수칙 잘 지키면 뭐... 술집보단 낫지
2년 전
익인110
난 진짜 너무 가고싶음
2년 전
익인111
ㄹㅇ 술집보다나음
2년 전
익인112
내가 갈생각은 없지만
술집보다는 훨씬 낫다고 생각해!

2년 전
익인113
자기 마음이라고 생각해
2년 전
익인114
갈수있으면 바로 간다 ..
2년 전
익인115
진짜 상관없음… sns에 올려도 걍 부럽다~ 이게ㅜ끝일듯 난 못 가니까…^^
2년 전
익인116
나두 가고싶다..
2년 전
익인117
ㄹㅇ이제는 상관없는듯 밥먹는거보다 안전해..
2년 전
익인118
걍 암생각 없긴 한데 암만 야외래도 웨이팅 사진 보면 따닥따닥 붙어있던데 하루 입장객을 제한하던 거리두기 잘 지키던 하면 괜찮을듯
2년 전
익인119
난 솔직히 별로 신경 안씀
2년 전
익인120
야외가 밥집 술집 카페보다 안전해보아던디
2년 전
익인121
술집 밥집보단 낫다고 생각함.. 마스크를 일단 안 벗기도 하고 야외라서
2년 전
익인122
예전에는 그 잠깐을 못 참나 싶었는데 요새는 잠깐이 아닌 거 아니까... 갈 수 있다고 봄... 나도 가고 싶다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
ㄱㅊㄱㅊ 다른 곳 놀이공원 뺨치게 많이 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전